Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Оч сложный вопрос видимо

Цитата
Ольга написал:
Оч сложный вопрос видимо
Добрый день, такие вопросы лучше задавать в ветке ЦиМэнь, и также кто вы ему?
А также бесплатный сыр бывает в мышеловке,
если вы юрист, вы же не консультируете бесплатно)
Или как у нас в судах работают бесплатные адвокаты, " кивалы :)
Но они тоже не бесплатно "кивают", сидят на тарифе)
Изменено: Сергей Барский 天承 - 09.08.2023 15:49:05
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Здравствуйте Ольга!

Цитата
...что интересно, столп этой женщины дублирует его столп месяца.. В месяце у него металл Ян на Драконе, столп женщины тоже Гэн на Чен...
Это один из факторов совместимости.

Цитата
В карте парня, гэн сливается с деревом инь... То есть получается она ему мама?
Нет, хотя "Прямая печать" сильная в карте, образ жены смотрим также во Дворце брака.

Цитата
Оч сложный парень, на отношения., с принципами.. И хочется ему, и колется. Оч правильный весь, у него правильная власть... Что у него с той женщиной?
Судя по дворцу брака, там "Правильный чиновник", ищет "правильную" жену и сам с принципами в отношениях.

Цитата
Получится ли... В мае 2023 г они виделись, довольно успешно..живут в разных городах. Он на юге, она на севере страны.. Есть ли у них продолжение?
Лучше задать вопрос по Цимень, как выше написали. В текущем такте дворец брака активен, однако в этом году есть наказание Кролик Крыса, поэтому могло "потянуть на сторону", на приключения в личной жизни. Если по такту образ супруги смотреть, то может искать жену со статусом, "правильную" и со своими ресурсами.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, хотелось бы узнать( в свое время забыла спросить), а какие женщины мужчине нравятся- скромные или активные
( кстати, активных инициативных он предпочитает?), или вообще каких?
Десятого марта, восемьдесят второго года. В час тридцать дня в городе Николаев.
Спасибо, кто ответит.
Изменено: Евгения222 - 02.10.2023 04:19:30

Цитата
Евгения222 написал:
Здравствуйте, хотелось бы узнать( в свое время забыла спросить), а какие женщины мужчине нравятся- скромные или активные
( кстати, активных инициативных он предпочитает?), или вообще каких?
Десятого марта, восемьдесят второго года. В час тридцать дня в городе Николаев.
Спасибо, кто ответит.
Этого мужчину привлекают противоречивые женщины,от которых не знаешь чего ждать

Здравствуйте. Хочу узнать, есть ли в карте указание на развод, стоит ли жечь мосты или надо перетерпеть, переработать и ждать "неба в алмазах"? Увы, по ряду причин испортились отношения с мужем, итог печален "по отдельности прекрасные люди, а вместе унылое ...". Есть ребенок (4г.), для него-отец авторитет, без отца рядом велика вероятность, что ребенок выйдет из-под контроля, т.к. моя роль "второго плана".
https://www.mingli.ru/card/313116

Добрый день, форумчане, какой запрос у этого мужчины на женщину? Что важно? Очень сложный в совместной жизни человек, похож на одиночку, которому интересен лишь он сам. Подскажите, на что обратить внимание?
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)

Цитата
крис написал:
Добрый день, форумчане, какой запрос у этого мужчины на женщину? Что важно? Очень сложный в совместной жизни человек, похож на одиночку, которому интересен лишь он сам. Подскажите, на что обратить внимание?
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
Он отнюдь не одиночка, просто он хочет видеть рядом с собой женщину, которой мог бы восхищаться. Есть определенная планка, он ее не снижает. Может себе это позволить.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Оксана Голубова написал:
Он отнюдь не одиночка, просто он хочет видеть рядом с собой женщину, которой мог бы восхищаться. Есть определенная планка, он ее не снижает. Может себе это позволить.

Восхищаться чем именно? Деловыми качествами, внешностью? По моим наблюдениям, ему важно видеть соратницу, не жену, а партнера с собственной реализацией.
Изменено: крис - 15.10.2023 20:26:24

Посмотрите, пожалуйста, насколько мы совместимы с этим мужчиной? Мы оба с непростыми характерами и есть ли смысл упираться в долгую? Хотелось бы выстроить что-то основательное, но сложно.
Мужчина Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
Я Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)

Цитата
крис написал:
Посмотрите, пожалуйста, насколько мы совместимы с этим мужчиной? Мы оба с непростыми характерами и есть ли смысл упираться в долгую? Хотелось бы выстроить что-то основательное, но сложно.
Мужчина Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
Я Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
Добрый день! Совместимость у вас есть. Вы люди, которые имеют между собой притяжение. Однако необходимо работать над собой и отношениями. Важно научится принимать друг друга такими, какие вы есть, понимать особенности характера. Например, в Вашей картине мира супруг должен быть скромным человек,ом однако партнер Ваш это очень яркий, умный человек. Поэтому потенциал есть. А вот как вы его используете - это уже полностью ваш выбор и труд
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Гром и Молния написал:
Здравствуйте. Хочу узнать, есть ли в карте указание на развод, стоит ли жечь мосты или надо перетерпеть, переработать и ждать "неба в алмазах"? Увы, по ряду причин испортились отношения с мужем, итог печален "по отдельности прекрасные люди, а вместе унылое ...". Есть ребенок (4г.), для него-отец авторитет, без отца рядом велика вероятность, что ребенок выйдет из-под контроля, т.к. моя роль "второго плана".

Агрессивных показателей развода в карте нет, но дом брака будет активен чуть ли не до старости. Это говорит о том, что стабильность в браке отсутствует. К тому же в вашей карте много показателей сложностей в браке. Один из них отсутствие энергии правильного мужа. У вас в карте 7й убийца- а это любовник. То есть, проблемы в восприятии мужа. Дом брака не полезен, не очень хорошо. Фазы в доме брака болезнь могут говорить о болезни мужа или вашей. либо о не очень хорошем качестве брака. Плюс фаза вашего мужа в вашем доме брака Смерть, это говорит о том, что муж либо рано умрёт, либо вы расстанетесь. Плюс звезда одинокий феникс в вашем доме брака, это об отдалении между супругами, желании иметь личное пространство, поиск себя. Эта звезда не способствует сближению и счастью в браке. В ближайшие годы дом брака будет затронут очень сильно, может быть развод, особенно в 2028 году.
Поэтому разводиться или нет решать вам. Можно сохранить с супругом хорошие отношения после развода, договориться о том, как будете растить ребёнка на два дома.

[QUOTE]крис написал:

Ну, во первых у мужчины дом брака в пустоте. Он может вообще не ощущать потребность в браке. Плюс одинокий феникс в доме брака, человек, которому нужно личное пространство. Сам столп дня Вода инь на тигре, таким мужчинам сложно быть в долгом браке. Они любители коротких забегов. То есть встретились, провели хорошо время и разошлись каждый по своим домам. В доме брака энергия любовницы. Да и вообще куча любовниц в карте, говорит о том, что они важны будут для него в течении жизни. Столкновение в карте дня и месяца может говорить о конфликтности, неуживчивом характере. Жена имеет фазу смерть в его доме брака, это говорит о том, что жена либо может умереть раньше, либо будет болеть, либо ей будет плохо в отношениях с ним, возможен развод или расставание.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Добрый день! Совместимость у вас есть. Вы люди, которые имеют между собой притяжение. Однако необходимо работать над собой и отношениями. Важно научится принимать друг друга такими, какие вы есть, понимать особенности характера. Например, в Вашей картине мира супруг должен быть скромным человек,ом однако партнер Ваш это очень яркий, умный человек. Поэтому потенциал есть. А вот как вы его используете - это уже полностью ваш выбор и труд
Добрый день, я вижу много достоинств в человеке, и вижу рядом с ним много своих недостатков, он подсвечивает мне их, как и я ему то, что он делает не верно. Ему очень сложно принимать другого таким какой он есть, у него своя очень жесткая концепция видения человека и я иногда не знаю, стоит ли пытаться показать что иные миры тоже существуют

Цитата
Svetlana написал:
Ну, во первых у мужчины дом брака в пустоте. Он может вообще не ощущать потребность в браке. Плюс одинокий феникс в доме брака, человек, которому нужно личное пространство.
Абсолютно верно про личное пространство, ему хорошо одному, комфортно, хотя говорит что что то в этом не правильное.
Цитата
Svetlana написал:
В доме брака энергия любовницы. Да и вообще куча любовниц в карте, говорит о том, что они важны будут для него в течении жизни.
Может ли быть так, что в принципе важна такая энергия, флирта и тонуса.
Цитата
Svetlana написал:
Столкновение в карте дня и месяца может говорить о конфликтности, неуживчивом характере.
Тоже соглашусь, авторитарен до неба, мягкая такая авторитарность, но мягко стелет - жестко спать. Все должно быть по его законам и правилам, с этим сложно жить.
Цитата
Svetlana написал:
Жена имеет фазу смерть в его доме брака, это говорит о том, что жена либо может умереть раньше, либо будет болеть, либо ей будет плохо в отношениях с ним, возможен развод или расставание.
Говорит ли это о том, что человеку в принципе не нужно официально оформлять отношения? Или любой женщине живущей с ним в одном доме будет так или иначе некомфортно с ним?
По моей карте мне брак не светит, вот похоже я встретила такого же

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Например, в Вашей картине мира супруг должен быть скромным человек,ом однако партнер Ваш это очень яркий, умный человек.
Попадаю ли я этому человеку в его ожидания от женщины по карте?

Добрый день.Подскажите пожалуйста общаюсь с мужчиной и не понимаю что у нас происходит.Есть ли будущее?Моя карта : http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&sex=-1&day=2&month=7&year=1991&hour=11&min=30&city=%D0%A1%D0%95%D­­0%A0%D0%93%D0%90%D0%A7+%28RU%29+55%C2%B031%27N+%2F+45%C2%B0­2­7%27E&hidstem=hidstemham

Его карта:
http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80&­­sex=1&day=17&month=7&year=1989&hour=-1&min=-1&city=%D0%A7%D0%95%D0%A5%D0%9E%D0%92+%28RU%29+55%C2%B08%27N­­+%2F+37%C2%B028%27E&hidstem=hidstemham

Цитата
Ольга написал:
Добрый день.Подскажите пожалуйста общаюсь с мужчиной и не понимаю что у нас происходит.Есть ли будущее?Моя карта : http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&sex=-1&day=2&month=7&y... ­­0%A0%D0%93%D0%90%D0%A7+%28RU%29+55%C2%B031%27N+%2F+45%C2%B­0 ­2­7%27E&hidstem=hidstemham

Его карта:
http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8...& ­­sex=1&day=17&month=7&year=1989&hour=-1&min=-1&city=%D0%A7%D0%95%D0%A5%D0%9E%D0%92+%28RU%29+55%C2%B08%27N ­­+%2F+37%C2%B028%27E&hidstem=hidstemham
Добрый день! Будущее возможно всегда, и зависит от выбора людей, причем обоих. У Вас пришел период мужа, у него - год жены. Поэтому вопрос занимает что Ваше, что его внимание. Совместимости, которая говорит об особом притяжении людей, не наблюдается. Но для того, чтобы это установить точно, нужно знать еще и час рождения мужчины.
Однако это еще не значит, что нельзя построить будущее. Мужчина может относится к своей супруге как к ребенку, и с появлением ребенка больше внимания уделять ему. Это нужно учитывать. Как и то, что это человек очень социальный, с ярко выраженным "Я", который может очень сильно навязывать свое мнение и именно его считать единственно верным. По Вашей карте видно, что идеал супруга - это домашний, заботливый и терпеливый человек. И этот мужчина может проявлять такие качества со своей женой до рождения ребенка, а после - нужно будет больше работать над отношениями. Если Вы согласны жить с человеком с таким характером и строить с ним отношения (а Вы тоже со своим характером и остры на язык)- это один разговор. А если характер этого человека Вас напрягает - другой. Выбор, в любом случае, за вами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Гром и Молния написал:
Агрессивных показателей развода в карте нет, но дом брака будет активен чуть ли не до старости. Это говорит о том, что стабильность в браке отсутствует. К тому же в вашей карте много показателей сложностей в браке. Один из них отсутствие энергии правильного мужа. У вас в карте 7й убийца- а это любовник. То есть, проблемы в восприятии мужа. Дом брака не полезен, не очень хорошо. Фазы в доме брака болезнь могут говорить о болезни мужа или вашей. либо о не очень хорошем качестве брака. Плюс фаза вашего мужа в вашем доме брака Смерть, это говорит о том, что муж либо рано умрёт, либо вы расстанетесь. Плюс звезда одинокий феникс в вашем доме брака, это об отдалении между супругами, желании иметь личное пространство, поиск себя. Эта звезда не способствует сближению и счастью в браке. В ближайшие годы дом брака будет затронут очень сильно, может быть развод, особенно в 2028 году.
Поэтому разводиться или нет решать вам. Можно сохранить с супругом хорошие отношения после развода, договориться о том, как будете растить ребёнка на два дома.
Svetlana, большое спасибо за ответ!
В общем "проблема" в моем восприятии брака и мужа. С такой картой, а точнее заездами удивительно, что я вообще вышла замуж. Болеем мы оба и не только физически, но и психологически. Ощущение безысходности и обречённости. Подскажите, пожалуйста, как сгладить действие звезд в моей карте, если это возможно, чтобы сделать более комфортной совместную жизнь.

Svetlana, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как смотреть фазы в доме брака? И как смотреть фазу мужа в своей карте? Если мужа ещё нет.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ