Оч сложный вопрос видимо
09.08.2023 11:38:20
Оч сложный вопрос видимо
|
Ольга
|
|
09.08.2023 15:45:18
А также бесплатный сыр бывает в мышеловке, если вы юрист, вы же не консультируете бесплатно) Или как у нас в судах работают бесплатные адвокаты, " кивалы Но они тоже не бесплатно "кивают", сидят на тарифе)
Изменено: Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
09.08.2023 23:18:30
Здравствуйте Ольга!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2023 04:10:02
Здравствуйте, хотелось бы узнать( в свое время забыла спросить), а какие женщины мужчине нравятся- скромные или активные
( кстати, активных инициативных он предпочитает?), или вообще каких? Десятого марта, восемьдесят второго года. В час тридцать дня в городе Николаев. Спасибо, кто ответит.
Изменено: |
Евгения222
|
|
11.10.2023 23:23:33
|
||
Serg
|
||
|
14.10.2023 01:20:04
Здравствуйте. Хочу узнать, есть ли в карте указание на развод, стоит ли жечь мосты или надо перетерпеть, переработать и ждать "неба в алмазах"? Увы, по ряду причин испортились отношения с мужем, итог печален "по отдельности прекрасные люди, а вместе унылое ...". Есть ребенок (4г.), для него-отец авторитет, без отца рядом велика вероятность, что ребенок выйдет из-под контроля, т.к. моя роль "второго плана".
|
Гром и Молния
|
|
15.10.2023 03:59:13
Добрый день, форумчане, какой запрос у этого мужчины на женщину? Что важно? Очень сложный в совместной жизни человек, похож на одиночку, которому интересен лишь он сам. Подскажите, на что обратить внимание?
|
крис
|
|
15.10.2023 19:33:02
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2023 20:25:51
Восхищаться чем именно? Деловыми качествами, внешностью? По моим наблюдениям, ему важно видеть соратницу, не жену, а партнера с собственной реализацией.
Изменено: |
||
крис
|
||
|
15.10.2023 20:33:40
Посмотрите, пожалуйста, насколько мы совместимы с этим мужчиной? Мы оба с непростыми характерами и есть ли смысл упираться в долгую? Хотелось бы выстроить что-то основательное, но сложно.
Мужчина Я |
крис
|
|
16.10.2023 10:01:15
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
16.10.2023 10:53:10
Агрессивных показателей развода в карте нет, но дом брака будет активен чуть ли не до старости. Это говорит о том, что стабильность в браке отсутствует. К тому же в вашей карте много показателей сложностей в браке. Один из них отсутствие энергии правильного мужа. У вас в карте 7й убийца- а это любовник. То есть, проблемы в восприятии мужа. Дом брака не полезен, не очень хорошо. Фазы в доме брака болезнь могут говорить о болезни мужа или вашей. либо о не очень хорошем качестве брака. Плюс фаза вашего мужа в вашем доме брака Смерть, это говорит о том, что муж либо рано умрёт, либо вы расстанетесь. Плюс звезда одинокий феникс в вашем доме брака, это об отдалении между супругами, желании иметь личное пространство, поиск себя. Эта звезда не способствует сближению и счастью в браке. В ближайшие годы дом брака будет затронут очень сильно, может быть развод, особенно в 2028 году. Поэтому разводиться или нет решать вам. Можно сохранить с супругом хорошие отношения после развода, договориться о том, как будете растить ребёнка на два дома. |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2023 11:12:35
[QUOTE]крис написал:
Добрый день, форумчане, какой запрос у этого мужчины на женщину? Что важно? Очень сложный в совместной жизни человек, похож на одиночку, которому интересен лишь он сам. Подскажите, на что обратить внимание? Ну, во первых у мужчины дом брака в пустоте. Он может вообще не ощущать потребность в браке. Плюс одинокий феникс в доме брака, человек, которому нужно личное пространство. Сам столп дня Вода инь на тигре, таким мужчинам сложно быть в долгом браке. Они любители коротких забегов. То есть встретились, провели хорошо время и разошлись каждый по своим домам. В доме брака энергия любовницы. Да и вообще куча любовниц в карте, говорит о том, что они важны будут для него в течении жизни. Столкновение в карте дня и месяца может говорить о конфликтности, неуживчивом характере. Жена имеет фазу смерть в его доме брака, это говорит о том, что жена либо может умереть раньше, либо будет болеть, либо ей будет плохо в отношениях с ним, возможен развод или расставание. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2023 16:51:50
|
||
крис
|
||
|
16.10.2023 16:59:13
По моей карте мне брак не светит, вот похоже я встретила такого же |
||||||||
крис
|
||||||||
|
16.10.2023 17:01:08
|
||
крис
|
||
|
16.10.2023 17:09:48
Добрый день.Подскажите пожалуйста общаюсь с мужчиной и не понимаю что у нас происходит.Есть ли будущее?Моя карта :
Его карта: |
Ольга
|
|
16.10.2023 18:36:08
Однако это еще не значит, что нельзя построить будущее. Мужчина может относится к своей супруге как к ребенку, и с появлением ребенка больше внимания уделять ему. Это нужно учитывать. Как и то, что это человек очень социальный, с ярко выраженным "Я", который может очень сильно навязывать свое мнение и именно его считать единственно верным. По Вашей карте видно, что идеал супруга - это домашний, заботливый и терпеливый человек. И этот мужчина может проявлять такие качества со своей женой до рождения ребенка, а после - нужно будет больше работать над отношениями. Если Вы согласны жить с человеком с таким характером и строить с ним отношения (а Вы тоже со своим характером и остры на язык)- это один разговор. А если характер этого человека Вас напрягает - другой. Выбор, в любом случае, за вами. |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
16.10.2023 21:56:27
В общем "проблема" в моем восприятии брака и мужа. С такой картой, а точнее заездами удивительно, что я вообще вышла замуж. Болеем мы оба и не только физически, но и психологически. Ощущение безысходности и обречённости. Подскажите, пожалуйста, как сгладить действие звезд в моей карте, если это возможно, чтобы сделать более комфортной совместную жизнь. |
||||
Гром и Молния
|
||||
|
17.10.2023 02:38:15
Svetlana, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как смотреть фазы в доме брака? И как смотреть фазу мужа в своей карте? Если мужа ещё нет.
|
||||
Евгения222
|
||||
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...