Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Цитата
a_Nastasya написал:
Добрый день участники форума! Подскажите, что интересного можно сказать по данной синастрии? Слева карта мужчины. Буду очень благодарна за любой комментарий по теме.
a_Nastasya, здравствуйте! Очень интересная пара, за годы многолетней практики первый раз вижу такой вариант. :)
Думаю, что эти люди во многом могут быть похожими, в отношении к жизни, работе, коллегам, партнерам. Набор инструментов для решения задач немного отличается правда, но всё равно много должно быть похожего. Женщина может проявлять себя гораздо заметнее, у неё карта с янскими столпами. В отношениях может присутствовать некое соперничество или элемент соревновательности. Но лучше смотреть на Ба Цзы со столпами часа, и находить ответы на конкретные вопросы, если они есть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Благодарю за комментарий.

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста по карте подруги ( она попросила) какие проблемы с личной жизнью в карте видны) Удачное ли может быть замужество) Замужем не была) В 2024 году пришел новый такт металл инь на свинке,, а для нее вода это власть, но эта свинка я так вижу комбинируется с кроликом и козой в карте и уводится в дерево? Карта я так поняла сильная и полезны вода, земля и металл)
Работа у нее связна с людьми, то есть отдел кадров, но сама организация это хлебозавод) Выпечка хлеба это будет огонь? Если да, то огонь не полезен ей я так понимаю?
17.07.1987 в 23.00 г.Минск
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...zlQUDIwWVIyWEMxM1ZPNFlRcyIsImdlb25hbWVpZCI6IjYyNTE0NCIsImNpd­HlpZCI6IjI2OTQifX0=
Изменено: Нота) - 31.01.2024 00:37:59 (Дополнение)

Цитата
Нота) написал:
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста по карте подруги ( она попросила) какие проблемы с личной жизнью в карте видны) Удачное ли может быть замужество) Замужем не была) В 2024 году пришел новый такт металл инь на свинке,, а для нее вода это власть, но эта свинка я так вижу комбинируется с кроликом и козой в карте и уводится в дерево? Карта я так поняла сильная и полезны вода, земля и металл)
Работа у нее связна с людьми, то есть отдел кадров, но сама организация это хлебозавод) Выпечка хлеба это будет огонь? Если да, то огонь не полезен ей я так понимаю?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... zlQUDIwWVIyWEMxM1ZPNFlRcyIsImdlb25hbWVpZCI6IjYyNTE0NCIsImNpd­ ­HlpZCI6IjI2OTQifX0=
Нота), добрый день! Ваша ссылка на Ба Цзы не корректна.
Новый такт ещё не включился, во второй половине 2024 года будет переход. Придёт не знакомая карте вашей подруги вода. Теоретически она благоприятна для температурного баланса карты, но любая приходящая вода будет не самым лучшим образом взаимодействовать с картой. Свинья, например, усиливает Ци дерева, но в то же время она приносит возможности изменений в личной жизни. Двенадцать Дворцов и карта рождения Ци Мэнь также поддерживают тему вероятности замужества в 2024 году. А будет ли оно удачным, будет зависеть от вашей подруги и того мужчины, которого она выберет. )
По работе - важнее не место, а то, чем непосредственно занимается человек на рабочем месте. Ваша подруга работает с кадрами. Люди для такой карты - это как раз элемент огня. И не важно полезен он или нет, она всё равно будет работать с людьми, это "прописано" в её Ба Цзы. Некоторым, конечно, везёт, когда то, что им нравится, и что благоприятно по Ба Цзы, является их профессией и приносит деньги. Но это не так часто случается.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга М написал:
Цитата
Нота) написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... zlQUDIwWVIyWEMxM1ZPNFlRcyIsImdlb25hbWVpZCI6IjYyNTE0NCIsImNpd­ ­ ­HlpZCI6IjI2OTQifX0=
Нота) , добрый день! Ваша ссылка на Ба Цзы не корректна.
Новый такт ещё не включился, во второй половине 2024 года будет переход. Придёт не знакомая карте вашей подруги вода. Теоретически она благоприятна для температурного баланса карты, но любая приходящая вода будет не самым лучшим образом взаимодействовать с картой. Свинья, например, усиливает Ци дерева, но в то же время она приносит возможности изменений в личной жизни. Двенадцать Дворцов и карта рождения Ци Мэнь также поддерживают тему вероятности замужества в 2024 году. А будет ли оно удачным, будет зависеть от вашей подруги и того мужчины, которого она выберет. )
По работе - важнее не место, а то, чем непосредственно занимается человек на рабочем месте. Ваша подруга работает с кадрами. Люди для такой карты - это как раз элемент огня. И не важно полезен он или нет, она всё равно будет работать с людьми, это "прописано" в её Ба Цзы. Некоторым, конечно, везёт, когда то, что им нравится, и что благоприятно по Ба Цзы, является их профессией и приносит деньги. Но это не так часто случается.
Ольга!) Спасибо вам за ответ) Но вот хотелось бы уточнить) Вот эта свинка раз она входит в тройное слияние с кроликом и козой, то это значит что вроде как бы "звезда мужа", но в то же время и в силу слияния уводится или ослабляется? Или я не правильно думаю? Подскажите пожалуйста)

Цитата
Нота) написал:
Цитата
Ольга!) Спасибо вам за ответ) Но вот хотелось бы уточнить) Вот эта свинка раз она входит в тройное слияние с кроликом и козой, то это значит что вроде как бы "звезда мужа", но в то же время и в силу слияния уводится или ослабляется? Или я не правильно думаю? Подскажите пожалуйста)
Нота), порождаемый элемент всегда ослабляет, а уводить здесь нечего, вы же написали, что не замужем )
Если женщина хочет замуж, то здесь важнее другое - что вообще пришла та самая звезда мужа. Я когда-то писала для начинающих изучать Ба Цзы цикл публикаций. Вот здесь есть небольшое пояснение: Азы Ба Цзы Земные Ветви. Земную ветвь можно представить в виде коробочки в форме животного, внутри которой лежат инструменты, которые мы можем использовать. Так вот в такте, который придёт, и "лежит" элемент мужа. Все три системы - Ба Цзы, 12 Дворцов и Ци Мэнь указывают на возможности изменений, в т.ч. в личной жизни. Если женщине это нужно, важно не просидеть это время, использовать эти возможности, предпринимать какие-то действия в этом направлении. Хорошо, чтобы и квартира поддерживала эту тему, чтобы ваша подруга спала в хорошей горной звезде, по возможности использовала места своих Благородных и т.д. Думаю, что ещё ей пригодится что-то поизучать психологическое о взаимодействии мужчины и женщины, и т.п.. В этом могут быть сложности. Брак - это всегда какие-то самоограничения, ограничения извне, умение жить в одном пространстве с другим человеком, который по каким-то бытовым мелочам может напрягать, и т.д. А подруге вашей может быть сложно в каких-то рамках, к тому же есть талант много думать, додумывая порой то, чего нет на самом деле... Пусть вылезает из своих размышлений, находит время для отдыха и радости, занимается чем-то, что ей нравится. Нужно быть интересной мужчине, чтобы союз был прочным и счастливым. Удачи вашей подруге!

Ольга! Спасибо) Дело в том что она сейчас в отношениях, но не замужем) Но вот сомневается в этом человеке) Сама не знает чего хочет)

Цитата
Нота) написал:
Ольга! Спасибо) Дело в том что она сейчас в отношениях, но не замужем) Но вот сомневается в этом человеке) Сама не знает чего хочет)
Нота), тогда лучше задать вопрос оракулу ци мэнь. Карта рождения - это статика, какие-то глобальные возможности. А вопрос по ситуации как раз может что-то показать на текущий момент и на недалекое будущее.

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Что интересного можете подсказать по данной синастрии? Были ли подобные пары у вас на практике. Слева женская карта.
Благодарю за любые комментарии.
Изменено: a_Nastasya - 06.03.2024 12:06:24

Цитата
a_Nastasya написал:
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Что интересного можете подсказать по данной синастрии? Были ли подобные пары у вас на практике. Слева женская карта.
Благодарю за любые комментарии.

СИНАСТРИЯ (англ. synastry, от греч. syn - "вместе" и astron - "звезда): метод современной астрологии, совмещение гороскопов различных людей, чаще всего партнеров, для определения их совместной судьбы.

Вы опубликовали карты ба-цзы. Ба-цзы не астрология.

Добрый день, интересует возможность брака или встречи с постоянным парнёром/мужем. Как я понимаю моя карта не очень располагает к браку? Например, есть нападение на власть в структуре карты, неполезный элемент мужа (если я правильно поняла). Хотелось бы встретить постоянного, сильного и ответственного если не мужа, то хотя бы партнёра по жизни, возможно ли это? Очень долгое время отношений никаких не было вообще, теперь вроде готова и поняла, что хочу, но изменений каких-то особых не наблюдается. Буду благодарна за помощь.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0wMy0xNCAxNTo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

Цитата
Lana написал:
Добрый день, интересует возможность брака или встречи с постоянным парнёром/мужем. Как я понимаю моя карта не очень располагает к браку?

Карта отражает вашу Судьбу, но не создает вашу жизнь. Корабль движется не потому, что он изображен движущимся на фотографии, а потому что его приводят в движение люди.

Карта является отражением Судьбы, понимая которое можно делать какие-то выводы о возможностях. Ситуация в вашей карте говорит о том, что вам не просто создать качественную стабильную семью.

Выйти замуж [хоть за кого] не сложно, поэтому нет смысла ставить своей целью выход замуж.

Постоянство - настолько редкий фактор, что лучше относится к нему не как к критерию выбора будущего мужа, а как к одному из результатов усилий при создании качественной семьи. Постоянство как обертка вкусной конфеты, а не как начинка.

Соответственно, я рекомендую сосредоточиться на поиске ответа на вопрос "Что мне необходимо сделать для создания качественной семьи?". Когда вы будет знать ответ, вы поймете, какой мужчина вам нужен. Это поможет встретить его.

Цитата
Lana написал:
Хотелось бы встретить постоянного, сильного и ответственного если не мужа, то хотя бы партнёра по жизни, возможно ли это?

А постоянному, сильному и ответственному мужчине хочется встретить вас? И будет ли он постоянным с вами? ....

Встретить такого мужчину возможно, они есть. Можно даже вступить в брак с таким мужчиной. Но это ли вам надо? Может быть вам нужна качественная стабильная семья? Постоянный, сильный и ответственный мужчина может дать стабильность, но даст ли он качество, которым вы будете удовлетворены?

===============================

Сказанное выше является пище для размышлений. Подумайте об этом.

Что же касается вашей карты ба-цзы, то в ней есть много признаков, указывающих на то, что вам следует проработать для того, чтобы ситуация в вашей личной жизни трансформировалась в нечто более привлекательное для вас.

Здравствуйте, Даокид, благодарю за ответ. Вы пишите
Код
я рекомендую сосредоточиться на поиске ответа на вопрос "Что мне необходимо сделать для создания качественной семьи?". Когда вы будет знать ответ, вы поймете, какой мужчина вам нужен. Это поможет встретить его.
Как я и написала, я задаю этот вопрос, потому что как мне кажется я наконец разобралась с тем, чего хочу и кого хочу видеть рядом с собой именно как человека, с котором возможно было бы построить семью. Так как я ценю в мужчинах эти качества, ответственность и силу, я знаю, что это именно тот партнёр который мне нужен. Взамен я также могу гарантировать ответственность в отношениях и верность, это то, без чего по моему мнению никакие серьёзные отношения невозможны. Соответственно да, именно мужчина с выше обозначенными качествами даст то, что мне нужно.

Код
А постоянному, сильному и ответственному мужчине хочется встретить вас? И будет ли он постоянным с вами? ....
Есть ли в моей карте указания, что это не так?
Код
Что же касается вашей карты ба-цзы, то в ней есть много признаков, указывающих на то, что вам следует проработать для того, чтобы ситуация в вашей личной жизни трансформировалась в нечто более привлекательное для вас.
Какую вы могли бы дать мне рекомендацию по проработке?

Цитата
Lana написал:
Как я и написала, я задаю этот вопрос, потому что как мне кажется я наконец разобралась с тем, чего хочу и кого хочу видеть рядом с собой именно как человека, с котором возможно было бы построить семью. Так как я ценю в мужчинах эти качества, ответственность и силу, я знаю, что это именно тот партнёр который мне нужен.

То, что вы цените в мужчинах, и то, какой мужчина вам нужен для построения качественной семьи, явления разного порядка. Хорошо, если в мужчине, с которым вы можете построить качественные семейные отношения, есть качества, которые вы цените в мужчинах, но может быть так, что качественную семью вы создадите с мужчиной, чьими сильными сторонами являются совершенно другие качества.

Когда-то давно дочь моей знакомой поступала в университет США, и ей прислали анкету для кампуса, в которой был вопрос "С кем вы хотели бы жить в одной комнате?". Она ответила: "С Бреддом Питтом".

Если ваша цель познакомиться с сильным и ответственным мужчиной, это одна история.
Если ваша цель создать качественную семью, в которой вам будет комфортно, это другая история.
Если ваша цель создать качественную семью с сильным и ответственным мужчиной, это третья история.

Подумайте об этом.

Цитата
Lana написал:
Взамен я также могу гарантировать ответственность в отношениях и верность, это то, без чего по моему мнению никакие серьёзные отношения невозможны.

Этого недостаточно для создания качественных семейных отношений.
Цитата
Lana написал:
Есть ли в моей карте указания, что это не так?

Надо смотреть карту ба-цзы конкретного мужчины. Сильные и ответственные мужчины разные, у каждого свои предпочтения.

Цитата
Lana написал:
Какую вы могли бы дать мне рекомендацию по проработке?

Я не работал с вами и вашей картой, чтобы давать рекомендации.

С Бреддом Питтом :D
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Код
Если ваша цель познакомиться с сильным и ответственным мужчиной, это одна история.
Если ваша цель создать качественную семью, в которой вам будет комфортно, это другая история.
Я одно знаю точно, что мне не будет комфортно с мужчиной, как и строить с ним семью, если он не разделяет моих ценностей) То есть едва ли меня вообще заинтересуют каким-либо образом мужчины не стремящиеся строить серьёзные отношения или пытающиеся перекладывать ответственность на меня. Мужчина в моём понимании должен занимать ведущую роль, в ином типе отношений я как раз таки не чувсвую себя комфортно. Может, я не понимаю, что вы имеете в виду под "качественная семья"?)
Код
Я не работал с вами и вашей картой, чтобы давать рекомендации.
В таком случае, можете ли вы обозначить проблемные признаки в карте, которые я не увидела? Вы выше писали, что их много.

Цитата
Lana написал:
Я одно знаю точно, что мне не будет комфортно с мужчиной, как и строить с ним семью, если он не разделяет моих ценностей)

Это новая информация. До этого вы обозначили другие критерии при выборе мужчины: его ответственность и сила. Цитирую:

Цитата
Lana написал:
Как я и написала, я задаю этот вопрос, потому что как мне кажется я наконец разобралась с тем, чего хочу и кого хочу видеть рядом с собой именно как человека, с котором возможно было бы построить семью. Так как я ценю в мужчинах эти качества, ответственность и силу, я знаю, что это именно тот партнёр который мне нужен.

Сейчас вы говорите о том, что вам нужен мужчина, который разделяет ваши ценности. Правильно ли я понял, что вам нужен ответственный, сильный мужчина, который разделяет ваши ценности? О каких именно ценностях вы говорите?

Теперь по поводу этого:

Цитата
Lana написал:
Мужчина в моём понимании должен занимать ведущую роль, в ином типе отношений я как раз таки не чувсвую себя комфортно.

Ваше понимание не помогло вам создать семью, в которой вам комфортно. Не из-за того, что ваше понимание неправильное. Оно правильное. Но из-за того, что ваши критерии - сильный и ответственный мужчина - (1) не являются приоритетными, (2) недостаточны для создания качественной семьи.

Так как вы употребили слово "комфортно", будем считать, что "качественные семейные отношения" = "семейные отношения, в которых вам комфортно".

Цитата
Lana написал:
В таком случае, можете ли вы обозначить проблемные признаки в карте, которые я не увидела?

Код
Сейчас вы говорите о том, что вам нужен мужчина, который разделяет ваши ценности. Правильно ли я понял, что вам нужен ответственный, сильный мужчина, который разделяет ваши ценности.
Я бы сказала, ответственный сильный мужчина входит в мои ценности, поэтому и разделяет) То есть для человека так же как и для меня важны обязательства и ответственность друг перед другом в отношениях, взгляд на семью с точки зрения того, что мужчина должен быть ведущим. Как то вот так.
Код
Ваше понимание не помогло вам создать семью, в которой вам комфортно. Не из-за того, что ваше понимание неправильное. Оно правильное. Но из-за того, что ваши критерии - сильный и ответственный мужчина - (1) не являются приоритетными, (2) недостаточны для создания качественной семьи.
Да её и не с кем создавать) Сильные ответственные мужчины для меня в приоритете, но их просто нет возле меня. Надо сказать, что вообще никаких нет, люди из моей жизни как будто только уходят, а не приходят.

Спасибо за указания. Но разве столкновение Металла янского и иньского с Деревом в карте для меня не полезно? Я новичок в бацзы, конечно, но у меня же элемент личности неполезный в карте, разве плохо, если он ослабляется?
И хотелось бы уточнить насчёт Металла Ян у меня в годовом СНС. Почему он где-то присутствует, например в вашем калькуляторе, а какой-то его не отображает? Для меня какое-то странное явление, ну или я не понимаю чего-то.

Цитата
Lana написал:
Да её и не с кем создавать) Сильные ответственные мужчины для меня в приоритете, но их просто нет возле меня. Надо сказать, что вообще никаких нет, люди из моей жизни как будто только уходят, а не приходят.

Это работает именно так. Есть две жизни: (1) одна та, которую мы придумываем, (2) вторая та, в которой мы живем. У одних людей (1) легко трансформируется в (2), у других трансформируется сложно, у третьих вообще не трансформируется. Если придуманная жизнь не трансформируется в жизнь, в которой человек живет, то надо перепридумывать жизнь. В этот момент крайне полезно знать свои ба-цзы.

Цитата
Lana написал:
Спасибо за указания. Но разве столкновение Металла янского и иньского с Деревом в карте для меня не полезно?

Есть два набора скрытых Небесных стволов. В одном наборе 酉 включает 庚 (Металл Ян)и 辛 (Металл Инь), в другом только 辛. Я использую и обучаю своих учеников работе с набором, в котором в 酉 только 辛. См. карту выше.

О столкновении. В вашей карте 辛 является Правильным чиновников. Правильный чиновник - это мужчина, муж. Он скрыт в году (далеко) и находится в столкновении с сильным Грабителем богатства 乙, скрытым в месяце. Так как речь идет о мужчине/муже, такая ситуация в карте является неблагоприятным признаком.

Грабитель богатства 乙 в Небесном стволе месяца также неблагоприятный признак.

Металлу 辛, сидящему на 未, и Управителю дня 甲 нужна Ци Воды. Она есть в карте - 癸 без корня. В Удаче до 2023 года 戊 (Земля Ян), которая комбинируется с Водой 癸. Это неблагоприятный признак. В следующей десятилетке (203 - 2040) 己未, ситуация для 癸 существенно не меняется.

Управитель дня 甲 сидит на Причинении вреда чиновнику 丁. Управитель дня 甲 и Причинение вреда чиновнику в одном столпе крайне неблагоприятный признак, одним из смыслов которого является деструктивное упрямство, фатальное заблуждение. Сюда же можно добавить самонаказание 午午.

Это краткий анализ по ключевым пунктам.

В общем, ваша карта несет образ женщины, не предавшей своего представления о том, каким должен быть мужчина, с которым она создаст качественную семью, и воспитывающей ребенка в одиночестве. Особую печаль вызывает то, что в карте нет указания на сильного и ответственного мужчину.

По этой причине, я порекомендовал вам двигаться в направлении смены концепции с "мужчина -> качественная семья" на "качественная семья -> мужчина". Первая концепция тупиковая и не принесет вам счастья, вторая разрушит ваш идеал мужчины, но сделает вас счастливой...

Спасибо за ответ.
Код
Есть два набора скрытых Небесных стволов. В одном наборе 酉 включает 庚 (Металл Ян)и 辛 (Металл Инь), в другом только 辛. Я использую и обучаю своих учеников работе с набором, в котором в 酉 только 辛. См. карту выше.

А по какой причине не учитывается Металл Ян?
И как я понимаю, металл является элементом моего мужа и у него вроде как неплохие фазы ЦИ, разве это не указание на хорошего мужчину? Или он все-таки не полезен для меня (муж)?
Код
В общем, ваша карта несет образ женщины, не предавшей своего представления о том, каким должен быть мужчина, с которым она создаст качественную семью, и воспитывающей ребенка в одиночестве. Особую печаль вызывает то, что в карте нет указания на сильного и ответственного мужчину.

Детей я вообще не планирую когда-либо иметь и образ своего мужчины не предам, это точно. К слову этот образ сходится с тем, что можно увидеть в моей карте согласно Западной астрологии. Мужчина должен быть старше/статуснее, плюс указание на крепкий, но поздний брак. Однако отношения должны быть какие-то необычные что ли. По бацзы слабый и безответственный мужчина что ли выходит? Слабый мужчина меня совершенно точно счастливой не сделает. Или тоже можно увидеть какие-то нестандартные (подразумевающие размытую ответственность) отношения? Даже интересно, насколько два разных учения могут пересекаться или расходиться.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума