Цитата |
---|
Lana написал: Да её и не с кем создавать) Сильные ответственные мужчины для меня в приоритете, но их просто нет возле меня. Надо сказать, что вообще никаких нет, люди из моей жизни как будто только уходят, а не приходят. |
Это работает именно так. Есть две жизни: (1) одна та, которую
мы придумываем, (2) вторая та, в которой
мы живем. У одних людей (1) легко трансформируется в (2), у других трансформируется сложно, у третьих вообще не трансформируется. Если придуманная жизнь не трансформируется в жизнь, в которой человек живет, то надо перепридумывать жизнь. В этот момент крайне полезно знать свои ба-цзы.
Цитата |
---|
Lana написал: Спасибо за указания. Но разве столкновение Металла янского и иньского с Деревом в карте для меня не полезно? |
Есть два набора скрытых Небесных стволов. В одном наборе 酉 включает 庚 (Металл Ян)и 辛 (Металл Инь), в другом только 辛. Я использую и обучаю своих учеников работе с набором, в котором в 酉 только 辛. См. карту выше.
О столкновении. В вашей карте 辛 является Правильным чиновников. Правильный чиновник - это мужчина, муж. Он скрыт в году (далеко) и находится в столкновении с сильным Грабителем богатства 乙, скрытым в месяце. Так как речь идет о мужчине/муже, такая ситуация в карте является неблагоприятным признаком.
Грабитель богатства 乙 в Небесном стволе месяца также неблагоприятный признак.
Металлу 辛, сидящему на 未, и Управителю дня 甲 нужна Ци Воды. Она есть в карте - 癸 без корня. В Удаче до 2023 года 戊 (Земля Ян), которая комбинируется с Водой 癸. Это неблагоприятный признак. В следующей десятилетке (203 - 2040) 己未, ситуация для 癸 существенно не меняется.
Управитель дня 甲 сидит на Причинении вреда чиновнику 丁. Управитель дня 甲 и Причинение вреда чиновнику в одном столпе крайне неблагоприятный признак, одним из смыслов которого является деструктивное упрямство, фатальное заблуждение. Сюда же можно добавить самонаказание 午午.
Это краткий анализ по ключевым пунктам.
В общем, ваша карта несет образ женщины, не предавшей своего представления о том, каким должен быть мужчина, с которым она создаст качественную семью, и воспитывающей ребенка в одиночестве. Особую печаль вызывает то, что в карте нет указания на сильного и ответственного мужчину.
По этой причине, я порекомендовал вам двигаться в направлении смены концепции с
"мужчина -> качественная семья" на
"качественная семья -> мужчина". Первая концепция тупиковая и не принесет вам счастья, вторая разрушит ваш идеал мужчины, но сделает вас счастливой...