Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Код
Металлу 辛, сидящему на 未, и Управителю дня 甲 нужна Ци Воды. Она есть в карте - 癸 без корня. В Удаче до 2023 года 戊 (Земля Ян), которая комбинируется с Водой 癸. Это неблагоприятный признак. В следующей десятилетке (203 - 2040) 己未, ситуация для 癸 существенно не меняется.

То есть, надеяться на какую-то личную жизнь мне в принципе не приходится. Мне похоже с моей картой только дорога в монастырь. Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Lana,

полагаю, что придя в раздел "Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы", вы рассчитывали услышать мнение специалистов по ба-цзы. Я специалист по ба-цзы, и выше моё мнение. Здесь на форуме много специалистов, и, возможно, кто-то ответит на ваши вопросы. Я выхожу из нашей беседы. Удачи.

Да, вы правы, меня интересовало мнение специалиста бацзы. У меня не было намерения вас задеть как-либо сравнивая с Западной астрологией, мне просто было действительно интересно, насколько эти две системы пересекаются, от вас я ответа на этот вопрос требовать не собиралась.
Если бы я могла найти исчерпывающие ответы на свои вопросы в какой-то одной системе, я бы не интересовалась другой. Правда в бацзы все как-то очень грустно выходит у меня, я совсем в каком-то минусе остаюсь. Очень сложно такое принять и не пытаться за хоть что-то зацепиться, извините ещё раз, если как-то вас задела.
Изменено: Lana - 24.10.2024 09:16:53

Lana,

вы меня не задели, я действительно собирался завершить общение, потому что выше всё, что я хотел сказать, отвечая на ваши вопросы.
Не расстраивайтесь, вы всё равно найдете подтверждение своей правоте и будете двигаться по жизни так, как считаете правильным...

Если бы я знала ,как правильно, я бы не не искала ответы на астрологических форумах...
Могу я задать ещё один вопрос вам? Могу ли я вообще что-то сделать, чтобы встретить своего человека, пускай он и не будет по всем критериям соответствовать моему идеальному образу мужчины? Или мне уготовано одиночество? Я бы даже согласна жить без брака, раз уж его не видно в карте, но с одним единственным своим человеком, который бы оставался со мной на протяжении жизни.

Цитата
Lana написал:
Если бы я знала ,как правильно, я бы не не искала ответы на астрологических форумах...
Могу я задать ещё один вопрос вам? Могу ли я вообще что-то сделать, чтобы встретить своего человека, пускай он и не будет по всем критериям соответствовать моему идеальному образу мужчины? Или мне уготовано одиночество? Я бы даже согласна жить без брака, раз уж его не видно в карте, но с одним единственным своим человеком, который бы оставался со мной на протяжении жизни.
Позвольте мне ответить. На форумах искать ответы бесполезно, на форумах можно присмотреться к ответам мастеров и обратиться к ним за консультацией. Разбирать сложные жизненных ситуации на форуме никто не станет, это работа, на которую тратится время и энергия. К тому же, как правило, воспринимаются ответы не совсем верно - кто-то возражает, кто-то возмущается, кто-то молча уходит искать ответы в других местах, а кто-то просто их игнорирует. Не каждый человек готов прислушаться и задуматься.

Что касается вероятности "встретить своего человека", отвечу, что вероятность такая всегда есть.

Я использую методику, по которой определяю психотип (архетип) человека по Ба Цзы. Она предусматривает достаточно сложный расчет, который позволяет определить какого именно человека вы сможете идентифицировать как "своего". Зная это, вы сможете найти его там, где он часто бывает.

Если интересно, приглашаю на платную консультацию. Напишите мне в личку или на почту. адрес в профиле.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума