Цитата |
---|
Lana написал: Если бы я знала ,как правильно, я бы не не искала ответы на астрологических форумах... Могу я задать ещё один вопрос вам? Могу ли я вообще что-то сделать, чтобы встретить своего человека, пускай он и не будет по всем критериям соответствовать моему идеальному образу мужчины? Или мне уготовано одиночество? Я бы даже согласна жить без брака, раз уж его не видно в карте, но с одним единственным своим человеком, который бы оставался со мной на протяжении жизни. |
Позвольте мне ответить. На форумах искать ответы бесполезно, на форумах можно присмотреться к ответам мастеров и обратиться к ним за консультацией. Разбирать сложные жизненных ситуации на форуме никто не станет, это работа, на которую тратится время и энергия. К тому же, как правило, воспринимаются ответы не совсем верно - кто-то возражает, кто-то возмущается, кто-то молча уходит искать ответы в других местах, а кто-то просто их игнорирует. Не каждый человек готов прислушаться и задуматься.
Что касается вероятности "встретить своего человека", отвечу, что вероятность такая всегда есть.
Я использую методику, по которой определяю психотип (архетип) человека по Ба Цзы. Она предусматривает достаточно сложный расчет, который позволяет определить какого именно человека вы сможете идентифицировать как "своего". Зная это, вы сможете найти его там, где он часто бывает.
Если интересно, приглашаю на платную консультацию. Напишите мне в личку или на почту. адрес в профиле.