Хочу замуж и отношений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Хочу замуж и отношений

Здравствуйте, ув. практики!
Можно ли как-то увидеть в карте вероятность обстоятельств встречи с потенциально хорошим мужчиной? Метод "где сидит красный луань" в 12 дворцах я знаю. У меня он во дворце братьев, мол, встречи в коллективах, через друзей и по интересам. Но я категорически не компанейский человек, к сожалению, знакомых мало. Пожалуй, только один раз познакомилась с парнем через знакомого, и то из-за меня отношений не вышло. Все серьезные отношения у меня начинались в интернете - то на форуме, то на сайте изучения языка. Время идет, пора бы уже поглядывать на сайты знакомств, а у меня к ним отторжение почему-то. Вот и озадачилась.. может ли дать какие-то подсказки карта? Тем более, что в этом году пришел бык в элементе супруга. Кстати, самая первая большая любовь у меня в прошлый год быка пришла, хоть познакомились в год крысы. Можно ли увидеть в какой плоскости или среде все же надо пытаться искать мужчину? Просто пока для отношений, не обязательно брак. Или по карте это не реально?
КАРТА
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте, ув. практики!
Можно ли как-то увидеть в карте вероятность обстоятельств встречи с потенциально хорошим мужчиной? Метод "где сидит красный луань" в 12 дворцах я знаю. У меня он во дворце братьев, мол, встречи в коллективах, через друзей и по интересам. Но я категорически не компанейский человек, к сожалению, знакомых мало. Пожалуй, только один раз познакомилась с парнем через знакомого, и то из-за меня отношений не вышло. Все серьезные отношения у меня начинались в интернете - то на форуме, то на сайте изучения языка. Время идет, пора бы уже поглядывать на сайты знакомств, а у меня к ним отторжение почему-то. Вот и озадачилась.. может ли дать какие-то подсказки карта? Тем более, что в этом году пришел бык в элементе супруга. Кстати, самая первая большая любовь у меня в прошлый год быка пришла, хоть познакомились в год крысы. Можно ли увидеть в какой плоскости или среде все же надо пытаться искать мужчину? Просто пока для отношений, не обязательно брак. Или по карте это не реально?
КАРТА
Добрый день! В среде рабочих контактов, среди подчиненных или младше по возрасту, должности можно встретить.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Коссович написал:
Добрый день! В среде рабочих контактов, среди подчиненных или младше по возрасту, должности можно встретить.
Огромное спасибо! И по иронии судьбы - я ИП, все мои рабочие контакты - удаленные и на 90% женского пола, коллектива рабочего, начальства и подчиненных у меня нет. Но буду иметь в виду, если когда-нибудь сменю сферу :)

Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
Людмила Коссович написал:
Огромное спасибо! И по иронии судьбы - я ИП, все мои рабочие контакты - удаленные и на 90% женского пола, коллектива рабочего, начальства и подчиненных у меня нет. Но буду иметь в виду, если когда-нибудь сменю сферу
Ольга, возможно как вариант, подработка, выезды куда то...где коллектив мужской...

отчаилась построить отношения ((( первый брак с 2014-2016 второй 2017-2018 (ребенок родился в 2018)
дайте пожалуйста советы по моей карте , может мне нужно что поменять в себе или обращать на что то важное в мужчинах, запуталась ((( спасибо заранее женская карта

Цитата
alex написал:
отчаилась построить отношения ((( первый брак с 2014-2016 второй 2017-2018 (ребенок родился в 2018)
дайте пожалуйста советы по моей карте , может мне нужно что поменять в себе или обращать на что то важное в мужчинах, запуталась ((( спасибо заранее женская карта
Алекс, добрый день.
Тут причина не в вас как таковая. А во внешних факторах. Период Удачи до 2017 года, приносил образ отношений, когда мужчины разрывают отношение, исчезают из вашей жизни. Такие мужчины перекати поле... Сохранить отношения в этом периоде очень сложно.
Год 2019й, это как бы повтор образа периода. Поэтому и второй развод...

Сейчас этот период позади. У вас еще будут отношения, могут быть и в этом году... Но наиболее крепкие в периоде ближе к 40 годам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Изменено: Elena - 19.03.2021 18:10:27

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж (19.07.1977 Узбекистан город Ангрен, примерное время рождения с13.00 до 14.00, сейчас живу в Тольятти)????

Вика, здравствуйте, скажите пожалуйста, вы были замужем? Если да, то в каком году была встреча и брак?
Выйдите вы замуж или нет, это ваше решение, а возможность познакомиться есть уже в этом году, также 2022 г. И с 2023 г приходит 10 лет, когда очень большие шансы устроить свою личную жизнь.
Изменено: Нази - 04.04.2021 15:13:21

Цитата
Вика написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж (19.07.1977 Узбекистан город Ангрен, примерное время рождения с13.00 до 14.00, сейчас живу в Тольятти)????
Вика добрый день. Согласна с Нази. Этот год тоже может принести неожиданности. Однако, вам надо смотреть на мужчину, который уже имел отношения скорее всего, был женат. И при знакомстве важно быть одной, не в компании, чтобы вас заметили.
Удача с 2023 года очень хороша...
Изменено: Людмила Коссович - 04.04.2021 22:55:29

Цитата
alex написал:
отчаилась построить отношения русые индивидуалки ((( первый брак с 2014-2016 второй 2017-2018 (ребенок родился в 2018)

Всё у вас будет хорошо, главное, не ставьте на себе крест!

Добрый день!
Дорогие мастера подскажите когда я встречу своего мужчину? Очень хочется уже семью ,любить и быть любимой.
Не понимаю почему не получается устроить личную жизнь.
Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J7Qu9GM0LPQsCIsImlkIjoiIiwidXNlbG9jYWx0­­aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjA­s­InB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMSIsIlZVWUNhbGMiOjAsInRpbWUiOnsiZG­F5­IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTkxIiwiaG91cnMiOiIxM­SIs­Im1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJj­aXR5­Ijp7Im5hbWUiOiLQodC10YDQs9Cw0YciLCJ0eiI6IkV1cm9wZS9Nb3N­jb3ci­LCJ1dGMiOiIiLCJ1YXV0byI6IiIsImxhdCI6IjU1LjUyMTg2NDUiLC­Jsbmci­OiI0NS40NjY1NzIxIiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSnhVUDlqd1ExU­lVFUmxO­bVF0OXBxaG80IiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNDk2ODAyIiwiY2l0eWlk­IjoiMjcy­NzgifX0=

Цитата
Ольга написал:
Добрый день!
Дорогие мастера подскажите когда я встречу своего мужчину? Очень хочется уже семью ,любить и быть любимой.
Не понимаю почему не получается устроить личную жизнь.
Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J7Qu9GM0LPQsCIsImlkIjoiIiwidXNlbG9jYWx0­ ­­aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOj­A ­s­InB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMSIsIlZVWUNhbGMiOjAsInRpbWUiOnsiZ­G ­F5­IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTkxIiwiaG91cnMiOiIx­M ­SIs­Im1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJ­j ­aXR5­Ijp7Im5hbWUiOiLQodC10YDQs9Cw0YciLCJ0eiI6IkV1cm9wZS9Nb3­N ­jb3ci­LCJ1dGMiOiIiLCJ1YXV0byI6IiIsImxhdCI6IjU1LjUyMTg2NDUiL­C ­Jsbmci­OiI0NS40NjY1NzIxIiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSnhVUDlqd1Ex­U ­lVFUmxO­bVF0OXBxaG80IiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNDk2ODAyIiwiY2l0eWl­k ­IjoiMjcy­NzgifX0=
Здравствуйте, ваша карта не открывается. Прикрепите ее снова или напишите дату рождения, время и город
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Здравствуйте! У одной знакомой никак не складываются отношения после развода. То молодые попадаются, то женатые. Дата рождения 01/06/1970-ый год, час рождения точно не знает, место рождения Азербайджан, город Баку. Говорит до 14:00 часов, коза или лошадь. Развелась в 2017-ом году. Работала только в молодости. Потом за детьми смотрела и поэтому не работала. Хочет только полюбить и после заключить брак. Без любви не может. Первый брак был по любви. Заранее благодарю!

Цитата
Наргиз написал:
Здравствуйте! У одной знакомой никак не складываются отношения после развода. То молодые попадаются, то женатые. Дата рождения 01/06/1970-ый год, час рождения точно не знает, место рождения Азербайджан, город Баку. Говорит до 14:00 часов, коза или лошадь. Развелась в 2017-ом году. Работала только в молодости. Потом за детьми смотрела и поэтому не работала. Хочет только полюбить и после заключить брак. Без любви не может. Первый брак был по любви. Заранее благодарю!
Причина развода? Слишком высокие запросы у вашей знакомой. Сперва нужно определиться, ей нужны "шашечки" или "ехать"?
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

а вот как бы определиться "шашечки" или "ехать"?))) что предпринять для быстрейшего и благополучного устройства личной жизни?моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxOSIsIm1v­bnRoIjoiMTAiLCJ5ZWFyIjoiMTk4MyIsImhvdXJzIjoiOSIsIm1pbnV0ZXMi­OiIxNSIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUi­OiLQn9C10YLRgNC+0LLRgdC6LdCX0LDQsdCw0LnQutCw0LvRjNGB0LrQuNC5­IiwidHoiOiJBc2lhL0NoaXRhIiwidXRjIjoiOS4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwi­bGF0IjoiNTEuMjczMTIyMyIsImxuZyI6IjEwOC44NDg4MTA2IiwiZ29vZ2xl­X2lkIjoiQ2hJSmkzTmFaaEdic0YwUldoWFV5VTFjR1pZIiwiZ2VvbmFtZWlk­IjoiMjAxNzk0NSIsImNpdHlpZCI6IjIyMDA3In19

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Наргиз написал:
Причина развода? Слишком высокие запросы у вашей знакомой. Сперва нужно определиться, ей нужны "шашечки" или "ехать"?
Причина развода он сам уехал в Россию, бросил четырех детей. Я этого человека знаю. И как вы написали нет никаких запросов! Это не ответ! Я не очень люблю когда кого-то осуждают! Ба цзы не для этого смотрят. Воспитание о многом говорит и еще страна проживания.

Цитата
ЯнА написал:
а вот как бы определиться "шашечки" или "ехать"?))) что предпринять для быстрейшего и благополучного устройства личной жизни?моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxOSIsIm1­v ­bnRoIjoiMTAiLCJ5ZWFyIjoiMTk4MyIsImhvdXJzIjoiOSIsIm1pbnV0ZXM­i ­OiIxNSIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWU­i ­OiLQn9C10YLRgNC+0LLRgdC6LdCX0LDQsdCw0LnQutCw0LvRjNGB0LrQuNC­5 ­IiwidHoiOiJBc2lhL0NoaXRhIiwidXRjIjoiOS4wIiwidWF1dG8iOiIxIiw­i ­bGF0IjoiNTEuMjczMTIyMyIsImxuZyI6IjEwOC44NDg4MTA2IiwiZ29vZ2x­l ­X2lkIjoiQ2hJSmkzTmFaaEdic0YwUldoWFV5VTFjR1pZIiwiZ2VvbmFtZWl­k ­IjoiMjAxNzk0NSIsImNpdHlpZCI6IjIyMDA3In19
Добрый день! Смотря что Вы понимаете под "устройством личной жизни")
Вам подойдет мужчина, который уже был в отношениях или разведен. Та же история с Вами - Вы можете встречаться с кем-то на момент встречи с будущим партнером или быть в разводе. Вы можете встретить мужчину в кругу друзей, коллег, в тех местах, где Вы обычно общаетесь, в привычных кругах. Ищите мужчину, который готов принять факт Вашего независимого и крутого нрава, и не пытаться Вас переделать, а наоборот - оказывать поддержку, т.к. не каждый может совладать с такой сильной и умной женщиной)
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наргиз написал:
Доброго дня!
А в чем заключается вопрос? Вы описали ситуацию, а что хотите узнать - нет.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
Наргиз написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Наргиз написал:
Причина развода он сам уехал в Россию, бросил четырех детей. Я этого человека знаю. И как вы написали нет никаких запросов! Это не ответ! Я не очень люблю когда кого-то осуждают! Ба цзы не для этого смотрят. Воспитание о многом говорит и еще страна проживания.

Однако меня всегда умиляли суждения по поводу воспитания в купе со страной проживания... :D обычно так пишут и говорят те, у кого с этим большие проблемы в жизни.

Это ответ! И ваша реакция тому подтверждение. Воспитание высказалось.
В ответ я, пожалуй, промолчу.

Если помощь нужна вашей знакомой, пусть она сама обращается. Может, у нее иное восприятие ситуации. У каждого, как говорится, своя правда и свои основания поступать так или иначе.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ