Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Елена написал:
[QUOTE]
К 2018 постарайтесь определиться с предпочтениями, иначе потому будет еще сложнее.

Значит до 2018 года ничего не будет?

Цитата
pearl_ написал:
Melana , в вашей карте есть одна маленькая "запятая")Вы не можете не нравиться мужчинам, вы симпатичная девушка с горячим сердцем. Но немного своенравны в отношениях, не всегда промолчите когда это нужно, нетерпеливы.
Как вы считаете, почему у вас не складываются долгие отношения?
Добрый день! Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос, возможно, так и было бы (своенравность), если у меня были длительные отношения. Но их нет, как и любимого мужчины. Правда, есть мужчина, который хотел бы быть со мной, но он настолько слабохарактерный и даже не работает, а живет с богатыми родителями, что я не вижу в нем мужчины и поступаю как с ребенком без церемоний, он даже раздражает меня своей беспомощностью.Я с ним познакомилась на сайте по случайности, так и тянется. А других знакомств и нет, как в пустыне: дом-работа-дом.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Значит до 2018 года ничего не будет?
Ольга, любые отношения нас чему-то учат. Просто к 18 году желательно уже иметь мужчину, с которым вы хотите быть вместе. Вы же взрослая женщина и понимаете, что замуж вдруг не выходят. Необходимо к этому придти. А приходить надо с кем-то :)
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Melana написал:
Елена, здравствуйте! С Новым годом Вас! Я работаю в банке, но не с клиентами, а в бухгалтерии, где одни женщины.
Мелана, если у вас в банке есть оперзал, то почаще выходите туда, возможно, помогите приятному мужчине с документами. Попросите подруг, чтобы познакомили. Интернет в вашем случае не очень. Ходите на какие-либо конференции по работе и тд.

Спасибо, Елена, за совет, но это не выход: банк на стадии отзыва лицензии и должность у меня не рядовая, чтобы бегать по залу, где молодые предприниматели и бухгалтера с платежками. И подруг у меня нет, они все замужем, своя беготня, такая же как и у меня. Я встречаюсь на конференциях и командировках с коллегами, но они молодые или женатые. Не так просто познакомится, если тебе около 40 )))

Цитата
Елена написал:
Просто к 18 году желательно уже иметь мужчину, с которым вы хотите быть вместе.

Спасибо, конечно за ответ! Только разве я против, давно уже замуж хочу, лет 5, было дело даже на листке описывала образ мужчины, и допускаю, что встречала его, но вечно какие-то препятствия((( Потому и спрашиваю, вообще меня это ожидает ли в ближайшем будущем...

Цитата
Melana написал:
Спасибо, Елена, за совет, но это не выход: банк на стадии отзыва лицензии и должность у меня не рядовая, чтобы бегать по залу, где молодые предприниматели и бухгалтера с платежками. И подруг у меня нет, они все замужем, своя беготня, такая же как и у меня. Я встречаюсь на конференциях и командировках с коллегами, но они молодые или женатые. Не так просто познакомится, если тебе около 40 )))
Около 40 замечательный возраст для тех, кто уже один раз обжегся и ищет адекватные отношения и нормальных женщин, поэтому к вам придут только мужчины которые знают чего хотят.Ваш мужчина где то на благотворительных акциях, в благотворительных организациях, на семинарах по личностному росту и где то где люди думают не только о материальном. Станьте посетителем таких мероприятий и вы найдете своего принца:) Тем более что вы сейчас в брачной удаче)

Цитата
Melana написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Melana написал:
Добрый день, уважаемые мастера!

Очень хочу замуж, но знакомства как-то не завязываются, все никак ... Когда же мне встретится мой мужчина для долгих отношений, как долго его ждать? Спасибо заранее за помощь.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDQsdC10YDQtdC20L3Ri9C1INCn0LXQu9C90Y­t8MjE2M3wzLjB8NTUuNzE4...
Большая вероятность на 2018 год
Анжела, добрый день! Спасибо за ответ. Хотела только уточнить: в 2018 году я встречу мужчину или выйду замуж?
В 2018 году встретите , возможно в феврале - марте
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, что с моим домом брака? В 1996 году вышла замуж, в 1999 муж погиб, больше замужества не было, был гражданский брак, в 2011 году родился сын в этих отношениях, но они были сложные, очень проблемные, от которых до сих пор не могу освободиться до конца....Есть ли еще вероятность хороших отношений или брака? или с моей картой лучше вообще без мужчины? вот карта:
https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1978022413401900592699/41844043843D430/41A423421410/283/0­1001/201...

Ирина, вы дали карту с неверным часом рождения, по событиям он у вас другой, но не в этом суть. В карте есть указания на то, что все отношения будут не простыми, но это не приговор. Вам нужно понимать это, знать в чём сложность и понимать как выстраивать эти отношения чтобы не создавать проблемы.
Карта не простая, мало за что можно зацепиться, надо подумать как действовать... кроме того нужно точно определиться с часом и силой карты. Главное что вешать нос причин нет и всё поправимо.

Цитата
pearl_ написал:
Ирина , вы дали карту с неверным часом рождения, по событиям он у вас другой, но не в этом суть. В карте есть указания на то, что все отношения будут не простыми, но это не приговор. Вам нужно понимать это, знать в чём сложность и понимать как выстраивать эти отношения чтобы не создавать проблемы.
Карта не простая, мало за что можно зацепиться, надо подумать как действовать... кроме того нужно точно определиться с часом и силой карты. Главное что вешать нос причин нет и всё поправимо.
Благодарю,pearl_! Очень удивили, что неверен час, я позвонила маме, она раньше всегда говорила, что я родилась в обед, между 13 и 14 часами, ближе к 14....а теперь вдруг сказала, что утром, но она точно не помнит :o.....а как можно восстановить час рождения?

Цитата
Ирина написал:
Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, что с моим домом брака? В 1996 году вышла замуж, в 1999 муж погиб, больше замужества не было, был гражданский брак, в 2011 году родился сын в этих отношениях, но они были сложные, очень проблемные, от которых до сих пор не могу освободиться до конца....Есть ли еще вероятность хороших отношений или брака? или с моей ка ртой лучше вообще без мужчины? вот карта:
https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1978022413401900592699/41844043843D430/41A423421410/283/0­1001/201...
Ирина, у вас сверхсильная карта. Если я права, то период крысы с 1994 по 2003 должен быть довольно плохим. Полезны дерево, огонь, земля нейтральна. 2016 и 2017 годы у вас проблемны. Для вашей карты есть специфика мужчин - они обычно бывают очень слабыми личностями. Поэтому, если хотите не быть одной, то примите это как данность.
По-моему, в другой ветке вы спрашивали про бизнес и гостиницу. Гостиничный бизнес вам подходит, просто надо переждать два года с металлом. Годы воды тоже довольно проблемны для вашей карты.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, что с моим домом брака? В 1996 году вышла замуж, в 1999 муж погиб, больше замужества не было, был гражданский брак, в 2011 году родился сын в этих отношениях, но они были сложные, очень проблемные, от которых до сих пор не могу освободиться до конца....Есть ли еще вероятность хороших отношений или брака? или с моей ка ртой лучше вообще без мужчины? вот карта:
Ирина, у вас сверхсильная карта. Если я права, то период крысы с 1994 по 2003 должен быть довольно плохим. Полезны дерево, огонь, земля нейтральна. 2016 и 2017 годы у вас проблемны. Для вашей карты есть специфика мужчин - они обычно бывают очень слабыми личностями. Поэтому, если хотите не быть одной, то примите это как данность.
По-моему, в другой ветке вы спрашивали про бизнес и гостиницу. Гостиничный бизнес вам подходит, просто надо переждать два года с металлом. Годы воды тоже довольно проблемны для вашей карты.
Благодарю за ответ! да, в период Крысы было много событий -в 1996 году вышла замуж, незапланированно)), 23 мая 1997 года родила дочку, были большие проблемы с финансами, с работой и с жильем, 28.07.1999 погиб муж в автокатастрофе, было очень сложно, но поддержали друзья, потом немного были проблемы и с алкоголем(((, в 2002 переехала в другой город, оставив дочку с родителями, в 2003 сломала ногу в июле, сделали операцию сложную, дочку забрала к себе в августе, с конца 2004 только начало более менее налаживаться финансовое положение....и вот сейчас какой-то снова стопор((( а с отношениями так и есть, мужчины слабые и видимо я их подавляю((

Цитата
Ирина написал:
Благодарю за ответ! да, в период Крысы было много событий -в 1996 году вышла замуж, незапланированно)), 23 мая 1997 года родила дочку, были большие проблемы с финансами, с работой и с жильем, 28.07.1999 погиб муж в автокатастрофе, было очень сложно, но поддержали друзья, потом немного были проблемы и с алкоголем(((, в 2002 переехала в другой город, оставив дочку с родителями, в 2003 сломала ногу в июле, сделали операцию сложную, дочку забрала к себе в августе, с конца 2004 только начало более менее налаживаться финансовое положение....и вот сейчас какой-то снова стопор((( а с отношениями так и есть, мужчины слабые и видимо я их подавляю((
Судя по вашему рассказу, вы сверхсильная карта.

Ирина, у вас точно не этот час рождения и то что мама передумала вполне может быть:)Восстановить час рождения могут помочь консультанты на этом форуме, могу я , как хотите, вам выбирать. Но без часа давать рекомендации я не возьмусь.
Изменено: pearl_ - 11.01.2017 21:22:17

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мою карту. Где, при каких обстоятельствах, наибольшая вероятность встретить моего мужчину в ближайшие пару лет? Т.е где мне стоит чаще появляться, чтобу увеличить шансы встречи? (была замужем с 2006 по 2011, 2012)
Спасибо за Ваше время и энергию!

https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1980052523401900273499/020/41C43843D44143A/334/01000/2017­/0000000...

alchimik, для того чтобы сказать где именно вы встретите своего мужчину, нужно быть на 100% уверенным в часе рождения, бирка роддома и слова мамы - не принимаются, это лишь приблизительное время.
Для замужества карта не простая, есть много указаний на то, что вас в отношениях предают. Нужно думать и думать...

pearl_,

спасибо за Ваш ответ.
А где или при каких обстоятельствах я могу встретить моего мужчину при этом часе рождения? Дело в том, что час рождения подтверждается и биркой, и словами мамы, и словами папы (причем слова родителей независимо от бирки, которую они сами давно не видели, т.к. она у меня).

Ваши слова о предательстве меня удивили, в отношениях с бывшим мужем этого точно не было. В некоторых других случаях можно было бы с натяжкой назвать что-то предательством, но там я сама выбирала или не тех мужчин, или сама действовала по некоторым старым шаблонам поведения (для меня самой же несколько деструктивным), в любом случае не способствовавшим здоровым отношениям.

alchimik, не здоровые отношения в карте прописаны, просто не всегда знаешь как об этом сказать человеку чтобы его не обидеть. Если вы не будете знать: почему в вашей карте есть такие указания и как это исправить, то хорошие отношения просто не возможны. Это ваша карта и вам с ней жить, родиться заново не возможно. Вы даете время 23:40, один калькулятор показывает час свиньи, другой час крысы, какой мне брать чтобы вам ответить, потому что это две разные карты и разные жизни?

pearl_,

нездоровый характер отношения приобретали только при определенном поведении (и мышлении, самоощущении) с моей стороны. Менялось поведение/мышление, менялся характер отношений. В том числе менялось мое отношение к ситуации.

Час Свиньи.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1. Для установки стола мы можем применить несколько факторов Например, поставить его в с...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума