Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Елена, возможно в этом году вы встретили женатого мужчину, это конечно не ваш вариант. Если не женатый мужчина, то какая-то соперница. В 2018 г будет комбинация огня в небесных стволах 8 ми иероглифов , которая будет представлять вашего мужа . Но движение в самом доме брака будет только в 2019 г.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Альбина Мусатова написал:
Елена, возможно в этом году вы встретили женатого мужчину, это конечно не ваш вариант. Если не женатый мужчина, то какая-то соперница. В 2018 г будет комбинация огня в небесных стволах 8 ми иероглифов , которая будет представлять вашего мужа . Но движение в самом доме брака будет только в 2019 г.
здравствуйте! Нет женатые были, но не в этом году) встреча возможна только в 18 году я правильно поняла? А движение в доме брака это околобрачная ситуация вроде совместного проживания?

Здравствуйте! Когда есть шанс выйти замуж? Какой будет муж?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­YuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...= Заранее спасибо!!!!!

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте! Когда есть шанс выйти замуж? Какой будет муж? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­YuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw... = Заранее спасибо!!!!!
Родились вовремя (9 месяцев)? Можете указать месяц и год когда были встречи с парнями после которых были продолжительные отношения?
В этом году (и особенно в сентябре) не заметили изменений в общении (ссоры, трудность в контактах)?

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте! Когда есть шанс выйти замуж? Какой будет муж? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­YuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw... = Заранее спасибо!!!!!
Родились вовремя (9 месяцев)? Можете указать месяц и год когда были встречи с парнями после которых были продолжительные отношения?
В этом году (и особенно в сентябре) не заметили изменений в общении (ссоры, трудность в контактах)?
Продолжительных отношений не было вообще. Были кавалеры, конечно, но я как-то не кидалась на них. В этом году ничего не заметила. Родилась я 9 августа, а должна была 12 августа. (на 3 дня раньше)

Цитата
Екатерина написал:
Продолжительных отношений не было вообще. Были кавалеры, конечно, но я как-то не кидалась на них. В этом году ничего не заметила. Родилась я 9 августа, а должна была 12 августа. (на 3 дня раньше)
Встреча с мужчиной, который Вам подходит, будет с декабря 2018 по декабрь 2019 и с декабря 2020 по декабрь 2021.
В обще, в текущей 10летке (что началась в этом году) Вам не очень будет хотеться замуж (кроме 2018, 2019, 2024, 2026 - и соответственно эти годы хорошие для замужества).
Также эта 10летка не очень хорошая для общения с мужем (ссоры), получения новых знаний. А также в финансовом плане (кроме 2018, 2019).

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Екатерина написал:
Встреча с мужчиной, который Вам подходит, будет с декабря 2018 по декабрь 2019 и с декабря 2020 по декабрь 2021.
В обще, в текущей 10летке (что началась в этом году) Вам не очень будет хотеться замуж (кроме 2018, 2019, 2024, 2026 - и соответственно эти годы хорошие для замужества).
Также эта 10летка не очень хорошая для общения с мужем (ссоры), получения новых знаний. А также в финансовом плане (кроме 2018, 2019).
странно, я замуж как бы хочу. Это может значить, что в ближайшую десятилетку замуж я не выйду?

Цитата
Екатерина написал:
странно, я замуж как бы хочу. Это может значить, что в ближайшую десятилетку замуж я не выйду?
У Вас вот только закончилась 10летка в которой было сильное желание выйти замуж. Началась новая, она не сразу проявляет свою силу. Обычно как 10летка, так и год сильнее проявляется под конец, а в начале слабее.
Есть общий фон 10летки, а в ней есть еще же года, которые могут влиять на ситуацию.
Я не писал что Вы не выйдите замуж. Я же написал в какие года встреча, а в какие можно ждать предложение руки и удачные для замужества.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Екатерина написал:
У Вас вот только закончилась 10летка в которой было сильное желание выйти замуж. Началась новая, она не сразу проявляет свою силу. Обычно как 10летка, так и год сильнее проявляется под конец, а в начале слабее.
Есть общий фон 10летки, а в ней есть еще же года, которые могут влиять на ситуацию.
Я не писал что Вы не выйдите замуж. Я же написал в какие года встреча, а в какие можно ждать предложение руки и удачные для замужества.
так десятилетка вроде начинается по карте с 2019!!!???

Цитата
Екатерина написал:
Я использую другую систему и она не совпадает с теми, что выдают эти онлайн калькуляторы.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Екатерина написал:
Я использую другую систему и она не совпадает с теми, что выдают эти онлайн калькуляторы.
Виталий, а Вы не посмотрите мою карту?

Цитата
Elena89 написал:
Я же Вам кажется отвечал.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena89 написал:
Я же Вам кажется отвечал.
извините в какой теме??

Цитата
Elena89 написал:
извините в какой теме??
Не помню в какой, но у меня в базе данных есть отметка что отвечал (дата Вашего рождения 15:00 31.3.1989 GMT 8 , может в чат писали?
Это Вы писали? "2016 самых тяжёлый для меня год, были материальные трудности я никуда не ездила, тяжело заболел папа"

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena89 написал:
извините в какой теме??
Не помню в какой, но у меня в базе данных есть отметка что отвечал (дата Вашего рождения 15:00 31.3.1989 GMT 8 , может в чат писали?
Это Вы писали? "2016 самых тяжёлый для меня год, были материальные трудности я никуда не ездила, тяжело заболел папа"
да.. папа умер в марте 17 года

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena89 написал:
извините в какой теме??
только время у вас неправильное, у меня 15;55

Цитата
Elena89 написал:
Обычно целого часа достаточно указывать.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena89 написал:
Обычно целого часа достаточно указывать.
а вы не напишите мне своё видение? Я ваш ответ не могу найти

Цитата
Elena89 написал:
а вы не напишите мне своё видение? Я ваш ответ не могу найти
Если Вам отвечают, то можно ответы и сохранять. А если они Вам не очень нужны, то извините. Это же снова нужно тратить время на анализ.

Vitaliy11, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть что у меня с замужеством? Дата рождения 20.03.1994. Родилась в г. Кокшетау (Кокчетав)
Широта: 53° 17' северной широты.
Долгота: 69° 23' восточной долготы.
Благодарю
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума