Если честно, то как-то оно все не сильно вяжется с указанным часом рождения.
Точно родились ночью? Можете еще уточнить у мамы?
|
Миряна,
Если честно, то как-то оно все не сильно вяжется с указанным часом рождения. Точно родились ночью? Можете еще уточнить у мамы? |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будет замужество и дети! Может быть, подскажете, в чем я не так себя веду, что не складывается личная жизнь?...
Родилась кес.сеч. в 38 недель. Отношения были с 2013 по 2017 Большое спасибо заранее |
|
Эми
|
|
|
Сейчас уже не смогу спросить: папа умер, а у мамы - проблемы с памятью после операции на мозг. |
||
|
Миряна
|
||
|
|
А вот следующая наоборот хорошая. В 2019 большая вероятность встретить подходящего мужчину. Предложения руки в большой мере вероятно в 2019-2021. Некоторая вероятность рождения девочки есть и в 2018 году, но все же думаю что больше все же со следующей 10летки (2019-2029). Она хорошо поддерживает рождение как мальчика так и девочки (даже есть предпосылки и к двойне). 2019 хорошо поддерживает рождение как мальчика, так и девочки. 2020 - девочка. 2021 - и мальчика и девочки. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту на на предмет замужества и просто отношений. Как-то не очень ладится с этим. Насколько я понимаю, что чего-то сильно до 2023 года ожидать не стоит. Но есть ли какие-то указания в карте на отношения до этого года? Один раз я выходила замуж в 2009 году в другой стране, но брак не продлился долго.
= |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Миряна
|
||||
|
|
Почему? |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 5
|
Только не бросайтесь никогда в отношения сломя голову, на сильных эмоциях. Выдерживайте период ухаживаний, будьте консервативнее.
Изменено: - 19.10.2017 12:21:52
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
для вас очень важны романтические отношения. Но не все партнеры на это способны, так что смотрите на качества человека. Причем Вам лучше искать партнера-друга. С которым у вас общие хобби, интересы, коллеги по работе. А вот на брак Вы возлагает большие требования. И не всегда они оправданы. Поэтому прорабатывать надо еще и свои амбиции. И конкретно прописать, на что готовы закрыть глаза, а на что нет. Через какое-то время пересмотрите этот список. Представьте что самые страшные качества будут у партнера и еще раз подумайте, так ли это страшно. Может просто накручиваете себя. А общая картина хорошая для брака |
||||
|
Ольга Бойко
|
||||
|
|
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 20.10.2017 10:22:28
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
я смотрела по Ци Мень вашу карту. Ваша жизнь с медленным течение. Она как река, которая подходит к озеру. Спокойная и расслабленная. Что-то менять сложно, надо сперва раскачать. В браке быть всегда сложно. Если подобрать правильную совместимость, то можно сгладить какие-то углы, если работать над собой то и другие углы будут сглажены. Не забывайте, Вы женщина-воин, поэтому боевой дух Вам присуще. водяная собака это семейная, благородная собака, в ней заложена скрытая внутренняя сила. |
||||
|
Ольга Бойко
|
||||
|
|
Изменено: - 20.10.2017 17:54:18
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Ольга и Евгения, спасибо за ваши ответы)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за ответ, к сожалению не могла ответить вовремя . Родилась вовремя . Единственные продолжительные отношения идут сейчас с женатым мужчиной. В 2013 устроилась на новую работу и в 2015 у нас начались отношения , которые длятся до сих пор . Хотя мы часто пытаемся их закончить . |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
По карте показывает благоприятность получения предложения руки в 2017, 2019. С декабря 2017 и 2018 год показывает на встречу с мужчиной. 2017 год хороший как с финансовой стороны, так и работы (повышения не было?). Правильно или нет? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Я знаю что сейчас дом брака подвижен у меня . Осталось вроде три года . Следующий год приходит земля , не благоприятная для меня . Не понимаю что ожидать. К тому же там вроде срабатывает земное наказание . |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Познакомился с девушкой. Хотел бы услышать от вас совет. Есть ли у нас гармоничные отношения в будующем?
Это моя ссылка = Это девушки |
|
Hopeless1592@gmail.com
|
|
|
Эта 10летка 2016-2026 у Вас должна быть нормальная по финансам (да и предыдущая также должна была быть не плохая). По работе - скоре можно трактовать как преодоление трудностей (особенно в 2019 и 2022). В апреле был конфликт к финансам и еще возможно июнь. Не попадает? Неспокойный, потому что в 2017 (до декабря) конфликт к нервной системе, контролю эмоций, сну, возможно переживание из-за детей, к планированию. В 2018 году наоборот в этой области должны быть улучшения. 2018 год - нормальный. Нет там никакого наказания. Хороший для получения новых знаний и навыков. Будете получать внимание. Можно также трактовать как усиление привлекательности и притягательности, желание быть хорошей женой (партнером), заботиться. |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...