|
Маша, в бацзы есть знаки, указывающие на некоторую нестабильность супружеского дворца. Положение мужчины в нем таково, что ему трудно войти и удержаться надолго. С двух сторон идет раздражение - столкновения. Текущий период удачи, делает акцент на отношениях, но не дает возможности получить и реализовать то, что хочется. Усиливается стихия личности, но довольно слаба стихия мужчины. Сейчас более полезно работать в мужском коллективе, быть более подвижной, заметной, но не требовать многого. Следующий 2018 год может быть сложным в этом плане, с другой стороны, он даст возможность что то понять, прояснить и определиться. 2019 год усилит романтические возможности и следующие годы будут давать неплохие шансы. Энергия нового периода с 2022 будет ослаблять препятствия для создания отношений. Да и следующий период, с 2032 года, для отношений тоже будет более благоприятным .
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее есть вхождение в дом брака в 2018 в следующем году, но есть вероятность что мужчина будет вести себя с вами не уважительно. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я с женой живу в браке 43 года. Живем душа в душу. Идилия, все устраивает, очень редко ссоримся. В семье гармония и по сей день стараемся эту гармонию передать дочке, по наследству)) ибо гармония важнее всего. Тогда будет все. Это слово венец всего на свете, как по мне.
|
|
Амраабат Вилтулаев
|
|
|
|
Вот, дорогие дамы и ищите избранника так. Если чувствуете с ним гармонию, оставайтесь рядом.
|
|
Амраабат Вилтулаев
|
|
|
Напишите лучшие годы? карьера и деньги. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Лучшие годы по карьере сказать не могу- никогда не работала, в этом году закончила университет. Может как-нибудь ещё можно проверить ? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В карте может быть благоприятность в одной сфере, а конфликт в другой. Карта может быть без конфликтов, но в конкретной 10летке или году может приходить конфликт. Это динамическая система. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Во-первых, брак может быть только официальным. То, что неофициальное, называется сожительством или "фиктивным браком". Во-вторых, официальность брака никак не влияет на качество семейной жизни, поэтому ваша постановка вопроса в сути неправильная. В-третьих, ваша карта несет признаки неудачных отношений с мужчинами. Это значит, что вы создадите семью, и, с высокой вероятностью, не одну, отношения будут сложными. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
Лошадь в столпе брака стремиться слиться с собакой в огонь, я думаю что карта слабая и полезен ресурс и собака не пойдет в огонь, но бывает что карты работают против правил, поэтому лучше проверить. |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день!
|
|
Елена
|
|
|
|
Добрый день ещё раз!))) Я новичок в ба-цзы, изучаю самостоятельно. Мне недавно предрекли знакомство с мужчиной намного старше меня в 2018 году, и второй брак. Но... Сейчас я замужем, десять лет живем с мужем вместе. Скажите, можно ли просмотреть это в ба-цзы? Сама я по своей карте вижу два элемента металла, но никак с этим не могу разобраться))) Моя дата рождения 21.05.1984 15:40 Санкт-Петербург. Спасибо!)
|
|
Елена
|
|
|
Родились вовремя (9 месяцев)? По работе все нормально или есть какая-то неудача? Я бы сказал что в карте есть один брак и продолжительные отношения (но может и второй брак). В 2017 году не увеличилось ссор с мужем? О разводе не подумывали? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Если буду знать силу и полезные/неполезные элементы смогу как-то обезопасить себя от приходящих конфликтов путём корректировки дисбаланса (слабое-усилим, сильное-ослабим)) я понимаю, что конфликт может приходить в десятилетке, году, месяце, дне и даже часе) но, наверное, важнее и сильнее конфликт, который приходит с тактом Следующий такт-дубликат дня, меня заинтересовал, ещё одна причина почему хочу знать силу карты-хочу понимать, что может принести с собой такт следующий. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
хорошие годы - все до 2016. В связи с тем, что я пока не работала, замуж не выходила, детей не рожала, очень сложно выделить какие-то прям счастливые годы. Поэтому выделила значимые события жизни. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А как можно "облегчить" отношения с мужчинами? Или в моем случае это неизбежно и стоит принять как данность? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Полезны Земля, металл, возможно вода - ее лучше проверить по событиям. С 2015 вы ступили в новый такт Козы, она образует сезон огня с лошадкой и змей, это дом брака и детей. В этом такте вы брачном периоде. Муж- это огонь для вашей карты , он раскаляет ваш металл, это стресс, вам нужно усиливать ресурсы чтобы чувствовать себя комфортно. |
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
Если смотреть по Вашей карте, с декабря должны нормализоваться отношения с мужем (2017 год напряженный в этом плане). В ближайшие годы нет таких явных показаний на развод. По карте мужа (со 100% уверенностью не могу говорить, так как час рождения неизвестен - он может менять карту) - с декабря 2017 есть вероятность, что у него будет нежелание жить общим домом, находиться дома (хотя текущая 10летка наоборот хорошая в этом плане). У него улучшения по работе и финансам началось примерно с 2014? В 2016 сильно нервничал? Как было у него с работой в 2016? Напишите пол и дату рождения ребенка. (У Вас эта 10летка поддерживает больше рождение девочки, чем мальчика. 2015 мальчика, 2016 девочки.) |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
Жизнь - постоянные перемены.
Насколько я разбираюсь в мужчинах, они все разные. Следовательно, в каждом случае надо выстраивать отношения, подходящие вам и конкретному мужчине. С другим мужчиной надо строить другие отношения. Если вы будете стоить отношения под себя, то риск неудачных отношений увеличивается. |
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...