Цитата |
---|
sevile написал:
Ольга Разводовская , здравствуйте! А можно ли определить человека по феншую является ли он брачным аферистом? |
05.02.2025 13:17:23
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.02.2025 12:10:47
Добрый день.
Не получается создать гармоничные отношения с мужчинами, вроде бы мужчины всегда рядом присутствуют , но всегда не то, что нужно. В 2010 году первый раз вышла замуж, в 2012 развелась. В 2013 вышла замуж во второй раз в 2016 разъехались с мужем, в 2019 развелись, в 2020 году он умер. В 2017 году познакомилась с мужчиной и на три года непонятные отношения, с его стороны болезненная привязанность. С конца 2019 года на 5 лет до декабря 2024 встречалась, потом жила 1,5 года с мужчиной. Самые длительные за мою жизнь отношения. Любви сильной не было, было удобно. Расслабилась, не ждала уже вообще ничего, не мечтала, считала, что это всю жизнь, смирилась с тем, что есть. Но внезапно встретила мужчину , влюбилась очень сильно, первый раз наверное , ушла от мужчины с которым жила, разрушила полностью отношения. Встреча попала на время, когда Марс находился в статике и должен был перейти в ретроград, ретроград закончился и отношения сходят на нет. В целом отношения кошмарные, постоянно на нервах. Карма? судьба? никогда не буду счастлива с мужчиной ? только проходящие неожиданные связи ? Раньше не задумывалась об этом, была болезненная необходимость в наличии партнера. У меня дочь, зарабатываю нормально, по идее могу обеспечить и сама, но мне всегда страшно, что не справлюсь, как избавиться от болезненных страхов? Не хочется вообще вступать в отношения теперь, чтобы не показывать дурной пример ребенку. Благодарю, если кто то проконсультирует, хотя бы укажет куда копать и что со мной не так. Ведь очевидно, что не так что то именно со мной. Моя дата рождения 21.08.1987, 07:30, г. Баку, Азербайджан. |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Муж и родственники против Фен ШуйКогда я узнала про настоящий Фен Шуй
Отличный вопрос задала мне подписчица: «Какой курс Вы порекомендовали бы мн...