|
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Анна
|
||
|
|
|
Анна,
хорошо. Значит, добавить нечего, только повторюсь: сказанное мной выше исключительно в контексте семейной жизни. Представьте весы с "богатством" на одной чаше и счастливой семейной жизнью на другой.... Добавляя что-то на одну (источники не важны), теряете в другом... Такие ба-цзы. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про деньги меня спросила Елена, были ли проблемы изза этого с мужем, с которым развожусь. Я перед тем как ответить, спросила, что там у меня в картах вообще про деньги есть. Просто исходя из этого, я думала как ответить. Так как не могу я сказать что проблемы мои с мужем из-за денег, тк моменты когда муж не зарабатывал - решались, жили мы мои деньги. Из того что вы написали , я надеюсь сейчас я поняла правильно - деньги несут проблемы именно в мои личные отношения? Я может быть не очень хорошо понимаю в чем это выражается? Проблема если муж их будет зарабатывать, или проблема если у меня сторонний доход, плохо от любых денег? Последнее из того что вы написали я поняла , и теперь у меня повод задуматься. Если уйду в бизнес - потеряю в личном счастье? Этого бы не хотелось, для меня семья на первом месте. Чем же тогда мне лучше заниматься? Насчет личного бизнеса, не назвала бы так это, в полноценном варианте нет - раскручивала проект. А сейчас думала от и до все сама сделать |
||
|
Анна
|
||
|
|
Я никогда к богатству не стремилась, а сейчас , в период развода, думала как-раз заняться реализацией себя через бизнес, получается не стоит.... |
||
|
Анна
|
||
|
|
|
Анна,
Поясню. Когда речь идет о карте ба-цзы, то мы говорим и Ци. Богатство, несущее проблемы в личную жизнь, не обязательно значит прямые проблемы, типо "проблемы из-за безденежья". Приведу пример. У меня была клиентка с похожей ситуацией. Обеспеченная семья. Но отношения не складывались. После разбирательств выяснилось, что вместе с деньгами от родителей к ней пришло и видение родителей, каким должен быть ее муж. Они не настаивали на своем мнении, но ненавязчиво сформировали ее мнение. Как итог: дисонанс между тем, с кем ей было бы комфортно, и тем, кого она постоянно выбирала. Это пример "богатства, несущего проблемы в личной жизни". Есть и другие примеры. Как там у вас в реальности, не знаю, вижу лишь, что "богатство" оказывает негативное влияние на поток Ци в вашей карте. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если говорить о самореализации, а не о семейной жизни, то бизнес подходит. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
стало быть о собственном деле надо забыть? |
||||
|
Анна
|
||||
|
|
это уровень принятия решений, выбор за вами. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
какой род занятий в таком случае мне подходит? дизайн и художества подойдут? |
||||
|
Анна
|
||||
|
|
то, что я вам рассказал выше, исключительно для того, чтобы вы обратили внимание на одну из причин, нарушающих плавность потока Ци в семейных отношениях. То, что вы осознаете приоритет семьи, хорошо. Дизайн, художество возможны. Даже предпринимательство, если у вас все продумано в части маркетинга, есть финансовые ресурсы и поддержка людей, возможно в ближайшие 2-3 года. Но потом начнется другой период, и придется менять тактику. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Анна
|
||||
|
|
В доме брака есть земля(ресурсы) полезный элемент,то есть будет помощь,поддержка и деньги через "мужа"? |
||
|
нати
|
||
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотела спросить есть ли шанс удачно выйти замуж в этом году год рождение 1988 1 июня 19 40 в Ташкенте
|
|
Isdina
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Лебедева, Стучитесь в чат, расскажу на нормальном языке где ваша карта спотыкается в отношении мужчин, а то мы тут испишем кучу страниц.
Татьяна,здравствуйте!А куда лучше "стучаться" - в VK или на ваш сайт (эл.почта)?Или есть другой вариант общения? |
|
нати
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане
Родилась 2 марта 1992 года в 02:35 Саратов. |
|
Мери
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
4 февраля наступил месяц Металлического Тигра - первый месяц весны по китайскому календарю. И энергии,...
В этом посте поговорим о том, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каких лучше ...
«Откупиться» от Грабителя, «покормить» Грабителя … Даже интересно , как его можно «покор...