Желания по фен шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Желания по фен шуй, Как найти СВОЕГО человека

Marina, https://www.youtube.com/watch?v=ij_vefakw9A
посмотрите на досуге, вдруг, поможет, или что-то подскажет)
честно говоря, не хотелось бы, чтобы вы сейчас увольнялись,либо до увольнения понимать, куда идти - в вашем случае.
не знаю, как скажут другие специалисты, но я не вижу, что все идет легко в плане работы в 2017 году. рекомендую подождать до ноября-декабря 2017 года.

по поводу брака - я не даю рекомендации, но хотелось бы проверить, скажите, годы крысы и лошади как сказываются? год кролика, дракона, змеи? благодарю
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Заинтересовалась недавно Вашими программа. Пытаюсь разобраться.
Подскажите пожалуйста есть ли шанс сменить работу в 2017 году очень хочется сменить сферу деятельности. Дата рождения 13.11.1981 г. Курган, Курганская область

Светлана,здравствуйте. и Мarina. Думается, в плане работы вопрос вам задавать в ветке, которая посвящена профориентации, поиска работы. Другие консультанты, кто не подписан по этой теме, могут не видеть ваших сообщений, вопросов.

Спасибо за совет. Ну тогда просто как сложится этот год. Дата рождения 13.11.1981. Время 08-45. г.Курган, Курганская область

Aramis, благодарю за видео, очень опозновательно и увлекает, посмотрела несколько видео подряд. С работой, конечно же, я ищу и уходить вникуда точно не собираюсь.. Что касается личной жизни, то у меня граждан. Брак в мужчиной старше меня на 12 лет и все как-то вступоре((( нет того человека и тех отношений, к которым я стремлюсь. Знакомиться вообще не получается, то женатые, то только для секса. Скорее всего, я одиночка по жизни. По бадзы у меня Звезда Одиночества в дне рождения (Коза).

Marina,Спасибо за обратную связь. А вот с этим мужчиной, с какого времени вы стали встречаться, мне хотелось бы посмотреть активность брака, на какие годы выпадает,так как ещё стоит вопрос по вашему часу рождения. Поэтому я выше года и прописала. Если есть возможность,ответьте, пожалуйста

Добрый день!
Прошу подсказать по карте - когда есть возможность наладить свою личную жизнь? вроде и есть близкий человек, но с ним тянущиеся бесперспективные отношения, нужен Свой человек рядом..
http://www.mingli.ru/card/74837
Была замужем с 2000 по 2013 год, развелась по личной инициативе, как показалось, встретила свою любовь, НО любовь оказалась слабоватой) не выдержала испытания моя вторая половинка) с 2014 года отношения дублируются с другим человеком до сих пор. Хочется надежных стабильных отношений в браке, пусть и гражданском, а не просто встречаться..

Цитата
Светлана написал:
Добрый день!
Прошу подсказать по карте - когда есть возможность наладить свою личную жизнь? вроде и есть близкий человек, но с ним тянущиеся бесперспективные отношения, нужен Свой человек рядом..
Была замужем с 2000 по 2013 год, развелась по личной инициативе, как показалось, встретила свою любовь, НО любовь оказалась слабоватой) не выдержала испытания моя вторая половинка) с 2014 года отношения дублируются с другим человеком до сих пор. Хочется надежных стабильных отношений в браке, пусть и гражданском, а не просто встречаться..
В 18 году может все устроиться.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Светлана написал:
Прошу подсказать по карте - когда есть возможность наладить свою личную жизнь?

Если думать о "когда?", то ближайшие годы шансы минимальные. Если думать о "как?", то с 2019 года возможны варианты. 2018 год без вариантов. Текущий год (2017) можно использовать.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

Цитата
Светлана написал:
Добрый день!
С указанным часом рождения вы никак не могли выйти замуж и развестись в указанные года, поэтому час нужно восстанавливать, 100% он у вас другой.
Можете сказать почему расстались в прошлых отношениях, если это конечно корректно, если нет, то ненужно.
Вы в брачной удаче будете до конца жизни, поэтому нет повода волноваться, может просто пересмотреть свою модель поведения в отношениях? Не слишком ли вы "давите" на мужчину, не слишком ли вы диктуете свои правила?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Светлана написал:
Добрый день!
С указанным часом рождения вы никак не могли выйти замуж и развестись в указанные года, поэтому час нужно восстанавливать, 100% он у вас другой.
Можете сказать почему расстались в прошлых отношениях, если это конечно корректно, если нет, то ненужно.
Вы в брачной удаче будете до конца жизни, поэтому нет повода волноваться, может просто пересмотреть свою модель поведения в отношениях? Не слишком ли вы "давите" на мужчину, не слишком ли вы диктуете свои правила?
Татьяна, спасибо! Час по бирке, ровно 19,00. Проблемы в последних отношениях - мужчина несвободный, в результате выбрал не меня, не смог сделать шаг, в отличие от меня..испугался даже сказать мне прямо, просто исчез, резко сменил место жительства, бросив в нашем городе даже все свое имущество..

Цитата
Светлана написал:
Час по бирке, ровно 19,00
Против бирки ничего не имею против, честно) это даже здорово что она есть и можно от чего то оттолкнуться, но нам нужнен "китайский час", а они почти всегда не совпадают.
Цитата
мужчина несвободный
Я это увидела, но не думала что вы скажете так откровенно, спасибо. Вы в этих отношения прилагали усилия к тому чтобы он стал свободным, говорили ему об этом, просили? Это важно знать чтобы я могла понять как текут энергии в вашей карте.

Цитата
Цитата
Светлана написал:
Час по бирке, ровно 19,00
Против бирки ничего не имею против, честно) это даже здорово что она есть и можно от чего то оттолкнуться, но нам нужнен "китайский час", а они почти всегда не совпадают.
Цитата
мужчина несвободный
Я это увидела, но не думала что вы скажете так откровенно, спасибо. Вы в этих отношения прилагали усилия к тому чтобы он стал свободным, говорили ему об этом, просили? Это важно знать чтобы я могла понять как текут энергии в вашей карте.
Нет, я не настаивала..тк там дети, но разговоры о том, чтобы самой родить были..прямо, открыто, чтобы жить никогда не говорила и не настаивала.

Цитата
Светлана написал:
Хочется надежных стабильных отношений в браке
Вот смотрите что получается. Ваш дом супруга - собака, очень беспокойное животное само по себе, а в этом такте её ещё и дергает змейка такта. И собаке не комфортно и она ищет свое спокойное место. Так и вы, вам не комфортно, и вы ищете свою половинку, вам хочется покоя и стабильности. Этот такт закончится в 2021 году и прийдет такт дракона, а он с собакой вообще в постоянном отношении войны, понимаете? Вас ждут веселые времена) Нужно понять как успокоить карту и дать возможность собачке заниматься обустройством своего дома, а не жить на поле боевых действий)

Цитата
Цитата
Светлана написал:
Хочется надежных стабильных отношений в браке
Вот смотрите что получается. Ваш дом супруга - собака, очень беспокойное животное само по себе, а в этом такте её ещё и дергает змейка такта. И собаке не комфортно и она ищет свое спокойное место. Так и вы, вам не комфортно, и вы ищете свою половинку, вам хочется покоя и стабильности. Этот такт закончится в 2021 году и прийдет такт дракона, а он с собакой вообще в постоянном отношении войны, понимаете? Вас ждут веселые времена) Нужно понять как успокоить карту и дать возможность собачке заниматься обустройством своего дома, а не жить на поле боевых действий)
Татьяна..а прошлый такт лошади? я была замужем в тот такт..но как мне было неспокойно тогда..это небо и земля..чувствовала себя не с тем человеком рядом, не на своем месте..а ведь было слияние собаки и лошади.. как это интерпретировать?

Цитата
Светлана написал:
как это интерпретировать?
Лошадь для вас "овечий нож" бьющий в дом супружества, сложно быть счастливым в такой период, плюс столкновение бин - рэн, вас просто выбивало и пробивало
Изменено: Татьяна Лебедева - 24.01.2017 11:59:01

Цитата
Цитата
Светлана написал:
как это интерпретировать?
Лошадь для вас "овечий нож" бьющий в дом супружества, сложно быть счастливым в такой период, плюс столкновение бин - рэн, вас просто выбивало и пробивало
Спасибо, Татьяна, все понятно..

Цитата
Вы в брачной удаче будете до конца жизни, поэтому нет повода волноваться,

Совсем "нет повода волноваться"....

Светлана,

Как у вас складывались отношения с мужчинами (кроме этих двух)....?

Даокид, мы говорим о возможности иметь отношения, насколько они будут гармоничными и счастливыми в карте и так все видно. Но женщину может понять только женщина. Да, мужчины не те, да обижают, да не дают уверенности в завтрашнем дне, но это не значит что не нужно даже пытаться. Ей что поставить на себе крест, закрыться дома и даже не смотреть в сторону мужчин? Я видела карты и похуже и все равно выкарабкиваются. Там все такты до конца жизни в "красоте". Но однажды приходит год и все получается. У нее в карте сильный металл, это стихия порождения мужчины, а впереди годы воды.
Изменено: Татьяна Лебедева - 24.01.2017 16:39:19
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ