Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Здравствуйте, уважаемые консультанты и пользователи форума! Подскажите, пожалуйста, насколько я совместима с молодым человеком, пока мы просто проводим время в общей компании, но у меня к нему есть симпатия и желание узнать его ближе. Последнее время стали больше общаться, на одной волне, плюс схожие взгляды и интересы, но он достаточно закрытый человек, а я нерешительный, поэтому возникли сомнения: подходим ли мы друг другу? Буду признательна за помощь!
его карта
моя карта
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Stacey111 написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты и пользователи форума! Подскажите, пожалуйста, насколько я совместима с молодым человеком, пока мы просто проводим время в общей компании, но у меня к нему есть симпатия и желание узнать его ближе. Последнее время стали больше общаться, на одной волне, плюс схожие взгляды и интересы, но он достаточно закрытый человек, а я нерешительный, поэтому возникли сомнения: подходим ли мы друг другу? Буду признательна за помощь!
его карта
моя карта
Добрый день! Да, у Вас схожие взгляды и интересы, и это как раз на уровне общения в компаниях и в социуме вас сближает. Он сейчас в активном брачном периоде и вполне способен действовать при желании сближения.

Вы его карту отметили как женскую. Надеюсь, что дата рождения все же верная.
Изменено: Наталья - 14.07.2021 10:48:23

Наталья, добрый день! Да, это я перепутала немного, но дата верная. Спасибо большое за ответ!

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста совместимость .Не так давно познакомилась с молодым человеком, общаемся и есть сильная взаимная симпатия, очень комфортно общаться . он выглядит старше меня, но только узнала, что он младше. Можно посмотреть нашу совместимость ?
Познакомились в конце июля
общаемся весь июнь
Его карта
Моя карта
Изменено: alex - 16.07.2021 06:55:06

Цитата
alex написал:
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста совместимость .Не так давно познакомилась с молодым человеком, общаемся и есть сильная взаимная симпатия, очень комфортно общаться . он выглядит старше меня, но только узнала, что он младше. Можно посмотреть нашу совместимость ?
общаемся весь июнь
Его карта
Моя карта

Ваш мч приятный и общительный, любит женщин, сексуальных и очаровательных. И женщинам он тоже нравится. Судя по Вашей карте, Вы такой и являетесь. Это при общении в дальнем круге. При сближении он захочет контролировать ситуацию. А Вы как раз готовы подчиняться. Если он войдет в Вашу жизнь, то ближайшие лет пять с ним будет трудно разорвать отношения. Поэтому Вам желательно уметь хорошо выстраивать и держать свои границы, иначе можете пострадать от отношений.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
alex написал:
общаемся весь июнь
Его карта
Моя карта
Ваш мч приятный и общительный, любит женщин, сексуальных и очаровательных. И женщинам он тоже нравится. Судя по Вашей карте, Вы такой и являетесь. Это при общении в дальнем круге. При сближении он захочет контролировать ситуацию. А Вы как раз готовы подчиняться. Если он войдет в Вашу жизнь, то ближайшие лет пять с ним будет трудно разорвать отношения. Поэтому Вам желательно уметь хорошо выстраивать и держать свои границы, иначе можете пострадать от отношений.
я как раз сейчас ушла От абьюзера … похоже это снова оно ????

alex,
Добрый день! Карта Ваша и только в Ваших силах изменить эту модель отношений. Если не справляетесь сами, есть специалисты. Но пока внутри ничего не изменится, снаружи будут притягиваться подобные люди и события. Возможно, после предыдущего негативного опыта Вы уже усвоили урок и изменились, тогда ничего подобного уже не произойдет. Вы просто не позволите это. Главное, ценить себя, понимать и держать свои личные границы и в «переходный» момент между «до» и «после» вовремя сказать «Стоп!».

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Татьяна написал:
Людмила Коссович , да, согласна с вами. С его мамой знакома, так как собирались вместе на праздниках (моя подруга -Сергей ее брат и соответственно это их общая мама). Я человек компанейский, со всеми нахожу общий язык, но их мама держится обособленно. Красивая, уверенная в себе женщина. Знаете, не очень уверенна, что Сергей переедет ко мне, там у него друзья, а они часть его жизни. Я же не смогу жить гостевым браком. Пока загадывать не буду, пусть все идёт своим чередом.
Татьяна, да друзья важная часть его жизни. Но и мама тоже.. Это видно в карте... Удивительно что они не разговаривают...
Еще мужчине важны дети.
Удачи вам! У вас мудрый подход.
Людмила, тёплого вечера вам! Даю обратную связь: с Сергеем мы стали проживать совместно у меня, даже подали заявление на регистрацию брака на декабрь). Как человек он очень эмоциональный, быстро загорается, легко отходит, очень хозяйственный, узнала, что ранее был связан с криминалом. Сейчас планируем детей, очень бы хотела, но для меня это немного больная тема, так как с предыдущим мужем не могли забеременеть семь лет, я проверялась у докторов со мной все хорошо, хотела бы у вас спросить, есть ли в этом году возможность зачатия, хоть какая-то маленькая доля надежды? Заранее благодарю за ответ!
https://www.mingli.ru/card/304802

карта партнера:
https://www.mingli.ru/card/349322

Добрый день )
В августе завязались отношения с молодняки человеком . Можно посмотреть нашу совместимость и перспективы с точки зрения бацзы ? Заранее спасибо
Он
Я

Здравствуйте, дорогие консультанты! Подскажите, пожалуйста, какие отношения могут сложиться с мужчиной? Есть ли точки соприкосновения и перспективы отношений?

Я
Он

Цитата
Наталья написал:
Здравствуйте, дорогие консультанты! Подскажите, пожалуйста, какие отношения могут сложиться с мужчиной? Есть ли точки соприкосновения и перспективы отношений?

Я
Он
Может все-таки кто-то посмотрит и еще что-нибудь подскажет )) , т.к. я недавно увлеклась Ба цзы, и хочется понять, верно ли я вижу хорошие знаки в наших картах. Слияние в НС, я для него БЧ, его элемент мне тоже получается полезен. Карты выше.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Наталья написал:

Я
Он
Может все-таки кто-то посмотрит и еще что-нибудь подскажет )) , т.к. я недавно увлеклась Ба цзы, и хочется понять, верно ли я вижу хорошие знаки в наших картах. Слияние в НС, я для него БЧ, его элемент мне тоже получается полезен. Карты выше.
У вас разные ожидания от партнёров: он хочет владеть и властвовать, а вы хотите равноправия.
Это первый взгляд на дом супругов в каждой из карт.

Всем замечательный добрый день :) :)
Буду очень рада, если Вы подскажите, насколько мы совместимы с этим молодым человеком :{}:
он был ди-джеем (учился в Москве, работал у нас в городе). С одной стороны, очень динамичный, с другой, - молчаливый.

С одной стороны, мы два разных мира, с другой, - есть необьяснимое притяжение.
К слову, он уверяет, что ему безразлична разница в возрасте.
Я никогда не была замужем. Детей нет.
___
ОН: https://cutt.ly/QEJHpuI

Я: https://inlnk.ru/jE5vy

Заранее спасибо за ответ!
Изменено: Natalia - 04.10.2021 12:28:50

Цитата
Natalia написал:
Буду очень рада, если Вы подскажите, насколько мы совместимы с этим молодым человеком

Вопрос "насколько" подразумевает какие-то единицы измерения. Например, совместимы на 50% от списка в 30 пунктов... Соответственно, надо проанализировать ваши карты, составить список из какого-то количества пунктов (предпочтительная модель семейных отношений, преданность, сексуальная активность и т.д.), и после этого ответить на вопрос "насколько". Например, для вас важны 10 пунктов, из которых мужчине соответствуют 4, то можно сказать, что вы совместимы на 40%. Таков принцип.

Если же вас интересуют перспективы отношений, то здесь возможны два сценария:

1. Консультант расскажет о том, что этот человек из себя представляет, а вы сами решите, подходит он вам или нет;
2. Консультант расскажет о том, как вероятнее всего будут/могут развиваться ваши отношения как пары.

В любом случае имейте ввиду, что на форуме консультанты крайне редко проводят глубокий анализ при подготовке ответа на вопрос, поэтому относитесь ко всему сказанному на форуме, как к развлечению, в котором может быть истина.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Даокид, огромное Вам спасибо за внимание к моему вопросу.

В таком случае я переформулирую свой вопрос и поинтересуюсь:
1. Что этот человек из себя представляет.
2. Как вероятнее всего могут развиваться наши отношения в случае их существования (их же еще нет).

И буду относиться с юмором :) , потому что знаю, что в любом случае есть ба-цзы, а есть жизнь, которую не предугадаешь.
В любом случае интересно.
Заранее спасибо!

Natalia,

теперь осталось дождаться консультантов, которые проконсультируют вас. Желаю удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Natalia написал:
Всем замечательный добрый день :)
Буду очень рада, если Вы подскажите, насколько мы совместимы с этим молодым человеком :
он был ди-джеем (учился в Москве, работал у нас в городе). С одной стороны, очень динамичный, с другой, - молчаливый.

Добрый день.
В столпе дня у мужчины в земной ветви стоит огонь, для земли (господина дня мужчины) огонь - это порождающая стихия (мать). То есть в жене он предпочтет видеть еще и материнские функции.

В Вашем столпе равнозначные стихии земли, то есть для Вас мужчина - это равнозначный партнер.
Сейчас в эйфории влюбленности, возможно покажется это не важным, но на самом деле ваши видения партнеров различны.

Что может из себя представлять земля Ян, поддержанная огнем - это гора, которую ничто не может сдвинуть с места. Такие люди упрямы и с подозрениям относятся к любым изменениям. Они интеллектуалы и для них знания важнее денег, что не очень хорошо для семейной жизни.

В такте у мужчины пришла крыса, которая не способствует отношениям и тем более вступлению в брак, поэтому до смены такта в 2022 году отношений у мужчины скорее всего не будет. Точнее сказать сложно, не зная часа.

Как женщина, могу сказать, что если мужчина заинтересован в женщине, то для него нет преград, а если не заинтересован, то о нем не стоит не только мечтать, но даже думать.
Желаю всего хорошего.

Людмила,спасибо Вам огромное! В особенности за мудрые итоговые слова.
Не то что мечтать, но даже и думать.
Ох, как я часто в мечтах и думах забываю об этом.

Тогда еще 1 вопрос, если позволите: когда у меня с наибольшей вероятностью согласно науке ба-цзы есть возможность встретить любимого и вступить в счастливый союз, основанный на взаимной любви, уважении. дружбе и теплоте чувств?
____
Вокруг меня всегда много поклонников, начиная со школьных лет.
Но я высоких моральных правил. Могут пофлиртовать, пококетничать, но не более того.
Почему-то часто мною интересуются иностранцы (в поездках, путешествиях).

Заранее благодарю Вас!
Изменено: Natalia - 06.10.2021 15:24:08

Цитата
Natalia написал:
Всем замечательный добрый день :)
Буду очень рада, если Вы подскажите, насколько мы совместимы с этим молодым человеком :

К слову, он уверяет, что ему безразлична разница в возрасте.
Я никогда не была замужем. Детей нет.
___
ОН: https://cutt.ly/QEJHpuI

Я: https://inlnk.ru/jE5vy

Заранее спасибо за ответ!
Natalia, здравствуйте. Вы можете рассматривать карты любых мужчин, но отношения с ними/браки заложены в Вашей карте. На ум приходят слова из песни: «Если б я был султан, я б имел трёх жён, и тройной красотой был бы окружён». Вы сидите на Братстве, для личной жизни это не очень хороший столп, это соперница, плюс ещё одна рядом в месяце, на которой сидит элемент мужа, и он виден всем, а соперницы эти скрытые. И Ваш Дом Брака всегда будет трясти - с одной стороны Столкновение с Быком, с другой стороны Вред с Крысой. И смотрите СНС - куда «скатывается» Ваш потенциальный мужчина/муж. Я бы посоветовала Вам найти ОЧЕНЬ хорошего Мастера, который сможет Вам помочь разобраться с Вашей картой/судьбой. Удачи Вам.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Oxana, здравствуйте! "куда «скатывается» Ваш потенциальный мужчина/муж". В этом я не разбираюсь)
Скажите, а если у меня другая карта?
На самом деле я родилась на стыке часов, и если поставить на 10 минут вперед, то я - Металл Ян на Обезьяне.
Я по характеру рублю часто. Ччестность для меня превыше всего.
Я раздвоилась: мне кажется, что я то Обезьяна, то Коза. И гораздо чаще похожа на Обезьяну: ведь тогда дом брака на путешствующей лошади!
Да и романтика возникает в основном в дороге и поездках.
___
В случае Металла какова моя женская судьба?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

Потому что соперницы у меня НИКОГДА не было от слова совсем. Даже наоборот.
Еще такой нюанс, может , он поможет: поклонники могут быть и на 10 лет младше (я сама выгляжу на 10 лет младше: слава Богу!). Да и это я всегда рублю отношения.

Лишь однажды я заинтересовалась парнем, который был женат, но не знала этого. И между нами ничего не было: просто пересекались и пообщались онлайн. Но как только я узнала от него же, что он женат, (он в итоге признался, что 15 лет в браке, сразу же его отрезала.
Я никогда не буду разрушать чужие семьи и никогда не буду любовницей вплоть до того, если буду всю жизнь одна .

И потом: я - карьерист. творчества во мне нет никакого (Цветущего балдахина). Да, я люблю писать, но просто много)
К тому же, я мегаоткрытый человек. У меня миллион друзей: никакой погруженности в себя и закрытости: характеристик балдахина. Работаю в рекламе.
Худая. И проблемы желудочно-кишечного тракта, связанные с землей, у меня отсутствуют. Есть сердечно-сосудистые и дыхательные (гайморит).
Изменено: Natalia - 07.10.2021 15:59:57
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ