День добрый! посмотрите, пожалуйста, хочу взять отпуск без содержания в августе-сентябре текущего года, могу это сделать, не будет ли для меня вреда?
|
День добрый! посмотрите, пожалуйста, хочу взять отпуск без содержания в августе-сентябре текущего года, могу это сделать, не будет ли для меня вреда?
|
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Перспектива изменений в работе в ба-цзы больше вероятна с февраля 2022г. Но и сейчас месяц решений и перемен (видимо руководство в прошлом или этом месяце возобновило разговор), поэтому по поводу решения остаться в этой компании или задействовать подругу (в моменте сейчас) – лучше воспользоваться консультацией в ветке форума по ЦиМень. Помимо сформулированного вопроса нужно будет указать дату вашего рождения, город в котором сейчас находитесь, время оформления вопроса. Удачи Вам. |
||
|
Оксана
|
||
|
|
|
[QUOTE]ОльгаАА написал:
Здравствуйте,уважаемые знатоки и специалисты ! Прошу совета о трудовом будущем сына, где лучше будет трудоустроиться, госучреждение или что-то частное, где он сможет реализовать себя, получая доход? может быть переезд в другой регион? сейчас учится в колледже до 2023г. Насчет сына. После 2023 года многое, если не все, изменится в отношении работы, как таковой. Интересно, на кого учится ваш сын? Если можете, ответьте на этот вопрос. И еще один вопрос. Сразу прошу прощения за него. Парень вакцинировался или нет? Это очень важный нюанс. Теперь конкретика. Сразу скажу, что у парня все должно быть хорошо. В карте есть критерии, указывающие на это. Вероятнее всего, ему уготована роль лидера среднего или высшего звена (руководитель важного структурного подразделения в большой компании либо лидера иного формата, не связанного с (рутинной) системной работой). Зависит от его решения, которое будет ответом на второй мой вопрос.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 14.07.2021 19:10:38
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, уважаемые консультанты! Возможно ли по карте увидеть вероятность повышения зарплаты до конца этого года?
|
|
Елена
|
|
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессией я интересовалась, чтобы оценить то, как он сможет вписаться в новое будущее. Сможет, не волнуйтесь.
Мой дзен:
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 14.07.2021 21:03:39
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Учиться надо СЕЙЧАС! Брать знания, которые дают, пока еще дают.
Мой дзен:
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Однако у Вселенной нет задачи покончить с человечеством, наоборот, ТАМ учли печальный опыт предыдущих цивилизаций и сейчас нам всем предоставлен выбор. Стать функцией в системе либо выйти из этой системы и жить своим умом и деянием.
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дети не пострадают! У них еще нет "нашего жизненного опыта" и страха. Они свободны...
Мой дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! |
||
|
Оксана
|
||
|
|
состояние, финансовая часть и т.п. Можете описать конкретно в чем плохо в энергетическом и физическом плане, какие обязанности в отделах? |
||||||
|
Оксана
|
||||||
|
|
|
||
|
Оксана
|
||
|
|
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». От ролика я под впечатлением... |
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...