|
Здравствуйте. Я гуманитарий по образованию, стоит ли идти в творчество (писатель, сценарист) или работать в образовательной сфере? Очень хотелось бы бизнес или фриланс, но пока совсем не складывается. Последний такт на деньги был совсем неудачный, хороший доход был в 2018 и 2015. Есть ли возможность заработать хорошие деньги в творчестве? И в целом ожидается ли улучшение финансовой ситуации в ближайшие годы?
|
|
Rima93
|
|
|
Ваша деятельность должна быть на виду, среди людей или "на людях". Сцена, презентации, театр, досуг, реклама, кино, ТВ, любые виды коммуникаций, работа с информацией ...вот малая часть того, чем можно заниматься и на этом зарабатывать. И ещё, в качестве бонуса - Вам рекомендуется перемещаться по работе, в идеале - зарабатывать не там, где родились, а подальше. с 2021 года ситуация должна улучшиться.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Rima93
|
||||
|
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, спасибо большое! Как раз на осень очень надеюсь. И на следующий такт удачи
|
|
Rima93
|
|
|
Спасибо большое! Языки можно изучать, лингвистику? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Языки полезно изучать для здоровья каждому из нас) Но, кроме шуток, Вам особенно полезно. Чем больше учитесь или (как я уже писала ранее)- учите других, тем лучше для Вас. И любого рода публичность и презентация того, чем Вы занимаетесь, тоже не помешает. Пусть о Вас знают и слышат все)
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, разобраться. Не могу определиться чем дальше заниматься, в какую область двигаться. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. В ноябре ребёнку исполняется 3 года и надо выходить на работу. Но именно туда не хочу возвращаться. Хотя работа очень нравилась(занималась закуской товаров с китайских сайтов) и условия работы хорошие. Находясь в отпуске для себя поняла, что сидеть в офисе с 9 до 6 это не для меня. Вот и нахожусь на распутье, не могу понять чем заниматься, куда двигаться. Появляются постоянно мысли открыть своё дело. Только вот какая область бизнеса будет для меня полезной? Буду благодарна за рекомендации. Вот моя карта =
|
|
Веруша
|
|
|
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дмитрий, спасибо за ответ. Действительно, я человек действия. Люблю работу связанную с движением и общением. Все таки, какие направления бизнеса мне подходят, подскажите?
|
|
Веруша
|
|
|
|
Веруша, добрый день!
Бизнес, самозанятость, фриланс вам подойдут отлично! Для этого у вас есть достаточно энергии, энтузиазма и находчивости. Вы - человек действия, нацелены на результат, способны реализовывать задуманное. Вы можете реализовать себя в продажах, маркетинге, рекламе, в создании новых товаров/работ/услуг, можете рассмотреть как направление деятельности работу с детьми. Если говорить более узко о сфере деятельности (например, в какой сфере вести продажи или оказывать услуги), то рекомендую рассмотреть: пожарную и любую другую сигнализацию; энергетику и электрификацию; горюче-смазочные материалы; развлечения (организацию праздников, шоу-бизнес, танцы); кухню (кафе, рестораны); фотографию; косметику, красоту; PR, медиа (в т.ч. youtube). |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
sky91, спасибо, большое спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 22.02.2020 05:13:51
|
||
|
Веруша
|
||
|
|
|
Здравствуйте.Я родилась 16.11.1984г,село Воробьевка Воронежской обл.в 20:30.Интересует 2 профессии :герудотерапевт и швея,в какой из них я смогу реализовать себя,чтобы профессия приносила доход и удовольствие.
|
|
Наталья
|
|
|
На мой взгляд, профессия швеи в данном случае больше подходит.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо
|
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
|
Добрый день. Подскажите, удачным ли решением будет сфера IT с ? И если да, то лучше дизайн, или всё-таки программирование (код, разработка) ?
|
|
Андрей
|
|
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...