Ясновидение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ясновидение, и другие экстрасенсорные способности

Уважаемые специалисты, знатоки, интересующиеся  -

- приходилось ли ва когда-то сталкиваться с человеком, который явно "слышит" мысли другого человека, потом отвечает на мысленные вопросы теми же словами, какими этот вопрос или эта мысль была сформулирована в чьей-то еще голове...

С человеком, который может явиться в чей-то сон (ну или как это называется это состояние) чтобы помочь или сообщить что-то или просто прогуляться в этом "четвертом измерении"?

ТО что я сейчас попыталась описать, не все поймут. Мысль материальна, но уловить эту материю могут не все.

Есть ли в натальной карте указание на такие способности или это лежит вне плоскости феншуй?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я знаю такого человека.

Столпы не проверял. Но думаю, что там можно найти указания, что у человека есть возможность встретиться с методами, позволяющими обнаружить в себе такие качества.

Ell, у многих людей, которые занимаются китайской метафизикой есть способности такого рода. У некоторых они открываются со временем. Но люди избегают их афишировать. Это связано с тем, что окружающие начинают бояться людей с необычными способностями. Думают, что их постоянно "сканируют". В большинстве случаев это не так.
В Бацзы есть указания на способности. Но у меня есть только некоторые наблюдения, большой статистики пока нет, по-этому не стану торопиться с обобщениями.

Ell, вопрос интересный. Я тоже все время хотела спросить, как может быть обозначена  в карте  способность человека летать и общаться во сне.
Знаю, что экстрасенсорика зависит от огня. Но наверное это должен быть не просто сильный огонь, а какие-то особые его комбинации. Думаю, что есть звезда мага,  есть же демон красоты.
Хорошо бы проанализировать карты таких людей и сделать выводы. 

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=16&BirthMonth=11&BirthYear=1966&BirthHou­r=&BirthMin=&TZ=8&LongDeg=101&LongMin=37&LongType=1&Sex=0

это столпы именно такой женщины. Давайте обсудим :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин, эта женщина -маг ?
У нее способности от рождения или проснулись в определенный период. Подозреваю, что однородные ресурсы тоже имеют значение.

Я тоже почему-то подумала о "нетрадиционных" ресурсах . Но мне кажется, что и "чрезвычайная" власть имеет  большое значение. И то, и то есть в земных ветвях. У женщины есть необычные знания и она способна управлять другими, используя эти знания. Но это только  мое предположение.

Аквамарин,

а как вычисляется звезда мага? Демон красоты - это его "близнец", как с одиночеством и искусством? ???

Brava вот осторожничает  ;) не говорит ничего конкретного. Я сама ощущуаю определенный трепет когда говорю, а тем более пишу об этом на форуме.

Я видела один общий элемент в картах всех "подозреваемых" (среди них нет ни одного, кто вслух объявил бы себя магом, но основания для "подозрений" самые веские) - есть ВОДА ИНЬ (как ни странно). Вода инь у нас в том числе и болото - может, поэтому?.... Также есть и огонь, и однарный (Ян) и двойной (2 Ян и Ян+Инь) - кроме одного случая, где не известен час рождения.

ФОРУМЧАНЕ, у кого есть комментарии - хотя бы общие и смутные подозрения, не "засвечивая" полных карт - осторожность в этом вопросе я более чем понимаю!

А насколько должна быть сильна личность чтобы -управлять по своей воле материей мысли?
и сколько должно быть огня в карте и кому он полезен? На это нет однозначного ответа. 

Antoshka, я бы точно так сформулировала вопросы.
А насчет однозначных ответов - так их нигде нет, особенно в китайской метафизике, зато есть тенденции. И Ваши вопросы как раз на них указывают.

Ell , насколько  я понимаю,  среди людей, обладающих такого рода способностями, есть разные типы. Ясновидящие – те, кто видит прошлое, будущее и настоящее человека, имеют в карте огонь. Целители –  это те, кто способен лечить, исцелять,  для них  важна вода. Люди, которые могут управлять своей мыслью, перемещаться в астральном пространстве – это уже другое, возможно, здесь нельзя без  металла.
Еще, я думаю, имеют значение  столпы, из 60–ти есть, наверное,  с предрасположенностью к магии и т.п.
Насчет звезда мага – это просто предположение. Если бы я знала, то так и сказала: «Знаю, но не скажу» ведь те, кто обучался на профессиональных курсах, не могут разглашать полученные знания.
У меня пока нет дат рождения таких людей. Нашла день  рождения  Мессинга. 10 сентября1899 года. День еще не посчитала, но месяц -  гуй ю, год- цзи хай. Вот, если кому интересно,  ссылка на его автобиографию. http://fictionbook.ru/author/messing_volf/o_samom_sebe/messing_o_samom_sebe.html)

Жасмин, спасибо за карту.
Я так и подумала, что  данные у женщины раскрылись в период действия столпа Бин Шень, особенно выделяется  1994 год – Дзя Сюй.  У нее, случайно,  не было личной драмы? Часто потрясения дают толчок к интенсивному развитию, раскрытию данных.
Интересно представлена вода, она стремится к слиянию с дневным столпом. Первый годовой столп - огонь на огне,  и  часовой - вода на воде как-бы  уравновешивают друг друга. И месячный столп, как годовой у Мессинга -  цзи хай.  А вот самовыражения в карте нет, даже в скрытых столпах. Отсутствие некоторых элементов, в данном случае металла, тоже для чего-то нужно и что-то дает. Что? Только догадки.

Читала, что у людей, склонных к магии и проч. , должны быть в карте дракон и собака - "сеть небес и ада", самовыражение и ресурсы должны быть гармоничны.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Целители –  это те, кто способен лечить, исцелять,  для них   важна вода.
А если воды нет  - то наверно способность причинять ущерб   :o (или например к поднятию зомби) может быть развита, а мне как то попадалась карта - одного шамана - "приверженца горлового пения" вот его столпы:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=9&BirthMonth=5&BirthYear=1968&BirthHour=­11&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=1

Wow! Такие интересные карты, особенно "шаманская" - отдельное спасибо Вам, Antoshka!

Жасмин, карта которую Вы приводите я пока даже осмыслить не могу, пока знаний не хватает... Спасибо!  :)

Аквамарин, астральный путешественник, которого я знаю не имеет металла в карте вообще. Восполняет работой. Интересно, может быть так?

Однако есть еще люди, которые могут управлять событиями. У Кастанеды это называется "сформировать намерение" - в обыденной жизни мы говорим, что "стоит только очень сильно захотеть..." - здесь, по моему мнению, точно работает металл, воля.

:o Аквамарин:o !!!!

Я не знаю, что сказать о Вашей ссылке на карту Мессинга... Я как сравнила ее с картой Ленина, чуть со стула не свалилась! Смотрите сами:

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=22&BirthMonth=4&BirthYear=1870&BirthHour­=&BirthMin=&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1&Sex=1

Цитата

Я не знаю, что сказать о Вашей ссылке на карту Мессинга... Я как сравнила ее с картой Ленина, чуть со стула не свалилась! Смотрите сами:

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=22&BirthMonth=4&BirthYear=1870&BirthHour­=&BirthMin=&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1&Sex=1

Это ссылка на Ба Дзы человека, родившегося 1 января 1970 года. Ленин родился в год Ген У (Металл Ян на Лошади) ...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Читала, что у людей, склонных к магии и проч. , должны быть в карте дракон и собака - "сеть небес и ада",

Вспомнила, что на курсах мы разбирали карту неуспешного колдуна:
Земля      Дерево      Земля        Металл
Дракон    Собака      Собака    Свинья

Daokid - это по таблицам? (надо проверять калькуляторы >:( )

Ell,

это по календарю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
"экстремалы" продукт взаимодействия научно - доказанных энергий.
Если учесть что существуют две энергии противоположно направленых (и легко расчитываемых)
то деактивируя одну и наоборот активируя другую можно сделать из них личностей обычных.
А если активировать сразу две то наверно можно получить - чудное видение и гения чистой красоты.
:D
"
aNtOhA!
Так интересно,но малопонятно для неофита...Могли бы Вы рассказать,ну чуть-чуть больше?
а Вы пробовали такое на практике?

Цитата
Мехди - экстрасенса года. Он выиграл "Битву экстрасенсов" на ТНТ.
Если это его столпы то можно заметить сколько у него воды - (человек воды в китае считали даосов) отсюда делайте выводы какие техники для достижения своих способностей он использовал.
Цитата
многого не понимаю, но жутко интересно
Даже боги многого не понимают - а просто смиряются с неизбежным.
Цитата
Так интересно,но малопонятно для неофита...Могли бы Вы рассказать,ну чуть-чуть больше?
а Вы пробовали такое на практике?
У меня дома в спальне 2 зеркала больших - аквариум 100 литровый - компьютер и телевизор,
и сплю я головой в одном из худших своих направлений.
( это не позволит поймать нужную Ци и уйти в небесные врата - но даст информацию для размышления  :)

Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

29 марта произойдет сразу несколько астрологических явлений, последствия ...

ПРОГУЛКА ЗА УДАЧЕЙПредла...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума