|
Здравствуйте! Прочитала информацию, что в 2019 году, месяц Козы не очень дружелюбен к году свиньи. Подскажите,пожалуйста,это действительно так? Если роды будут в месяц козы в 2019 г.,как это отразится на ребенке и отношениях между родителями? Стоит ли повременить с зачатием и не планировать именно на этот месяц?
|
|
Evgeniya
|
|
|
|
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, будут ли у меня дети и когда вероятнее всего это произойдет? Заранее благодарю! |
|
Кристина
|
|
|
|
Добрый день, прошу подсказать в каком году / месяце больше шансов забеременеть
карта женская 13.02.1979 г., 3:30 ч., г. Верхняя тура карта мужская 31.07.1976, 21645 ч., г. Свердловск в ноябре 2018 г. эко прошло неудачно, хорошую дату подобрать для переноса не получилось по процедуре спасибо
Изменено: - 20.11.2018 13:42:28
|
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста карты... В каком году возможна беременность? И на какой год лучше планировать?
Моя карта Карта мужа = Благодарю всех откликнувшихся)) |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 23.11.2018 01:24:12
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
|
||
|
|
весь анализ отталкивается от вашей натальной карты, а не от общих фраз. Т.к кому-то одно может быть хорошо, а другому плохо. |
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
Не читайте ерунду в интернете ))))))), лучше закажите консультацию у приличного консуультанта, если вас волнует проблема. Что касается вашего вопроса, то в 2019 Коза будет Металлической, и она не может сталкиваться с земляной Свиньей года. Более того, Коза и Свинья дружат. больше отразится на ребенке, если его дата рождения будет сталкиваться с вашей. Либо ваша карта с энергиями года и месяца. Что касается зачатия, то его нужно планировать, но этого через форум точно не сделаешь.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Будут ли у нас еще дети? моя карта:
Карта мужа: Есть ребенок 5 лет. |
|
Татьяна
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Будут ли у нас еще дети?
Моя карта:= Карта мужа: = Есть ребенок 11 лет. Очень хочу второго ребенка. Муж пока не готов. У мужа есть ребенок от первого брака. Заранее благодарю) |
|
Olga
|
|
|
|
||
|
|
||
|
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Будут ли у меня ещё детки? Есть дочь 12 лет. Моя карта
|
|
Ольга
|
|
|
|
Добрый день!Будут ли у нас еще детки ? у нас есть дочь 11 лет и мы с мужем хотим еще ребеночка .Моя карта =
Изменено: - 08.01.2019 13:26:27
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Для тех, кто задает вопросы:
1. Чем точнее и подробно сформулируете вопрос, тем больше вероятности, что на него быстрее ответят 2. Если нет проблем с зачатием и вынашиванием, то будут ли еще дети зависит больше от родителей. И более правильно в этом случае задавать вопрос: "Когда хороший период для рождения ребенка? Когда хорошо поддерживается рождение ребенка?". 3. Если есть проблемы, то нужно все описать - что, сколько пытаетесь, если были проблемы то когда (указывая месяц и год), что говорят врачи. Если проблемы с зачатием, то нужно смотреть карты обоих партнеров. 4. Если указываете какие-то даты, то нужно указывать именно даты, а не "у нас есть дочь 11 лет". А с одного предложения сложно отвечать. Потрудитесь сначала задать вопрос. |
|
Vitaliy11
|
|
|
С чем связан ваш вопрос? Вы стараетесь, но не получается? Проблемы со здоровьем есть? Напишите дату рождения дочери и доношенный ли был ребенок.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю ответивших!
Дата рождения дочери 24.02.2006 10:00 г. Якутск доношенная. Муж 14.08.1988г, в течении 2 лет попытки забеременеть безуспешны. По обследованию все хорошо. Только начала увлекаться астрологией, может какие проблемы со звездами( Когда начнётся благоприятный период для зачатия? |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...