Анна! В ближайшие 5 лет теоретически Вы можете стать мамой собственного малыша. Однако, рождение ребенка может отразиться не совсем благоприятно на Вашем здоровье, да и здоровье ребенка.
Очень может быть, что до 2027 года Вы можете стать мамой и приемного ребенка, этот малыш наиболее вероятно может прийти в Вашу жизнь в 2025 году вместе со своим папой.
Ника
Ника
12.04.2020 18:06:05
Цитата
Вилана написал:
доброго времени суток. будут ли детки? женщина: 03.03.1975, в 14.10, город Магнитогорск, мужчина: 7.11.77 в 23.00 Белгород
Виталина!
Есть вероятность беременности в 2021 году, но возможно вместо беременности будет переезд. Хотя возможно и то и другое).
Ника
Вилана
14.04.2020 06:12:27
Ника, у мужа нет детей вообще. вялые сперматозоиды
Вилана
Ника
14.04.2020 20:53:07
Цитата
Вилана написал:
Ника, у мужа нет детей вообще. вялые сперматозоиды
Вилана!
Тогда готовьтесь к переезду!
Ника
Интересующийся
05.05.2020 11:19:00
Добрый день! Помогите, пожалуйста, проблема с рождением ребенка! Есть ли шансы и чем можно помочь
Карта мужа -
Интересующийся
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
05.05.2020 17:18:30
Цитата
Елена написал:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, проблема с рождением ребенка! Есть ли шансы и чем можно помочь MDZ8OHwxNXw3fDI3fDE5N...
Карта мужа -
ODM1fDczLjEwOTM4MjZ8M...
Здравствуйте, Елена! Видно, что этот вопрос стоит у вас очень остро начиная с 2013 года. А до этого были беременности, роды? Была ли беременность в 2018 или 2019 году? Дело в том, что у вас и вашего мужа вообще отсутствуют элементы детей в карте, в этом году можно поймать удачу за хвост, и у вас и у мужа есть в этом году признаки появления детей. но вы должны будете внимательно следить за своим здоровьем. В идеале мужа проверить на инфекции, и месяцок провести на море, морским воздухом подышать. Желаю вам удачи!
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
06.05.2020 15:05:00
Цитата
Мария написал:
Цитата Елена написал:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, проблема с рождением ребенка! Есть ли шансы и чем можно помочь MDZ8OHwxNXw3fDI3fDE5N...
Карта мужа -
ODM1fDczLjEwOTM4MjZ8M... Здравствуйте, Елена! Видно, что этот вопрос стоит у вас очень остро начиная с 2013 года. А до этого были беременности, роды? Была ли беременность в 2018 или 2019 году? Дело в том, что у вас и вашего мужа вообще отсутствуют элементы детей в карте, в этом году можно поймать удачу за хвост, и у вас и у мужа есть в этом году признаки появления детей. но вы должны будете внимательно следить за своим здоровьем. В идеале мужа проверить на инфекции, и месяцок провести на море, морским воздухом подышать. Желаю вам удачи!
добрый день! да, беременность была в 2017 неудачная... Благодарю Вас, с морем в этом году из=за короновируса сложности кокнечно....
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
06.05.2020 17:41:54
Цитата
Елена написал:
да, беременность была в 2017 неудачная...
Не стоило беременнеть в этот год...на каком сроке была прервана беременность? Беременность прервалась самопроизвольно или врач зафиксировал неразвитие?
Цитата
Елена написал:
с морем в этом году из=за короновируса сложности кокнечно....
Планируйте в конце сентября и на октябрь беременность. Следите за циклом, начните принимать фолиевую кислоту и пренатальные витамины по назначению врача, у которого вы наблюдаетесь. Желаю вам удачи!
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
срок был 8 недель. недоразвитие, врач поставил анебреонию...Правильно я понимаю, что можно расчитывать на естественный цикл? или все таки ЭКО? Благодарю, за поддержку и добрые пожелания!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
07.05.2020 11:08:38
Цитата
Елена написал:
Правильно я понимаю, что можно расчитывать на естественный цикл?
можно, ведь вы уже беременнели естественным путем. Прогнозы врачей каковы после чистки?
Мужа проверяйте на наличие инфекций, можете и себя заодно, они часто дают неразвитие. К морю, больше отдыхайте и готовьтесь.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
17.05.2020 15:18:56
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня возможность иметь своих детей? Обследования у врачей проходила - здорова, за небольшим исключением - естественное снижение мюллерова гормона. Спасибо.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
17.05.2020 20:23:56
Цитата
Оксана написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня возможность иметь своих детей? Обследования у врачей проходила - здорова, за небольшим исключением - естественное снижение мюллерова гормона. Спасибо.
После 2022 года, будет больше возможности решить ваш вопрос, но заниматься этим вопросом конечно нужно уже сейчас .Вам хорошо бы предложить усилить Элемент Огня, это и гормоны Ваши, это и здоровье, карта сухая, элемента отвечающего за детей много, но для того, чтобы он себя проявил нужен элемент Огня. Вам нельзя зависать над проблемами и уединяться, меньше апатии - больше позитива, не живите прошлым. Отлично бы заняться спортом и правильно питаться. Все будет хорошо !
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Знаток
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
17.05.2020 22:15:19
Цитата
Оксана написал:
Здравствуйте Оксана,
Для того чтобы ответить на такой вопрос надо анализировать карты обоих партнеров, особенно женщины. Но если говорить в общих чертах есть некоторые признаки когда может быть проблема с зачатием и рождением детей:
1. Дисбаланс Огня и Воды - низкий шанс иметь детей
2. Слабый Элемент Личности (Господина Дня) - китайцы считают что у женщины недостаточно энергии чтобы родить, поэтому желательно когда приходят поддерживающие элементы такие как Ресурсы и свой элемент
3. Если много элемента Ресурсов, который контролируют Самовыражение - элемент детей
4. Пустая Земная Ветвь в Часовом Столпе
5. Определенные Символические Звезды в Часовом Столпе, например такая как Звезда Искусств
6. И еще ряд других показателей
Если Вы знаете Бацзы даже немного Вы можете сами проанализировать свою карту. Но даже если Вы что-то найдете негативное в своей карте не стоит отчаиваться, так как это еще не приговор. Существует много средств для решения такой проблемы, например современные различные технологии. Если говорить о Китайской метафизике, то можно использовать например Фэн-Шуй, когда кровать располагается в определенном месте чтобы повысить шанс для зачатия. Вот как-то вкратце информация по общим признакам.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
Начинающий
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
Оксана написал:
Здравствуйте Оксана,
Для того чтобы ответить на такой вопрос надо анализировать карты обоих партнеров, особенно женщины. Но если говорить в общих чертах есть некоторые признаки когда может быть проблема с зачатием и рождением детей:
1. Дисбаланс Огня и Воды - низкий шанс иметь детей
2. Слабый Элемент Личности (Господина Дня) - китайцы считают что у женщины недостаточно энергии чтобы родить, поэтому желательно когда приходят поддерживающие элементы такие как Ресурсы и свой элемент
3. Если много элемента Ресурсов, который контролируют Самовыражение - элемент детей
4. Пустая Земная Ветвь в Часовом Столпе
5. Определенные Символические Звезды в Часовом Столпе, например такая как Звезда Искусств
6. И еще ряд других показателей
Если Вы знаете Бацзы даже немного Вы можете сами проанализировать свою карту. Но даже если Вы что-то найдете негативное в своей карте не стоит отчаиваться, так как это еще не приговор. Существует много средств для решения такой проблемы, например современные различные технологии. Если говорить о Китайской метафизике, то можно использовать например Фэн-Шуй, когда кровать располагается в определенном месте чтобы повысить шанс для зачатия. Вот как-то вкратце информация по общим признакам.
Спасибо большое за отклик и развернутый ответ. Я только начинаю осваивать и увидела сплошные негативные указания.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Оксана написал:
После 2022 года, будет больше возможности решить ваш вопрос, но заниматься этим вопросом конечно нужно уже сейчас .Вам хорошо бы предложить усилить Элемент Огня, это и гормоны Ваши, это и здоровье, карта сухая, элемента отвечающего за детей много, но для того, чтобы он себя проявил нужен элемент Огня. Вам нельзя зависать над проблемами и уединяться, меньше апатии - больше позитива, не живите прошлым. Отлично бы заняться спортом и правильно питаться. Все будет хорошо !
Огромное спасибо за ответ! Я учту ваши рекомендации, поскольку апатия , уединение, зацикленность даже над незначительной задачей - это 100% про меня..
Интересующийся
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
ира
26.05.2020 20:49:58
Доброго дня,уважаемые консультанты!!есть ли по моей карте вероятность рождения ребенка?смогу ли я стать мамой -когда нибудь?!
=
ира
Анна
27.05.2020 09:54:49
Извините, но почему то прикрепилась неправильная карта. Правильная по этой ссылке
вопрос остаётся тот же
Изменено: - 27.05.2020 09:55:33
Анна
Знаток
01.06.2020 21:37:26
Цитата
Анна написал:
Извините, но почему то прикрепилась неправильная карта. Правильная по этой ссылке
; BirthYear=1981&BirthHour=07&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=50&Long Min=38&LongType=1&Sex=0
вопрос остаётся тот же
Анна, Вы пожалуйста продублируйте вопрос, так как на этой странице его нет, а далеко возвращаться вряд ли кто из консультантов будет, уже много других вопросов, цените время других
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Знаток
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
03.08.2020 22:43:34
Цитата
ира написал:
Доброго дня,уважаемые консультанты!!есть ли по моей карте вероятность рождения ребенка?смогу ли я стать мамой -когда нибудь?!
Nzg0NjJ8MjF8MTV8NHwyN... =
Добрый день.
С этим могут быть сложности, карта имеет дисбаланс элементов. Если у вас еще есть какие-то заболевания, и фен шуй жилища не поддерживает беременность, то еще больше проблем.
С чем связан ваш вопрос? Вы пытаетесь и не получается, или просто на будущее спрашиваете?
Если первое, то назовите даты- начиная с какого года стараетесь, были ли случаи наступления беременности и тд...
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Знаток
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1