Родились обое в г. Вознесенск Николаевской обл., Украина, я 12.02.1983 в 08.40, мой муж 7 января 1982 в 12.40 г.
Большое спасибо за совет.
|
Здравствуйте. Мне 27 лет, и вот уже третий год, как мы стараемся завести ребенка, но у нас ничего не получается.
Родились обое в г. Вознесенск Николаевской обл., Украина, я 12.02.1983 в 08.40, мой муж 7 января 1982 в 12.40 г. Большое спасибо за совет. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин, мы оба проходили обследования, сдавали всевозможные анализы.Сказали что у мужа все нормально, а вот у меня врач сказал, что нет овуляции, и больше чем полгода стимулировал меня. Все безрезультатно. Что делать не знаю. Подскажите, пожалуйста.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! У меня есть дочь 9 лет, также очень хочу сына. Скажите смогу ли я родить ещё одного ребёнка и когда? (мои данные 8.4.1976, в 4.30, г. Кишинёв). Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин, большое спасибо за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всю жизнь мечтала первого родить рано(так и получилось),а второго ребёнка в 40 лет да вот наверно проблема помогите расчитать если это возможно.
Мои данные:13.08 1969 время 00-15 в Новочеркасске живу в Испании в д. Алтэя область Аликантэ Его:23.06.1952 время 4 утра в селе Йёкора это на севере Испании -Риоха область живёт в Алтее Заранее спасибо,наверно будет трудно расчитать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Задала вопросы в трех разделах (замужество, дети, професия) но мне так не на один вопрос и не ответили. Отвечают тем кто задал вопрос раньше меня, позже меня, всем только не мне. Меня как будто бы не замечают.... Интересно было посчитать ваш форум, всем спасибо, прощате.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите пожалуйста, у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мы с мужем очень хотим ребенка. Врачи говорят, что у меня такая болезнь, что когда я забеременнею, то есть возможность не выносить ребенка, может не выдержать плацента. Но шансы есть.
Подскажите, пожалуйста, получится ли у нас в этом году с мужем зачать малыша? И какие месяцы могут быть более для этого благоприятны? Я родилась 22.12.1982 муж 07.07.1981 Заранее благодарна |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я родилась 07.07.80 в 8:00 утра. Мой муж родился 30.04.81 в 14::00 дня.
Прошу Вас скажитае будут ли у нас дети? И когда я наконец забеременению |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я, Оксана, родилась 21.01.1977 вечером в Карелии г.Кемь, муж - Александр, родился 23.06.1986 Карелия г.Кемь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2001, 2003 - нервных срывов было много на личной почве. 2005 (с начала года и до октября-ноября) - год был такой бурный в смысле скорее не физического здоровья (хотя тоже было - худела сильно), а психического (большие любови, да : 2010 - да, именно в конце февраля. Точное время рождения мужа - 7-30 утра по мск. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а со здоровьем что было в 2001, 2003 ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ох... вроде с позвоночником проблемы (последствия травмы + общее состояние). |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Just me
нет проблем, мешаюших деторождению ни у вас, ни у мужа. ребенка нет, потому что в ваших отношениях с мужем есть что-то, что требует разрешения. Если вы у вас нет идей по этому поводу, то ситуация станет ясной не ранее, чем через 14 месяцев. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
и по поводу текущего года: не удачный год для деторождения, он скоро закончится.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Даокид, спасибо за комментарий. Очень хотела именно ваше мнение услышать. Идеи по поводу того, что требует разрешения. Ну, положа руку на сердце, - могу предположить, что может мешать моя чрезмерная закрытость, в том числе от него. Неуверенность в себе. Как будто что-то тянет назад все время. Тут конечно мне надо менять что-то в себе, но оно трудно. И знать бы как... Что-то, что мешало бы с его стороны, мне сложно предположить, т.к. он - самый любящий, лучший, добрый и честный человек, и местами я как-то даже и не понимаю, за что мне столько счастья. Серьезно. А есть ли какие-то подсказки в столпах еще на эту тему? Как изменить ситуацию раньше? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Уважаемые знатоки будут ли у меня дети? все как то странно в жизни/вроде есть мужчины но не задерживаюсь я с ними/ а уже и детей хочется и семьи
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья и всех благ!
Планирую в ближайшем будущем беременность. Подскажите, когда благоприятные годы, для рождения здорового ребенка? Моя карта: |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...