Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Спасибо большое за консультацию!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день , прошу совета , с мужем хотим второго ребеночка, когда лучше приступать  ? )
Я- 04,01,1983 10-30 утра  Спб
муж 04,06,1987 18-00 Спб
у меня уже есть дочка от первого "брака"28,12,2004
Спасибо !

Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, определить период для зачатия и благополучного рождения здорового ребёнка. О себе: родилась в Киеве 20.01.72 около 7:00 утра, О муже: родился в Тюменской области, Приамурский район, село Аксарка 10.05.74 около 15:00 дня. У меня было три беременности: две замершие и одна с патологиями, по этому, пришлось делать аборт.

SVetYash,  свою дату рождения Вы указали как 2014 год, чтобы Вам ответили, нужно подкорректировать дату.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
Консультация фэн-шуй на 2026 год.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

...

Здравствуйте, жасмин!

Подскажите, пожалуйста, возможна ли у меня беременность в 15-м году? Или все-таки в 16-м?

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtC00LDRgHw1NDI0MjB8My4wfD­Q1LjA0ODh8MzguOTcyNXwxMXw1OHw5fDE1fDE5Nzh8JXUwNDQyJXUwNDMwJX­UwNDNCJXUwNDM4JXUwNDQxJXUwNDNDJXUwNDMwJXUwNDNE

Здравствуйте!
Мне 30 лет, очень хочется детей. Первая попытка закончилась выкидышем.
Подскажите пожалуйста, какое время самое благоприятное для вынашивания.
Я - 28.10.1983, 04:40 Качканар Свердл.обл.
Муж - 05.01.1980, 13:00 Екатеринбург
Заранее благодарю.

Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, определить возможна ли у меня нормальная полноценная беременность с последующим рождением здорового ребёнка.
О себе: родилась в Киеве 20.01.72 около 7:00 утра, О муже: родился в Тюменской области, Приамурский район, село Аксарка 10.05.74 около 15:00 дня. У меня было три беременности: две замершие и одна с патологиями, по этому, пришлось делать аборт.
Буду благодарна за ответ.

Здравствуйте, помогите разобраться в картах, очень хочется детей. Я 19.01.1986 8-30 по Москве а муж 11.08.1986 18-00 тоже по Москве. Спасибо заранее

Цитата

Здравствуйте, помогите разобраться в картах, очень хочется детей. Я 19.01.1986 8-30 по Москве а муж 11.08.1986 18-00 тоже по Москве. Спасибо заранее
Здравствуйте,
напишите место рождения

Цитата

Цитата

Здравствуйте,
напишите место рождения

Место-Россия,Москва

Цитата

Здравствуйте. Планируйте на 2016 год.

Здравствуйте!  :)

У меня такой вопрос возник: какие у меня будут отношения с детьми?

Дети - это самовыражение, а так как карта у меня слабая, получается, что этот элемент мне вреден. В часе стоит "7й убийца".

Моя карта:

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDQs9Cw0LTQsNC9fDIxMjM2Mjh8MTEuMHw1OS­41NjY2N3wxNTAuOHwyfDUwfDF8MTV8MTk4OHwldTA0NEU=

Здравствуйте! Моя подруга пытается забеременеть второй раз, но пока безуспешно. У нее в карте много самовыражения дерева, а сама она слабая вода. Подскажите, когда ей благоприятно заводить детей, ведь приход дерева не полезен, и приход козы создаст треугольник дерева,лучше дождаться металлических годов? Вот ее карта http://www.mingli.ru/card/38180
Первого ребенка родила в январе 2008. Спасибо

Цитата

Здравствуйте!  :)

У меня такой вопрос возник: какие у меня будут отношения с детьми?

Дети - это самовыражение, а так как карта у меня слабая, получается, что этот элемент мне вреден. В часе стоит "7й убийца".

Моя карта:

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDQs9Cw0LTQsNC9fDIxMjM2Mjh8MTEuMHw1OS­41NjY2N3wxNTAuOHwyfDUwfDF8MTV8MTk4OHwldTA0NEU=

Здравствуйте!

Напоминаю о себе, может посмотрит кто-нибудь :)

Лунная,

я бы не назвала Вашу карту слабой. В ней нет указаний на какие-либо обязательные проблемы во взаимоотношениях с детьми.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Здравствуйте! Моя подруга пытается забеременеть второй раз, но пока безуспешно. У нее в карте много самовыражения дерева, а сама она слабая вода. Подскажите, когда ей благоприятно заводить детей, ведь приход дерева не полезен, и приход козы создаст треугольник дерева,лучше дождаться металлических годов? Вот ее карта http://www.mingli.ru/card/38180
Первого ребенка родила в январе 2008. Спасибо

Ссылку на Бацзы мужа выложите, пжл.

Цитата

Лунная,

я бы не назвала Вашу карту слабой. В ней нет указаний на какие-либо обязательные проблемы во взаимоотношениях с детьми.

Спасибо большое, что ответили! :)

А какая у меня тогда карта, как вы считаете? То, что карта слабая мне говорили несколько человек, но они не профессионалы, а учатся только. Причина - что родилась зимой. Это если сильная, то у меня все столпы удачи по жизни идти будут огонь и земля, печально как-то получается :(

Лунная,

на мой взгляд, у Вас практически равновесная карта, но всё-таки с перевесом в сторону сильной

Цитата

Лунная,

на мой взгляд, у Вас практически равновесная карта, но всё-таки с перевесом в сторону сильной

Эх :-[ печально то как, а я надеялась, что жизнь наконец наладится с новым тактом  :-\  Буду читать про свою карту заново :)

Спасибо большое еще раз! :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума