Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня в 2009 году была замершая беременность ,а в сентябре 2010 года на 16 неделях отошли воды и как следствие- выкидыш, самое страшное, что ребенок был живой, но слишком маленький. мы с мужем безумно хотим детей ,врачи уже разрешили беременеть. в этом месяце не получилось, помогите, пожалуйста, а то сил нет со всем этим жить. мои данные: 15.09.1986, 11-45, г.Донецк, Донецкая область, украина. мужа - 04.03.1985, 14-20, г.Донецк, Донецкая область, украина. буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. получится ли в этом году забеременеть и благополучно родить.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Анечка, я бы посоветовала  вам обратиться к специалисту, вопрос очень серьёзный и не для форума. Опытный и грамотный специалист правильно подберёт для вас день, месяц и год для удачного зачатия. Удачи вам!
Консультант

он 29.05.1981, 18:55, кишинев, М    :)

Цитата

Жасмин,

Благодарю Вас за ответ!!!!!!!! Спасибо!!!!! А Вы не могли бы сказать, когда, в каком году? ........просто у меня пока и мужа нет, но Очень хочется семьи! :(
A-ngelochek, забеременеть можно и в этом году осенью, зимой. 2013 подходит для планирования зачатия.
Но, Вы сначала выходите замуж ;) Возможностей у Вас будет достаточно ;)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

marian4ik,

Вы можете забеременеть практически в любой год. Но,если посмотреть на каждый год, то беременность в 2015 году может пройти более благополучно. В другие ближайшие года есть вероятность сложностей и стоит просчитывать заранее, планировать беременность по месяцам, чтобы избежать самых проблемных.

спасибо большое за ответ.... я вот переживаю что в 32 рожать первого ребенка поздновато... Вы как считаете???
мы с парнем думаем расписаться в этом году, в октябре 28 или 29...

почему поздновато в 32?? Глупости.
У меня клиентке 48 лет и мы с ней спланировали беременность, а потом и благополучно родили  ;)
И ни один врач её не отговаривал ;)

:) [move]спасибо[/move]  :)

Жасмин, Добрый день!

Спасибо за ответ, Буду использовать "Возможности"!  Спасибо большое!!!! :)

Здравствуйте! Я волей случая попала к вам на форум и нашла тему , которая для меня актуальна. Мне уже 38 с небольшим, в браке 7 лет, а деток нет. Естественно,что я прошла лнчение ,но пока результата ноль. Рекомндуют эко.... хотя гарантий нет, мол возраст и все такое. посмотрите,пожалуйста,смогу ли я ощутить счастье МАТЕРИНСТВА?  Это расчет совместимости с мужем:http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNy0yOSAyMDo0MDowMCI7aToxO3M6­NToizuv84%2BAiO2k6MjtzOjk6ItLz8OHg8e7i4CI7aTozO3M6MjoiXzAiO2­k6NDtzOjE6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0­wNi0yNSAxOTowMDowMCI7aToxO3M6NToi0ujs8%2FAiO2k6MjtzOjg6ItLz8­OHg8e7iIjtpOjM7czo1OiIyMzZfMCI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
      Заранее благодарна :)

ТОльга,

Ваши ссылки не открываются.

Здравствуйте, Жасмин! Моё имя Ольга.  Я родилась 29.07.72 г.  в городе Актюбинске, вернее сказать в его области, время 20.40. Муж - Тимур ,25.06.81г., 19.00.,Астана. Оба города в Казахстане. Спасибо,что не оставили без внимания.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у меня появится ребенок, Женя, 22 года, 14.11.1988, г. Белово, Кемеровской области, 5 лет живу в кемерово, время рождения 11:30. И возможны ли дети с настоящим партнером  - 13.06.1989 Полысаево, Кем область. Спасибо!

Девочки, я вам уже писала, спасибо за ответ! Слава Богу получилось забеременеть, но переживаю безумно (были неудачные беременности), подскажите, как пройдет эта беременность, стоит ли чего-то опасаться, ответьте на этот вопрос, если возможно. я родилась 15.09.1986 г, в 11-45 ч. Украина, Донецк. муж - 04.03.1985 г в 14-20 ч, Украина, Донецк. Безумно буду благодарна за ответ, а то уже схожу с ума.  :o

Здравствуйте, мне 31 год, ни одной беременности у меня не было, но если честно, я сильно и не пыталась т.к. личная жизнь не складывалась, даже надежду на замужество  уже потеряла, но именно в этот момент в жизни все изменилось. Познакомилась с мужчиной, летом выхожу замуж. Несколько месяцев пытаемся зачать, но не получается, я не теряю надежды. Обращалась к врачу, небольшие проблемы были, но по его заверениям сейчас все в порядке и беспокоиться не стоит. Все же хочется иметь немного больше уверенности, быть ли мне мамой и когда для этого более благоприятный момент? Меня зовут Юлия, 28.06.1979 г.р, время 17.30 приблизительно, родилась в г. Артем, Приморского края. Мой жених Степан, 13.03.1982 г.р., 03.00- приблизительно, родился Иркутске, живем во Владивостоке. Заранее очень благодарна за ответ!

ТОльга,

ситуация в Ваших Бацзы непростая. Проблема не только в Вас. Супруга тоже надо обследовать.
Беременность возможна в 2012 году, НО есть риск её прерывания.Поэтому выполняйте все рекомендации врачей. У Вас должен быть свой, личный врач которому Вы доверяете и он всегда на связи.
С т.зр. Фен-шуй квартиры обратите внимание на северо-восток(часть ближе к востоку). Для благополучного вынашивания там не должно быть ничего активного (дверь, санузел, кран, ТВ).

Жасмин, спасибо!Ответ Ваш  конечно  заставил задуматься :o Дело в том ,что в северо-восточном секторе в нашей квартире как раз находиться совмещенный санузел, да ещё кран расположен  ближе к востоку... можно ли с помощью Фэн-шуй  как-то улучшить ситуацию? Сердечно благодарю за Вашу помощь :)

ТОльга,

речь идет о секторе зачатия.Надо консультанту посмотреть Вашу квартиру.Замерить, посчитать. Вы могли ошибиться и может быть нет повода для беспокойства. Если всё же выяснится, что в секторе зачатия есть активность и ее нельзя ликвидировать, но лучше временно пожить в другом месте до родов. Средства коррекции заключаются только в ликвидации, минимизации  активности либо, в крайнем случае, переезде.Чтобы стать мамой можно легко потерпеть неудобства связанные с временным выездом из квартиры.

Цитата

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у меня появится ребенок, Женя, 22 года, 14.11.1988, г. Белово, Кемеровской области, 5 лет живу в кемерово, время рождения 11:30. И возможны ли дети с настоящим партнером  - 13.06.1989 Полысаево, Кем область. Спасибо!
Жень, в 2014-2015 г. у Вас может быть беременность.Возможность совместных детей с Вашим молодым человеком я не просматривала, т.к. Вы не написали время его рождения.

Цитата

Девочки, я вам уже писала, спасибо за ответ! Слава Богу получилось забеременеть, но переживаю безумно (были неудачные беременности), подскажите, как пройдет эта беременность, стоит ли чего-то опасаться, ответьте на этот вопрос, если возможно. я родилась 15.09.1986 г, в 11-45 ч. Украина, Донецк. муж - 04.03.1985 г в 14-20 ч, Украина, Донецк. Безумно буду благодарна за ответ, а то уже схожу с ума.  :o
Анечка, поздравляю! С т.зр. Ваших Бацзы Вы можете в этом году благополучно выносить беременность и родить здорового малыша.
Это главное ;) Опасаться стоит плохого Фен-шуй в квартире, спальне. Стоит сейчас перестраховаться и проверить вместе с консультантом всё ли в порядке, не спите ли в  неблагоприятном месте. Особенно обратите внимание на юг квартиры. Любая активность там может способствовать сложностям вынашивания.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ