Как выиграть в лотерею бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как выиграть в лотерею бацзы

drakon, Сто рублей?) и вы считаете это прибылью?

Я хотела сказать, что те люди ценят своё время достаточно высоко, чтобы не тратить его на возможный выигрыш ста рублей. И термин "Удача" понимают иначе.

Да и сам подход получить что-то задаром, это определённый склад характера. Это присуще далеко не всем.
Изменено: Вета С - 30.10.2021 14:33:36

Вета С, вы невнимательно прочитали то, что я написала. Эксперимент и не более того.
Получить даром это плохо? ))) При таком подходе необходимо отказаться вовсе от каких-то подарков))

Что касается оценки времени - каждый волен тратить его на то, на что считает нужным.
Попытки кого-то опустить или возвысить - ничтожны, поскольку изначально у людей разные возможности.
Здесь тема о лотерее.

Хотите поговорить о времени/оценке/"тех людях и тп, создайте тему.
Возможно, это будет интересно.

Лично я выигрывать по-крупному даже не думала. Ибо я знаю свои возможности. Я скептик в этом.
Но если человек хочет - его право, пусть играет. Я даже пожелаю выиграть. Ибо всё, что даётся есть опыт, необходимый для роста личности.

Что касается удачи. Она в моей голове никак ни в какой образ не вписывается. Я её не понимаю. Вот на эту тему со мной точно бесполезно беседовать))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

drakon, Полностью с вами согласна *** Практиковать науки и понимать их силу нужно с любых сторон, иначе всё это останется лишь теорией.***
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

На самом деле действительно существуют закономерности в выборе дат и для лотереи в том числе. конкретно данную тему исследую около 6 лет, тут сумма выигрыша может варьироваться даже в самую удачную дату. только конечно это касается лотерей, где доля везения занимает большую часть.
Кроме того, ищу единомышленников в данном вопросе и в выборе дат для других действий. Буду рад если кто-то из форумчан откликнется
Изменено: Александр999 - 13.10.2022 19:37:14

Александр999, здравствуйте. Вряд ли кто поделится таким секретом, если действительно обладает им. И не стоит забывать, что деньги такая штука, если по судьбе они предназначены для человека, он их получит, а если нет, то даже получив их, быстро их потеряет. Или ещё хуже пострадает здоровье. Так что судьбу не обманешь. У каждого своя карма. Но в любом случае удачи Вам в выигрыше.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Александр можно поучавствовать в эксперементе :?:

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Александр999 , здравствуйте. Вряд ли кто поделится таким секретом, если действительно обладает им. И не стоит забывать, что деньги такая штука, если по судьбе они предназначены для человека, он их получит, а если нет, то даже получив их, быстро их потеряет. Или ещё хуже пострадает здоровье. Так что судьбу не обманешь. У каждого своя карма. Но в любом случае удачи Вам в выигрыше.
Так я и не предлагаю рассказывать секреты. Тот кто знает, ему уже это незачем. Говорю о тех людях, которые как и я находятся в поиске. Ведь у каждого есть своё особое видение и каждый может поспособствовать дополнению системы

Цитата
Cветлана278 написал:
Александр можно поучавствовать в эксперементе
Конечно Светлана, вы тоже ранее исследовали этот вопрос или только пытались играть?

Цитата
Александр999 написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Александр999 , здравствуйте. Вряд ли кто поделится таким секретом, если действительно обладает им. И не стоит забывать, что деньги такая штука, если по судьбе они предназначены для человека, он их получит, а если нет, то даже получив их, быстро их потеряет. Или ещё хуже пострадает здоровье. Так что судьбу не обманешь. У каждого своя карма. Но в любом случае удачи Вам в выигрыше.
Так я и не предлагаю рассказывать секреты. Тот кто знает, ему уже это незачем. Говорю о тех людях, которые как и я находятся в поиске. Ведь у каждого есть своё особое видение и каждый может поспособствовать дополнению системы
Александр, последний год исследую движения криптовалютного рынка методами Инь Пан, тоже интересно объедение усилий.

Цитата
Ivan Vasilev написал:
Цитата
Александр, последний год исследую движения криптовалютного рынка методами Инь Пан, тоже интересно объедение усилий.
Отлично! я тоже несколько лет занимаюсь исследованием курсов валют и криптовалюты. Давайте обсудим подробнее
Изменено: Александр999 - 14.10.2022 21:12:28 (можно в месенджере, там удобнее)

А у меня вопрос, если не возражаете к тем, кто собирается принимать участи в эксперименте по выигрышам в лотереи и так далее, у Вас сейчас идёт Большой или Малый Такт Удачи с Косым Богатством? Или оно есть в карте?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Cветлана278 написал:
Александр можно поучавствовать в эксперементе
Тоже, с удовольствием приму участие в эксперименте по выигрышам, единственное но: когда в прошлый раз (порядка 3 дней назад) интересовалась билетами лотереи, то на стойке их было аж 12 видов! Как поняла из темы, Столото лучше не брать. Хотела бы для себя черного и белого списка лотерей, чьи билеты брать.
Никогда не считала себя счастливчиком, но от активаций и прогулок по ци мень, чувствую себя им. Получаются такие вещи, что у многих просто шок )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Александр999, Были какие то расчёты пыталась приходили суммы правда не значительные но и на том спасибо :)

Дорогие участники темы, у меня вопрос.
Тендеры, литературные конкурсы, например, это тоже по сути лотерея, которая зависит от денежной удачи в такте или в самой карте. Если мы вообще честные лотереи рассматриваем, как теорию. И для участия нужно выбирать абсолютно такую же дату, как и для обычной лотерейки. Вы в этом направлении работали? У всех этих штук есть очень существенный нюанс - ограниченное время, а значит шанс попасть в него невелик. В таком случае надо заранее просчитывать удачные даты для прихода денег в принципе, среди них уже выбирать структуры и использовать по назначению. Иначе выигрыши, если и могут быть, то очень мизерные, как у меня 100 рэ от балды)) НО! Там есть ещё нюансы! И они уже связаны с работой сознания и намерениями.

Ну, как я поняла, моя карта - не моя карта. Повесила в соседней теме, чтобы помогли разобраться с часом, пока не ответили.

Знаю, абсолютно точно, что в Собаку мне везёт. Это и чам Собаки и месяц и год ее. Сама прямо подарков не получала, как например, лежать на диване и тут тебе приплыло, но если запрашиваю / обращаюсь/ акцентирую внимание - то получаю. Из последнего: практически новый европейский гарнитур урвала, за 50 евро где-то., 3 тыщи. Толщина самого узкого места сверху гарнитура - 50 см. Я больше за погрузку и доставку отдала.
Другое: женшина торгует ужасно нудным мне. У меня денег не хватает. Пишу ей о скидке и она мне отвечает: ок, а сколько оттова дать? Озвучиваю сумму, и она соглашается.

Тема какая-то странная: куча снобизма (да такого нет в уважаемом ци мэнь; да то, да сё..)
Какое кому дело до того, что у кого в карте? Есть запрос: желаю сыграть в лотерею. На это должен быть только один ответ: а я вот шлифую выбор дат и прогулки. Предлагаю даты, а запросивец мне ща это отчет. Ща сачковство вылететь запросивцу из марафона и привет семье!

Еще посню эффект от прогулок: сдвала столько товаров, после открыла один магазин, потом его закрыла как направление и открыла второй. Заказчица звонит: доставьте означенное. Прибываю на место, звоню. Она мне: зайдите в золл и как пройдете мимо фонтана...
От прогулок эффект пошел такой, что я стала доставлять товары в очень дорогие дома! Один в Москва - Сити был. На форуме же (этом), можно встретить мнение, что прогулки это фигня и вообще уважаемый ци мэнь не про это и не об этом...

Многие на цимень молятся, как на икону. Однако он строго прагматичен, как сами китайцы. Искать нечто одухотворённое там, где его нет - великая глупость. Задача цимень - любой ценой выиграть. Всё. Дальше - стратегия, тактики. Цимень - военная наука с элементами искусства/магии. А где вы видели благородные высокодуховные войны?! Люди, которые пытаются сделать из чистого прагматизма, нечто высокое, слишком сильно на этом зациклены. Это значит, что именно духовности пресловутой им не хватает. А всё, что они преподносят так высокопарно не является ими. Потому все осуждения сводятся к тому, что "цимень - не для этого"))

Цимень для этого! Грабить, убивать, скрываться, воровать женщин, использовать людей и окружающую обстановку, чтобы избежать наказания, поимки, искать врага, прятать награбленное и тд.

Щас меня закидают великодуховными файерболами))

И прогулки работают. Потому что это всё же магия. Нравится это кому-то или нет. Но работают они в тех пределах, в которых мозг имеет свои ограничения. Наблюдатель формирует систему.

В остальном вы правы)

Цитата
drakon написал:
Цимень - военная наука с элементами искусства/магии.
Да, есть магический Ци Мэнь, где не молятся, а делают ритуалы, произносят заклинания, пишут талисманы в соответствии с картой ЦМ. Но чтобы эти духи помогли, нужно наладить с ними контакт, и платить им своим вниманием, подношением ритуальной еды, денег и т. д. Никто за просто так не будет помогать. Например есть 6 духов Цзя (Лю Цзя) и 6 духов Дин (Лю Дин) которых в ритуалах призывают для помощи в том или ином деле.
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Бубен не забудьте прикупить ) Вот тогда точно сбудется

Сергей Барский, всё магия. Но вы её почему-то боитесь. Верить в выдуманных божков не боитесь, а магии чураетесь)) Я не конкретно о вас, о многих. Вас я не знаю.

За просто так помогать никто не будет? ОК. Наверное вы правы. Пора и мне эту практику завершить.

Но мне просто интересно - в ваших практиках (школе) дух это что? Или кто? Зная любовь китайцев к своим личным фантазиям относительно каждого предмета в пространстве и особенную склонность к лукавству, мягко говоря, я уже давно не строю предположений относительно этих миражей, а спрашиваю прямо. Хотя мало кто может ответить что-то вразумительное.

Человек вон про бубен заикнулся. Понимаю, что не представляет, что это такое и зачем))) Гороскопы и фш рекламирует. Тоже не догоняет, что это магия. Интересные люди)))

Талисманы. Да, отлично. Мне делали такой. Не спасло. Хорошо хоть жива осталась. Знаете по какой причине - разные школы, разная синхронизация, разные представления о мире, разные энергии.

Возвращаюсь к теме: мне всё же интересно, вы полагаете, что для выигрыша, например, в конкурсе, нужно провести ритуальные действия помимо понимания удачи в определённый период? Но, допустим, меня не волнуют ни деньги, ни слава, а только сам результат - выигрыш, тогда как?

Вот сама я бы в эту ему не полезла. У меня друг, который регулярно играет в лотерейки. Когда выигрывает мелочь, когда по нулям. Просит считать. Но косячит в самом процессе. Например, я говорю ему "спиной к югу", он мне отвечает "понял, лицом к северу" и настаивает на этой формулировке. Понимаете разницу? Так в любом магическом действе - оно работает только тогда, когда человек осознаёт каждый этап и проживает его правильно. Опять же - нужны либо полное доверие, либо абсолютная синхронизация с той системой (эгрегором) в которой субъект планирует совершать определённые действия.

С другой стороны - всё это работает даже если мы об этом и не знаем! Тот же фш, например. Забавно)

Цитата
drakon написал:
Человек вон про бубен заикнулся. Понимаю, что не представляет, что это такое и зачем))) Гороскопы и фш рекламирует. Тоже не догоняет, что это магия. Интересные люди)))
Вот именно что представляю. Поэтому и не собираюсь людям морочить голову. Понимаю, это выглядит красиво и волшебно. Такое конечно легче продать. Каждому свое. И каждый будет сам отвечать за свои действия и поступки.

Вот писал когда-то свои выводы по этой теме https://24-fengshui.com/fen-shuy-dlya-deneg_lru-p9-i18.html
При этом брал и анализировал натальные карты людей, которые выиграли большие суммы в лотерею

Как пример (других можете сами найти используя астрологические базы данных)

1. Moore, Paula - выиграла в лотерею16:15 16.9.1950 GMT -4 Женщина
American lucky winner of the largest lottery jackpot in 25 years, $42 million on 3/17/1997, Belmont, MA.

2. Weir, Colin Traynor - выиграл в лотерею16:20 24.5.1947 GMT 2 Мужчина
Colin and his wife Chris, a couple from Largs, Scotland, won 161 millions pounds in Euromullions on 12 July 2011. The prize was Europe's biggest ever.
Изменено: Vitaliy11 - 04.11.2022 15:09:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума