вот карта
|
Здравствуйте, очень нуждаюсь в подсказке! В последние годы есть ощущение застоя, хочется позитивных изменений! Знающие, подскажите, стоит ли начинать что-то новое в 2020г.? есть мысль буквально бросить все и начать с чистого листа. но страшно.
вот карта |
|
Альбина
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 12,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Мне с деньгами помогли методы совмещения фен шуя и астрологии. Я понял, в чем заключались мои ошибки и где лучше применить свои способности, после чего дела пошли лучше. Но дела действительно пошли лучше после того, как я обучился финансовой грамотности, хотя это понимание пришло при помощи фен шуя и астрологии Теперь у меня всё хорошо в финансовом плане
|
|
Владимир
|
|
|
|
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста карту на предмет денег, совсем плохо в последнее время Спасибо! |
|
Pawel Kalwas
|
|
|
У Вас есть дети? Чем сейчас зарабатываете, какое образование? |
||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Когда у меня возможно улучшение материальной ситуации ?mNpdHlpZCI6IjM1NjEifX0=
Благодарю! |
|
Анита
|
|
|
Денег в вашей карте практически нет, а тот единственный их элемент, которы можно увидеть, находится на слишком слабой энергетической фазе. В этом году ваши Деньги приходят, но опять же, находятся на такой слабой фазе, что неудивительно, почему вы задаете этот вопрос. Ситуация улучшится в 2021, но просто так, само по себе, ничего не придет. Вам надо будет, если хотите успеха, заказать аудит фен шуй дома и рабочего места, лучше всего-консультацию у хорошего консультанта, проводить активации и тд. Карта ваша такова, что деньги вас искать не буду, это вам их придется искать. Ну, и еще многое зависит от того, в какой сфере вы работаете... есть в 2019-2020 отрасли, которые находятся в упадке, так что причиныы могут быть и обьективными. Напишите, когда начались проблемы с доходами, чем занимаетесь, попробуем посмотреть алгоритм.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
||||||
|
Анита
|
||||||
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||
|
Анита
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Еще вам подойдет устройство праздников, реклама, мода, дизайн тоже вполне.
|
||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Анита
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Мода-это Огонь, производство текстиля- Дерево. Хотя это тоже отчасти правда, ведь раньше текстиль производили из натуральных материалов (Дерево), а сейчас все больше химия (Огонь). Для привлечения финансов вам надо не столько Металл добавлять в свою жизнь ( тем более, что на практике это довольно трудно сделать в таком количестве, чтобы хватило, не есть же его, в самом деле))), а проводить специальные тактики для бизнеса, заработков, активации, выбор дат и тд.. Ну и карту вашу надо тщательно анализировать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Анита
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Alex
|
||
|
|
|
Добрый вечер ! Буду благородна, если посмотрите мою карту город спб. . Когда у меня благоприятный период для начала новой деятельности ? Слабая карта у меня или сильная ?
|
|
Elena
|
|
|
В этом году - ноябрь. И весь следующий год - можно действовать!
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите пожалуйста, когда у меня будут деньги? Когда благоприятные периоды в жизни, в финансовом смысле? Какие сферы подключить, чтобы больше зарабатывать?
По профессии я юрист, зарплата средняя. Спасибо! |
|
Sansara
|
|
|
|
||||
|
Elena
|
||||
|
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...