Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Здравствуйте! Надеюсь тут можно задать вопрос и я никого не обижу. Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги и в целом пойдет вверх карьера? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, что работа не подходит мне (работаю в гос.власти, хотя по количеству металла такое мне должно подойти, где мне лучше развиться, чтобы вопрос с деньгами не волновал меня ).

и Как мне активировать эти энергии карьеры и денег.

Дата рождения 04.10.2000 в 23 :30, город - Рязань.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fenix написал:
Здравствуйте! Надеюсь тут можно задать вопрос и я никого не обижу. Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги и в целом пойдет вверх карьера? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, что работа не подходит мне (работаю в гос.власти, хотя по количеству металла такое мне должно подойти, где мне лучше развиться, чтобы вопрос с деньгами не волновал меня ).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для кого построить карту и посмотреть ответ на вопрос - для мужчины или для женщины?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

https://xn--80aaczlbgb1auuk9b6de5c.xn--p1ai/?q=eef77c1719716033

04.10.2000, в.р. 23:30, г. Рязань.
Женщина
Изменено: Fenix - 09.12.2024 11:58:27

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
Fenix написал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для кого построить карту и посмотреть ответ на вопрос - для мужчины или для женщины?

https://xn--80aaczlbgb1auuk9b6de5c.xn--p1ai/?q=eef77c1719716033

04.10.2000, в.р. 23:30, г. Рязань.
Женщина

Очень буду благодарна за ответ
Изменено: Fenix - 09.12.2024 13:21:38

Добрый день, уважаемые консультанты форума. У меня сын родился 05.05.1997 г. в 14:08, г. Реутов, Московская область.
:) Вопрос: Какие элементы ему полезны и какой род деятельности для него самый денежный? Он обучился на ювелира, работал по специальности. Руки у него отличные, вкус художественный тоже, но работает медленно, и платят за такую квалификацию неадекватно мало. Сейчас он работает на работе, где платят нормально, но это нелюбимая работа. Хочет в будущем найти "свою" :) - которая и кормит хорошо, и хотя бы не противна.
Я обращалась на других форумах к консультантам, но все они говорили разное. Судя по всему, не везде хорошие профи, раз такая разница во мнениях. Я сама 2 года как практикую Бацзы и даже по простым вопросам уже консультирую, но немного теряюсь по поводу Бацзы сына. Мне кажется, ГД сильный, и карта тоже, спецструктур здесь нет... Могу здесь я получить небольшую подсказку от вас?

Цитата

Добрый день. А где вы обучались Ба Цзы?

Цитата
Жанна Мод написал:
Вопрос: Какие элементы ему полезны и какой род деятельности для него самый денежный?
У парня Господин дня сильный. Полезны здесь земля и металл, вода и дерево неполезны. Насчет профессий не знаю - очень много профессий скоро вообще исчезнет с лица земли, и много новых появится, выбирайте по смыслу их соотношения с полезными стихиями. Скоро у вашего сына придет очень хороший такт удачи, я думаю его удача изменится к лучшему.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Anna Duflay написал:
У парня Господин дня сильный. Полезны здесь земля и металл, вода и дерево неполезны. Насчет профессий не знаю - очень много профессий скоро вообще исчезнет с лица земли, и много новых появится, выбирайте по смыслу их соотношения с полезными стихиями. Скоро у вашего сына придет очень хороший такт удачи, я думаю его удача изменится к лучшему.
Анна, большое спасибо! Я интуитивно и сама так чувствовала, но не была уверена, т.к. еще не очень глубоко погружена в Бацзы. По профессиям согласна, что надо по смыслу подбирать, попробуем помыслить на эту тему.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Звезда Золотой дух - это наличие в карте Бацзы следующих небесных столпов:

Не отпускает меня Гонконг. Поделюсь ещё одним занимательным примером исполь...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума