=
=
Заранее, БЛАГОДАРЮ!
|
Татьяна, добрый день! В моей жизни есть человек, который мне дорог. Но с его приходом в мою жизнь я стала ломовой лошадью, на которой все держится в плане финансов. Он же ,как бы не старался, зарабатывает совсем мало. Я устала...Подскажите, есть ли вообще перспектива у наших отношений?
= = Заранее, БЛАГОДАРЮ! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Татьяна)) В моей карте совсем нет денег. А что делать, чтоб улучшить свое мат.положение? =
|
|
Инна
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Сейчас в декретном отпуске, шитьем занялась. А вообще ждут на работу в бухгалтерию)
|
|
Инна
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Хочу спросить вас насчет моей карты Я после развода с мужем никак не могу вылезти из долгов, выплачиваю кредит за квартиру, деньги уходят сквозь пальцы((. Как их удержать? Заранее спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 24.04.2017 20:53:44
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Инна
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не совсем понятно что значит: "не могу привыкнуть, что кто-то другой находится в моей квартире, если есть претендент". Судя по всему это чисто психологическая проблема и китайская метафизика здесь бессильна, или я просто не понимаю сути проблемы. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы сейчас в денежном такте, с путешествующей лошадью наперевес и если не развивать бизнес сейчас, то когда же? В вашем случае дело не в бацзы, дело в том что вы не знаете как превратить хобби в бизнес, но если вы начнете собирать информацию в интернете, уверяю вас, все получится. Под лежачий камень вода не течет. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вы всё правильно поняли, наверно это психологическая проблема, спасибо!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Большое спасибо, Татьяна! Буду очень признательна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Написала вам ЛС.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, мастера!
Работаю на дому репетитором, так как не смогла устроить детей в садик. Сейчас втянулась. По семейным обстоятельствам в августе и начале сентября я не уверена, что смогу работать. Я репетитор по математике, дистанционно веду занятия. Если перенесу все занятия на 15 сентября смогу ли сохранить базу учеников? И как увеличить доход? Сменить вид деятельности или так продолжать работать? Вот моя карта
Изменено: - 14.07.2017 01:35:54
|
|
Наталия
|
|
|
|
Здравствуйте, я уже обращалась в эту тему, но проблему решить не удалось.
У меня по карте денег нет, зарабатывать даже 100 руб с трудом получается, на работу устроиться не могу, и ребенок в 1 класс идет и вакансий собственно нет. Что же делать? Сможет ли фен шуй, помочь в этом, как корректировать эту ситуацию? |
|
Ольга
|
|
|
|
Ольга,
Проблемы с официальной работой в этой 10летке. Но есть периоды в которые этот конфликт убирается на время. Удачно должно быть с официальной работой начиная с ноября-декабря 2018 и до 2020 года. В этом году также можно устроится на работу в ноябре или декабре, но закрепиться будет проблематично. На данный период показана неофициальная работа. |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
||
|
Ольга
|
||
|
|
|
Ольга,
вот то, что я написал - это и есть корректировка. Но также у Вас в карте есть знаки смягчающие конфликт - это Ваши собственные знания и правильные решения, действия, а также помощь мужчин Вашего возраста и старше. По карте лучше работать в мужском коллективе. А все эти фигурки и добавление чего-то там в карту - это просто для успокоения (ну может у кого-то и самовнушение срабатывает). |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...