Всем здравствуйте! А я впервые наткнулась на форум этот. Кто то может мне рассказать про мои отношения с деньгами? Какие то трудности у меня последние несколько лет. 02.04.1971 Чарвак Ташкентская обл. 10:59
|
Всем здравствуйте! А я впервые наткнулась на форум этот. Кто то может мне рассказать про мои отношения с деньгами? Какие то трудности у меня последние несколько лет. 02.04.1971 Чарвак Ташкентская обл. 10:59
|
|
Ирина
|
|
|
Карта показывает, что с 2020 года должны начаться улучшения в плане финансов. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
|
Добрый всем день! Какой замечательный форум! Наткнулась и читаю все разделы... Подскажите пожалуйста про мои деньги и отношения с ними. Был период хорошего дохода, но не было удовлетворенности в самой работе, а потом не стало ни удовлетворенности ни денег... Они как-то появляются у меня, но это не заработок. И так трудно их удержать - как сквозь пальцы уходят... Пыталась начать бизнес - мини-отель открыли - но нет прибыли. Куда смотреть, чем заниматься, на что обращать внимание? Какой план финансовый на ближайшие годы и когда может какие-то пики/кризисы...? Может что-то в доме сделать?.. 17.08.1983. время не точное 10:45 - 11:15, г. Чернигов, Украинская ССР. Спасибо заранее!
|
|
Елена Д.
|
|
|
|
Уважаемые мастера, подскажите, что нужно сделать, чтобы пришли деньги на обучение ФШ, так хочется развиваться в этой сфере. Вроде полезна земля мне и вода (деньги и ресурс), но как это использовать? Куда не попробуешь ткнуться, очень дорогое обучение, даже консультацию профессионала не могу себе позволить, а с чего-то надо начинать, на бюджетную зп нереально развиваться в этой сфере. Буду очень признательна)))
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мне тоже очень интересно, куда от меня убежали мои денюжки и когда ждать их возвращения 11 сентября 1966 в 17:40 Перхушково Одинцовского района Московской области.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые мастера, прошу Вашей помощи!
Несколько лет я с мужем вкладывали деньги в частное домостроение. Продавали дома быстро. Строим качественно. Два года назад, в 2017г вложила деньги в строительство частного дома, для дальнейшей продажи = моя карта Ба Цзы (на всякий случай Ольга 20.07.70 в 16:30 Челябинск). Строили дом в складчину с другом Вячеславом Ба Цзы (12.10.68 г Челябинск, время?) = До сих пор не можем продать. Цена средняя, дом красивый. Активации там, в доме, проводить не можем, тк там не жил ни кто (нет триединства). Пожалуйста, посмотрите наши карты, 1. в этом году мы можем ожидать приход денег И когда? 2. кому из нас лучше показывать дом покупателям? 3. подходим ли мы как партнеры по строительному бизнесу друг другу? Благодарю заранее за ответ!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня суток! Посмотрите пожалуйста есть ли в моей карте возможности для стабильного достатка? Заранее благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Olga, здравствуйте!
1. В этом году из ближайших месяцев попробуйте задействовать июль месяц. 2. Из вас двоих Вячеславу. 3. А как проходило ваше сотрудничество в этом совместном деле? ... |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Также можно рассмотреть профессию, связанную с цифрами, финансами (особенно, если эту деятельность совместить с аспектами, описанными выше). Если говорить о бизнесе, то это, скорее, традиционные виды бизнеса (производство товаров/услуг, торговля, предоставление в аренду помещений и т.п., то есть все то, что предполагает регулярные денежные поступления). Что касается финансов, то, предположу, что 2020 будет не очень удачным для рискованных финансовых вложений, необходимо сохранять накопленное и быть аккуратной в денежных тратах. А с 2021 года у вас меняется десятилетний такт Удачи, и он в целом будет достаточно удачным для укрепления финансового благополучия, особенно начиная с 2022 года. Конечно, возможны более и менее удачные периоды, которые будут зависеть от приходящей Удачи каждого года. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 06.08.2019 18:08:28
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ответ на ваш первый вопрос: если даже и будете держать цену до конца года продадите, возможно это где то середина июля или сентября или ноября. В следующем году можете цену поднять, вы и по завышенной цене можете легко продать. Ответ на второй вопрос: лучше дом показывать вам, продажа получиться быстрее. Там где нужно быть действенным, быстрым и контактным, особенно там где нужно будет отвечать на вопросы Вячеслав будет испытывать дискомфорт. Ответ на ваш третий вопрос: как партнер по бизнесу Вячеслав вам не подходит в его карте прослеживаются, как работа по найму или же умственный труд, там где можно просчитать, продумать, проанализировать. Эта и работа в коллективе. В вашей карте высокий уровень конкуренции и соперничества. Вам легко завоевать доверие клиента. И также хорошая способность к продажам. Продажа недвижимости вам подходит в карте сильная Ци недвижимости, она все время находиться в движении и там же происходит взаимообмен энергии Ци денег. |
||
|
Салтанат
|
||
|
|
|
Юлия Ли,
|
||
|
Dakini
|
||
|
|
В вашей карте есть хорошее течение Ци от Самовыражения к Богатству. Все, что вам нужно сделать - это выйти из зоны комфорта, сделать решительный шаг в сторону своей мечты. У вас есть боевой дух, вы любите заниматься делом, требующим изобретательности. Можете привносить в мир новое и оригинальное. Умеете договариваться с людьми, находить к ним подход. В следующем 2020 году у вас будет возможность изменить ситуацию на работе - воспользуйтесь ею, и это в итоге даст вам возможность начать обучение. |
||
|
Лариса Лесар
|
||
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 16.06.2019 14:08:31
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вообще то по вашей карте видно что вам на пользу уезд за границу. Если коснуться темы денег, вы пробовали разные виды деятельности. Возможно вам нужно учить язык? В 2019 г. вы еще будете откладывать такую возможность (ситуации с родственниками будет отвлекать) В 2020 г. вы устроитесь на работу и очень даже неплохую в плане финансов, где будет тесный контакт с людьми или с клиентами. В течении года вы сможете накопить некоторую сумму денег, на которые скорее всего 2021 г. вы начнете изучать язык. Следующий период десятилетки вполне даже благоприятный в плане заработка, выглядит стабильным. |
||
|
Салтанат
|
||
|
|
Период 2019, 2020, 2021 г. вошли в северное направление, которое вам дает устойчивость, стабильность (без денег вы не бываете просто хочется роста в финансовой сфере). Сейчас вы в замешательстве или временный застой в делах (работе). Но с середины 2020 вам подвернется ситуация повышения квалификации или стажировка (что то в этом роде). Немножко потратите средства (в периоде видно это небольшая сумма), но зато результат вам понравится 2020 г, 2021 г. и 2022 г. показывают на бум в профессиональной деятельности (в периоде видны партнеры, клиенты, сотрудники). Что повлечет за собой финансовый рост. Период следующей десятилетки с 2023 - 2033 г. материальный уровень будет намного выше. |
||||
|
Салтанат
|
||||
|
|
|
Юлия, добрый день. Примерно с 2016 года деньги в минус идут, особенно с 2018 года. Наладится ли ситуация? Я родилась 04.08.1969, г. Гусиноозерск, Бурятия, время рождения неизвестно. Спасибо заранее.
|
||||
|
Венера
|
||||
|
|
||||
В 2024 Лариса Долина попала в якобы мошенническую схему: у нее похити...