Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Ulibka, для того, чтобы хранилище открылось, нужно, чтобы оно было в карте. В карте по вашей ссылке его нет. Деньги приходят и уходят в ресурсы, но вам полезно. Будет затронут столп супруга, возможны приятные перемены в личной жизни, на работе, появится возможность "удержать" деньги.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо большое за ответ  :)

Здравствуйте! Меня зовут Александра, родилась 29.09.1988, в 5 утра. Украина, г. Новая Каховка. Подскажите "светят" ли мне деньги, хороший достаток? Если да, то когда? Заранее спасибо за ответ.

Доброй всем ночи! Помогите разобраться, почему у меня проблемы с поиском работы и соответственно деньгами, даже если они появляются, то утекают как вода со скоростью ветра...Образование высшее ветеринарный врач, совсем немного работала в этой сфере, работала также продавцом-консультантом, кассиром, бухгалтером (оканчивала курсы), нянечкой в детском садике, очень долго не могу найти работу, хожу по собеседованиям, а все безрезультатно, не хотят брать с маленьким ребенком (дочке 3 годика). Я родилась в г.Балаково, Саратовской обл., 6 марта 1982г., в 23.50, тогда время там о нашего на час отличалось. Подскажите, в какой сфере мне искать себя... А еще, в августе мы переехали в свою квартиру, взяли в ипотеку, поэтому деньги сейчас нужны как никогда. Года 4 назад я ходила к женщине, которая занималась фэн-шуем, она мне сказала, что у меня в столпах очень много элемента воды, нет металла и огня, что поэтому деньги проходят мимо меня, может мне надо как-то смягчить действие воды, это возможно?

Вам правильно сказали 4 года назад.
У вас слишком много воды в карте.
Вода дляас-деньги. Вы не справляетесь с таким количеством. Личность очень слаба, ослаблена водой.
Действительно, надо огонь и землю усиливать.
Для этого применяется Фэн-Шуй, коррекция БаЦзы по Ци Мень( самое быстрое и эффективное средство).
Помогут также другие способы- выбор деятельности, использованиеконкретных Дворцов Судььы, питание.
Их влияние меньше и гораздо медленее, но тоже полезно.
Продукты Огня- горький вкус( грейпфрут, настойка горьких трав- полынь, тысячелистник, Шведская горечь).
Кофе, чай( и зеленый, и черный), баранина, гречка, имбирь, мед. Пища, приготовленная на огне и гриле, перец, особенно чили.
Земля- это большинство круп, говядина, грибы, сладкие фрукты.
Полезна вам каша из предварительно прокаленного пшена с корицей.
Но приоритет все-таки- коррекция по Ци Мень и Фэн-Шуй.
Это все делается индивидуально.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

Вам правильно сказали 4 года назад.
У вас слишком много воды в карте.
Вода дляас-деньги. Вы не справляетесь с таким количеством. Личность очень слаба, ослаблена водой.
Действительно, надо огонь и землю усиливать.
Для этого применяется Фэн-Шуй, коррекция БаЦзы по Ци Мень( самое быстрое и эффективное средство).
Помогут также другие способы- выбор деятельности, использованиеконкретных Дворцов Судььы, питание.
Их влияние меньше и гораздо медленее, но тоже полезно.
Продукты Огня- горький вкус( грейпфрут, настойка горьких трав- полынь, тысячелистник, Шведская горечь).
Кофе, чай( и зеленый, и черный), баранина, гречка, имбирь, мед. Пища, приготовленная на огне и гриле, перец, особенно чили.
Земля- это большинство круп, говядина, грибы, сладкие фрукты.
Полезна вам каша из предварительно прокаленного пшена с корицей.
Но приоритет все-таки- коррекция по Ци Мень и Фэн-Шуй.
Это все делается индивидуально.
По поводу количества, не такое уж оно и большое, в том то и дело, у меня работа была постоянно с деньгами большими-кассир, бухгалтер, т.е. они рядом ходят, а по назначению не попадают... Сейчас я вообще без работы, поэтому спрашиваю совета, в какую сферу мне пойти. Спасибо вам за ответ, если не ошибаюсь, вы из Казани? Я тоже) А сколько будет стоить такая коррекция?

Воды у вас очень много.
Деньги не полезны, поэтому с деньгами работаете, но не своими.
Напишите в личку, я на ваши вопросы отвечу.
Или позвоните  7 9872 905589.
Обязательно решение найдем, хотя карта не простая .

Цитата

Воды у вас очень много.
Спасибо ;) Я еще хотела спросить, планирую заказать кухню, сомневаюсь, какую цветовую гамму взять за основу с такими проблемами как у месамня. Я склоняюсь к сиреневому, но теплому оттенку, оранжевому или желтому цвету. Окна кухни выходят на юг, сама токухня расположена на юго-востоке квартиры, плита расположена лицом на запад.

Цитата

Цитата

Воды у вас очень много.
Спасибо, у меня личка пока не работает, я с вами созвонюсь. Rada, я еще хотела вас спросить, планирую заказать кухню, пока только планирую, дизайн продумала, для визуализации мечты, сомневаюсь только, какую цветовую гамму взять за основу с  такими тонкостями в карте как у меня. Я склоняюсь к сиреневому, но теплому оттенку (сливовому или баклажан), оранжевому или желтому цвету. Я так поняла, кухня, это огонь, а мне надо его привлекать. Окна кухни выходят на юг, сама кухня расположена на юго-востоке квартиры, плита расположена лицом на запад.

Все рекомендации по цветам можно дать только как часть Фэн-Шуй проекта или Фэн-Шуй аудита.
При выборе цвета учитываются
1. Сектор дома
2. Звезды на кухне
3. Ваши полезные элементы

Совет- прежде чем заказать кухню, обязательно надо обсудить расположение плиты. Потом сложно поменять.
Жалко, когда люди начинают ломать и менять дорогущие столешницы для того, чтобы передвинуть изначально не правильно поставленную плиту.
А плита-это очень важно.
Вплоть до того, что некоторым клиентам, у которых плита особенно не удачно расположена, дается рекомендация приобрести электроплитку, поставить ее правильно и готовить на ней.
Представляете? Кухня с шикарной мебелью, мраморной столешницей, набором ультрасовременной техники , а готовит хозяйка на электроплитке.

Ломать такую красоту и дороговизну жалко и дорого.
А все от того, что специалиста надо приглашать до ремонта и дизайна, а не после, как любят наши сограждане- купить квартиру, сделать ремонт, потом консультанта Фэн-Шуй звать.

Это надо делать на этапе выбора квартиры. В крайнем случае, на  этапе принятия решений о дизайне и ремонте.
Так же и с домами.
Проще делать с нуля, чем ломать голову над переделками.

Пожалуйста, напишите мне когда у меня будет хорошая работа и очень хороший доход, моя дата рождения 11.12.1987 год 11:30

Анж,ответьте пожалуйста :-[

Добрый день!
подскажите пожалуйста-хочу сменить работу в начале 2012 года. Удачное ли это время для начинаний? У меня длительный период "застоя" на работе и никак не могу найти новую работу:( 18/09/1984 11/30

Юлия 1984.9.18 11:30

А также меня интересует вопрос о судьбе брата т.к. у него последнее время прослеживаются всякие неприятности и финансовые сложности . С чем это связано и можно ли как-то скорректировать его ситуацию 04/09/1981 15/05

1981.9.4 15:05

Заранее благодарна

Rada!!!! Очень прошу помочь !!
В следующем году я планирую брать авто в кредит, подскажите благоприятно ли это для меня?и в какое именно время? Кроме того в следующем году я ожидаю рождение ребенка, как на мне отразятся события связанные с деньгами. Также хотелось бы в декрете чем то заняться...например найти способ дополнительного заработка, хотелось бы спросить в каком направлении лучше всего двигаться.Может стоит вообще сменить работу)))))))Вот моя карта http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1982032213151000620221&nm=&ct=41143E43343443043D43E432438­447 ; За ранее спасибо))

Кто сможет разбогатеть в 2012 году Дракона? Я смогу разбогатеть  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?? http://mingli.ru/?short=MHwxfNCh0LjQvNGE0LXRgNC+0L/QvtC7fDY5MzgwNXwyLjB8NDQuOT­U3MTl8MzQuMTEwNzl8MTl8MHwxMXwxOHwxOTgwfA==

Кто сможет разбогатеть в 2012 году Дракона? Я смогу разбогатеть  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?? http://mingli.ru/?short=MHwxfNCh0LjQvNGE0LXRgNC+0L/QvtC7fDY5MzgwNXwyLjB8NDQuOT­U3MTl8MzQuMTEwNzl8MTl8MHwxMXwxOHwxOTgwfA==

Цитата

Rada!!!! Очень прошу помочь !!
В следующем году я планирую брать авто в кредит, подскажите благоприятно ли это для меня?и в какое именно время? Кроме того в следующем году я ожидаю рождение ребенка, как на мне отразятся события связанные с деньгами. Также хотелось бы в декрете чем то заняться...например найти способ дополнительного заработка, хотелось бы спросить в каком направлении лучше всего двигаться.Может стоит вообще сменить работу)))))))Вот моя карта http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1982032213151000620221&nm=&ct=41143E43343443043D43E432438­447 ; За ранее спасибо))

Напишите дату,время,город рождения.
Часто время в карте бывает не то, не учитывают временные поправки.

Здравствуйте!
А можно и мне тоже узнать, правда не для себя. Это сестра моего мужа. Она очень беспокоится сможет ли зарабатывать в следующем году?  Она уже года два ничем не занимается.  Kajetsya она хочет свой бизнес, да ещё и с размахом. Подскажите пожалуйста, будет ли у нее такая возможность в следующем году?

24.06.1967г.
время - 17ч, (до 17) - 125"19 зап. (это ChangChun - China)

Большое спасибо!

Период хороший, самовыражение и деньги.
Оба ей благоприятны.
Год тоже нормальный. Деньги сильные.
Для грамотного начала и правильного направления сферы бизнеса рекомендуется обратиться к хорошему консультанту.
Есть овечие ножи в карте, есть столкновения. При правильной расстановке акцентов все это можно обернуть во благо, при неправильной- получить проблемы.
Вцелом-прогноз хороший.

Здравствуйте! Можно узнать прогноз по моему центру на 2012-2013 годы. Дата рождения 20.04.1971 г. Киров
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Популярные темы форума