Как продать машину?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как продать машину?

Здравствуйте, я понимаю, что вопрос мелочный и, возможно, совершенно не по теме, но что то у нас не так.... Муж безумно любит и ооочень хорошо разбирается в машинах, оооочень удачные варианты покупает-если самому заказчику, то радости и благодарности безумные! Но проблема, что за работу свою берёт просто капейки, а то и бесплатно...(( Если на свои покупает, чтобы продавать, то машины висят годами не продаваясь. И сейчас подвисли несколько машин, проценты ссудные капают, депрессия растёт. Получился не дополнительный заработок, а дорогое хобби у мужа.
Может кто подскажет как их все продать?! 
И в какой области нужно приложить его мозги и силы, чтобы получать ещё и семье удовольствие от этого?

его столпы
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNi0wNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToiwO3y7u0iO2k6MjtzOjc6Isru4uDr5eIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7­czoxOiJtIjt9
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А где вы сейчас живете?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

В Чите....Забайкальский край

Есть ли возможность продавать в Китай — в Дасинанлин? Понимаю, что это около 700 км и то по прямой.
Можно поручить сбыт партнеру, например, какой-нибудь более крупной фирме.
Сам ваш муж слишком привязан к своим творениям, потому и не рвется их продавать — это его детища, продавать их не ловко.
Вероятно, вы знаете человека, чей офис сейчас в ремонте, в лесах. Или у него есть оранжерея, садик. Этому человеку можно предложить сбыт.
Это может быть аудитор или судебный исполнитель со связями.
Ну или просто любая крупная авто-фирма, в которую можно прийти с вашим предложением.

Самостоятельно — едва ли удастся вывести дело из категории хобби.

Рекомендация составлена на основании метода 奇門遁甲 (Цимэнь Дуньцзя)

Большое спасибо за ответ.... хоть и печально, но ооочень похоже на правду.. слишком много души вкладывает он в машины, приростает к ним..((
А по ходу родился такой вопрос.. вот я.. у меня море дома цветов, можно сравнить и с оранжереей, балконы точно превращаются в сад на тёплый период, в холодный все растюшки в квартире... я не тот человек, что может сдвинуть с мёртвой точки продажи?

мои столпы
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMi0xMSAwNzoxMDowMCI7aToxO3M6­ODoi0eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjg6Isru4uDr5eLgIjtpOjM7czo1OiI0MDAw­XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

и можно определить хоть примерно в какой области он может реализоваться с материальной пользой для семьи?
посмотрите заново столпы мужа - с перепуга он нашёл время ну и место своего рождения...может это точнее покажет картиру...
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNi0wNSAwMTo0NTowMCI7aToxO3M6­NToiwO3y7u0iO2k6MjtzOjc6Isru4uDr5eIiO2k6MztzOjU6IjI2NjRfIjtp­OjQ7czoxOiJtIjt9

Я пытаюсь понять проблему через перевод, пример 1: Если вы хотите продать свою машину, это фэн-шуй объекта, то же, что фэн-шуй здания, фэн-шуй дома. То, что вам нужно для построения бизнеса, — это энергия и аура вещей. Пример 2: Если вы продавец автомобилей и хотите увеличить объем своего бизнеса, это энергетическая регуляция человеческого тела, она регулируется в соответствии с количеством пяти элементов, которые вам необходимы для достижения баланса инь и ян и удовлетворения. . Естественная аура, затем комбинируется, когда что-то идет не так, первое, что нужно настроить, это расположение и удобства, как торговый центр, он вмещает всех, куда всем нравится ходить. Затем отрегулируйте энергию людей в соответствии с местом проведения, удовлетворите энергию пространства и сделайте себя более плавным.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ