|
Добрый день! Очень нужен совет по здоровью мамы.В этом году был сильный приступ стенакордии и вообще за этот год сильно ослабла, врачи говорят плохие сосуды.Посмотрте пожалуйста следующий год, опять идет столкновение, может можно как-то его облегчить.Ее данные 30.03.1946г. время не известно г.Ошмяны Беларусь.Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые, форумчане, долго определялась, где бы задать вопрос, и решилась открыть новую тему.
А вообще-то у меня sos!Помогите кто может советом и разьяснением,пожалуйста Я просматривала карту мужа и ничего не увидела(( /> такого ,что предвещало бы инфаркт, но в этот день он его получил />Очень нехорошая ситуация, что делать ?
TR
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Тиана! Проблемы по сердечно-сосудистой системе заложены в карте у вашего мужа. Плюс текущий год дубликат со столпом часа, да еще и день тоже.
Сейчас в сезон воды нужно поддерживать органы огня, добавлять нужные продукты питания. Обязательно выполнять все назначения врачей, хорошо бы проверить Феншуй дома - где стоит кровать и т.д. Если есть возможность - в реабилитационный период обратиться к врачу ТКМ. У метафизики есть действенные средства для восстановления здоровья (коррекция Бацзы, Феншуй дома, поездки по ЦМ, выбор за вами. Вашему мужу скорейшего выздоровления. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
zai,Спасибо, что откликнулись.
То, что огонь в карте слабенький, я видела,не придала значения((Дубликат тоже увидела, но понять -расшифровать не могла, а теперь понимаю, ещё и наперёд ,придёт месяц дубликат года (( Кровать стоит в ЮВ секторе, направление головы В,для нас обоих направление по ГУА благоприятное(вост.группа) звёзды дома 1-5-2 корректированы активным металлом(я консультировала кв-ру по ФШ). Вот то ,что летящая 5 следущего года прилетит туда, это совсем нехорошо.Надо передвигать кровать? как по вашему? А что такое ТКМ ? и ЦМ ? что-то заторможена я сейчас(( Спасибо за поддержку.
TR
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У него в карте огонь несмотря на поддержку дерева ослаблен с двух сторон и год текущий с металлом в небе. В следующем месяце кроме дублирования еще и подтверждение столкновения Крысы и Лошади из такта - поддерживают проблему. Год водного Дракона несет столкновение воды и огня.
Вы в каком году Феншуй аудит заказывали? Есть такая услуга - аудит на год, когда расписываются негативные энергии в квартире на весь год по месяцам. Если вы спите на востоке ЮВ комнаты - то малому тайчи попадаете в пятерку года, которая с декабря продублируется. Спать на ЮВ в следующем году не стоит. Можно рассчитать положение кровати наиболее выгодное для реабилитации. ЦМ - это Ци Мень, специальные корректирующие поездки для улучшения здоровья. ТКМ - традиционная китайская медицина. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
zai, да, спасибо очень большое !!!
Именно так: ослаблен с 2 сторон, тоже вижу, но не знаю как поддержать((? ФШ заказывала в 2009 году -были проблемы с работой,-вход С-лет.5((мы оба были в такой яме... Но сейчас, здоровье!, и это тревожит ГОраздо больше! ТКМ, традиционная китайская медицина-это ооочень здорово, но не могу ручаться, что муж в это поверит(( и, к сожалению, к моим увлечением по Фш и Базцы, относится скептически( про Ци Мень (сразу не сообразила)кое что , как мне кажется ,понимаю,надо устраивать движения в направлении своих благоприятных ци для здоровья,так?, спорт, танци или увлечения по полез.элементу... вот , расчитать положение кровати выгодное для реабилитации, это было бы очень здорово!Если подскажете, буду ООчень благодарна! Я так понимаю,надо смотреть для конкретного лица, в данный период, и в данном конкретном месте? Я правильно мыслю?учитывая его столпы и карту?+полезные элементы... Помогите, пожалуйста, разобраться, что важно?
TR
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ей это столкновение ничего дурного принести не должно. Наоборот, вода приходит, которая ей нужна, и от столкновения вода и металл высвобождаются, которые ей полезны. Правда, дерево и огонь-тоже.
Причина болезни вашей мамы- дисбаланс воды и огня в карте. Надо воду добавить, огонь контролировать. Металл полезен. Посоветуйте исключить чай,кофе, острую пищу,жареное, специи, баранину. Это, конечно, очень поверхностная рекомендация, но все же...
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Поддерживать нужно ослабленный орган, сейчас это сердце и сосуды.
Если муж против - не стоит его заставлять, переставить кровать можно и под другим предлогом. Вы правы - здоровье - это самое дорогое, что у нас есть. И конечно все нужно смотреть индивидуально, в отдельно взятой квартире, в текущий период. Местоположение кровати в самом полезном элементе поможет восстановлению здоровья, но обязательно нужно учесть годовые и месячные летящие звезды. Если вы заказывали феншуй -аудит у вас должна быть составлена натальная карта квартиры - на основании этого можно заказать годовой аудит дистанционно. По поводу Ци Мень не совсем так, если нужна дополнительная информация - напишите мне на почту. Ход мыслей у вас правильный - привнести полезный элемент можно своими действиями, местом сна, выбором профессии, хобби и т.д |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Очень прошу помощи в ситуации с моей мамой. За последние два года у нее резко ухудшилось и с каждым днем ухудшается состояние здоровья, (проблемы буквально со всеми органами с сердцем сосудами сердца и головного мозга, с желудком и жкт) а все лекарства что ей прописывают ей не подходят вызывают алергию, либо много численные побочные эфекты. Дата рождения 20 марта, 1948 года, Казахстан, Караганда. Пыталась разобраться в причине такой ситуации сама но так как я не знаток а только новичок, единственно на что думаю это расположение плиты, кухня в квартире находиться на юго западе, и плита также, в квартире частично отсутствуют северо запад или север, смотря каким методом делить квартиру. Подскажите чем можно помощь в данной ситуации, очень больно когда любимый человек такт на глазах..
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всегда больно читать такие письма. Давайте попробуем общими силами посмотреть, однако гарантировать что-либо нельзя, так как ничто не заменит полноценная консультация. Вы самостоятельно, скорее всего, не сможете сделать правильные измерения - этому мы тоже отдельно учимся. Но чем можем...
Выложите план квартиры, измерения на улице у двери, дату постройки дома, если были - даты ген ремонтов всего дома.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо что откликнулись, а то я уже отчаялась что мне кто нибудь ответит.. Завтра же съезжу сделаю все измерения и выложу план . Могу точно сказать год постройки дома 1985, заселялись в него в марте 1986 года. 7 марта 86 маме выдали ключи. Дом достаточно точно с ориентирован по сторонам света.
/ Окна Спальни выходят смотрят на север, вход в подъезд на юг |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
То есть у вас угловой подъезд? Может получиться что и ЮЗ. Сделайте измерения поточнее на месте.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Ниже выложен план квартиры. Подъезд не угловой , а сразу следующий после углового на лево. Показания у входной двери в подьезд розняться. В проеме двери получеться гдето 2-5 градусов, если приложить к новой железной двери (установленной два месяца назад, то она дает искажение в 35- 40 градусов. а если отойти от подьезда немного то где 10 градусов. Показания снимала на хороший туристический компас на прикладывала к двери на уровне пупка. Север в квартире если мерить от цетра, получаеться уходить в отсутствующий угол. Еще в прошлом году над подъездом меняли кровлю, но не во всем доме. здоровье у мамы ухудшилось на столько что сейчас стоит речь об операции аортокоронарного шунтирования. Заранее спасибо, очень жду любых возможных рекомендаций
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У мамы очень плохая комната с комбинацией 95, что уже говорит и о проблемах с сердцем, кровать в зоне 23, да еще и ногами в дверь. При всем при том, что квартира очень даже не плоха, но маму из этой комнаты надо перекладывать в зал, причем кровать ставить по правому краю комнаты, то есть к окну, можно изголовьем упереть в стену кухни (как бы вдоль окна).
Хотя дверь в зал тоже не очень хорошая. Вы не нарисовали дверь на кухню, вообще, кухня у вас получается лучшим помещением в квартире, но там вряд ли получится удачно разместить кровать (не говоря о том, что этого не поймут). Главное, переселить маму из той спальни. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mazoo спасибо за ответ! Я со своими никакими знаниями подчерпнутыми только из интернета, думала что квартира наооброт очень плохая... там вроде северо запад частично отсутствует мама после перезда в нее одна осталась и больше замуж не вышла) и про кухню тоже думала что что она самая плохая комната, так как она на юго западе а там вроде пятерка периода и в 2010 там была пятерка, даже заставила маму плиту переставить к противоположной внутренней стене... в общем колбасила как могла сама...правда пока без особых результатов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В смысле замужества квартира действительно не хороша, так как отсутствует северозападная часть. Но речь-то шла о здоровье, а потом, не всем это замужество и надо. Насчет кухни на ЮЗ - так ЮЗ это Кунь, земля, по идее ей огонь только на пользу. Из хороших черт - на фасаде 86, эта энергия входит в подъездную дверь. НО! Это по гуглу, в реальности, опять-таки, мои расчеты могут не совпадать с реальностью. Из того, что можно сказать по интернету, получается, что лучшее место для плиты - в правом нижнем углу (то есть подвинуть в сторону окна до упора). В принципе, и сейчас место не плохо, но она стоит в горной единице, что вероятно не очень гуд, если речь в здоровье идет о проблемах с сердцем. А скажите (в порядке проверки), по идее у мамы или у вас должно быть все в порядке с карьерой? Был ли плох в этом смысле 2008 год? Было ли существенной ухудшение здоровья именно в 2011 году? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mazoo, по поводу карьеры, я бы не сказала что у мамы она была хорошая, сейчас она на пенсии уже но в свое время в 90х годах гдето в 95или 97 ее сократили с работы где она проработала больше 30 лет и из за возраста она долго не могла найти работу.. так как жили мы с ней вдвоем а я тогда в школе еще училась, она пошла работать в больницу санитаркой, так там до пенсии и проработала. Да и моя карьера я бы несказала что успешна... просто рабою, не начальник ,хотя я там уже неживу пару лет. По 2008 году я сменила работу но только под конец года, до этого с ней были проблемы, но место которое нашла , там проработала 2,5 года. По поводу здоровья, она всегда болела но как то все на ходу и особо не жаловалась, только с давлением всю жизнь, резкое ухудшение началось в конце 2010, 2011
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксик,у вашей мамы присутствует в столпах восточная ветвь,а она продублирована со второй половины 2010 года.Произошло как бы усиление этой энергетики,что не есть хорошо,поэтому вашей маме плохо.Здесь нужно подбирать такой столп в пространстве,который бы ослаблял нехорошее в ее столпах.
|
|
Владимир
|
|
|
|
Как укрепить здоровье.Родился я04.03.1983 в 12-40 в городе Пенза.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Никанор,у вас и Лунный дворец по дню чуть проблемный(обычно,люди такого Дворца болезненны),и дневной ствол с ветвью кролика,а ветвь кролика имеет переизбыток энергетики огня,что чаще всего приводит к болезням.Здесь,только,профессиональная консультация;сами вы такое не осилите.Придется отключать дневную ветвь и прикидывать что делать с переизбытком малой воды в Дворце и по годичному столпу.
|
||||
|
Владимир
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...