19.10.2007 18:14:33
Ell, вот уж поистине "одна голова хорошо, а две лучше", я как-то о всем том плохом, что прийдет в южный сектор в след.году, не подумала. очевидно, что юг вообще не надо трогать в след. году и не активировать его ничем, в том числе и цветами. Спасибо Вам за подсказку
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.10.2007 18:44:55
Oksy, спасибо еще раз. Очень доступно. Я в принципе и не собиралась продолжать отношения. Уже все приоритеты для себя расставила. Один вопрос, я правильно понимаю, что все таки не нужно на юг ставить никаких цветов, т.к. это может привести к неблагоприятным последствиям? ???
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.10.2007 19:45:57
Кроха, Вы правильно поняли, в след. году юг вообще лучше не трогать. Но в другие годы ( в соответствии со звездами вполне можно)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.10.2007 20:03:25
Окси, а не скажете мне что-нибудь о моих возможных (или невозможных) отношениях с мужчиной? Так получилось, что у нас с Крохой ситуации чем-то похожи. Моя дата рождения 9.01.1987 Москва 17-20. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2007 02:22:58
Напишите в каком году Вы вышли замуж, и как обстоят в последние годы дела с деньгами.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2007 14:05:15
Спасибо, что откликнулись ![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2007 21:50:07
Паразиточка, У Вас в след. году будут столкновения в доме супруга, которые могут привести к разводу. У Вас вообще много самовыражения, самовыражение "убивает мужа" , отсюда и проблемы. Вы женщина, типа " я сама", т.е. современная женщина, которая может все сделать сама, а то, что не может сделать сама, может организовать, чтобы быстро сделали другие, таким женщинам муж ради того, чтобы только кто-то был обычно не нужен, им лучше реализовывать себя в карьере. Вам полезно иметь детей, и их у Вас может быть много.
Скажите Вы с мужем познакомилисьв 2005 или 2004 годах? Если в этом году, то в феврале, марте? Удачи! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2007 23:38:52
Ээх. Помнится, мы с ним познакомились в 2003 году в сентябре, а встречаться начали в 2004 13 апреля. Вот странно получается, детей много - а мужчины значит не ма... ![]() ![]() ![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2007 23:56:17
Они и тянутся, потому что видят сильную женщину, которая может решить их проблемы, а Вы как только их увидели, сразу в сторону отходите и ищите другого. Вы зачем за Вашего мужа замуж вышли, ведь было сразу понятно кто он , неужели так изменился за несколько месяцев? Вы еще очень молода, а мужчины, которые уже и карьеру сделали , и серьезно относятся к жизни относятся к другой возрастной категории. В любом случае Вы можете встретить мужчину в году с небесным стволом дерева.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2007 00:57:43
В году с небесным стволом дерева ... это где? Чтобы год был дерево на чем-нибудь? Или чтобы в карте его дня рождения в году у него был небесный ствол дерева... ![]() ![]() ![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2007 01:08:19
Это годы, где небесный ствол представлен деревом, например, ЯД на ЯО, ИД на ИЗ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2007 01:10:13
Спасибо вам большое. Буду стараться не унывать ![]() ![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2007 01:19:40
Вы обязательно встретите человека в 2013, 2015 году. До этого года набирайтесь опыта, мудрости, развивайте женственность, умение любить!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2007 01:37:07
спасибо ![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.11.2007 14:47:10
Здравствуйте! У меня такая ситуация, мы с мужем и ребенком живем с его родителями, отец тихий спокойный человек, во всем помогает, никогда не вмешивается (по крайней мере в открытую) в нашу жизнь, а вот свекровь оболевает совсем, всегда злая, не довольная, на мужа кричит и срывается, всегда его перед всеми ругает особенно при ребенке, вмешивается в нашу жизнь в открытую. Она родилась 10 марта 1953 года в Самаре, во сколько не знаю, муж 26 ноября 1973 года в Москве часов в 6 вечера, я 6 октября 1980 года в Петровск-Забайкальске Читинской обл. в 8.45. Подскажите как мне можно защитить свою семью от ее злости, или чтобы хотя бы она не вмешивалась в нашу жизнь и не ходила в нашу комнату порядки не наводила
![]() |
sangril
|
|
06.11.2007 18:20:09
Ой, боюсь что в данной ситуации выход один - жить отдельно...
Все будет комильфо! Я узнавала :)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.11.2007 11:29:30
Спасибо! Я понимаю, и это мое самое большое желание, но боюсь что пока такой возможности нет, в ближайшие лет 5! С ужасом думаю что придется так долго терпеть
![]() |
sangril
|
|
07.11.2007 13:21:38
Вашей свекрови очень плохо от того, что Вы живете рядом. Под Вы я имею в виду невестку, жену сына. Ваше совместное проживание несет ей нестабильность психики и возможные болезни сердца.
Пощадите женщину. Переезжайте. Кроме Москвы есть много других замечательных городов. А Вам переезды только на пользу пойдут. Особенно хорошо, если сможете переехать далеко, туда где тепло и солнечно. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.11.2007 15:13:53
Вы знаете я не первая невестка в ее доме, а плохо ей от самой себя, она никого не любит кроме своего младшенького, она и мужа всегда во всем упрекает, все родственники на счет ее сразу однозначно и причем все сказали что она мигера, и всегда такая была всем недовольная, а переехать легко сказать, но нет возможности переехать! я думала что с элементами фэн-шуй можно было бы как то умягчить ее, но видимо нет. и на том спасибо!
![]() |
sangril
|
|
07.11.2007 15:37:58
sangril, я и написала, что ей нельзя жить с невесткой. Вы это будете или другая невестка, еще 5 их сменится - не важно. Важно, что ей нельзя жить с женой сына под одной крышей.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...