| Цитата |
|---|
| Анастасия написал: Добрый вечер. Помогите разобраться с картой у моего ребенка две звёзды Куйганг как они повлияют на характер моего мальчика. |
Небольшое дополнение к предыдущим ответам. Если говорить в очень общих чертах, то люди рожденные под этой звездой сильны и амбициозны, порядочны и решительны, они способны взяться за любое дело и довести его до конца. Они способны быть хорошими руководителями. Чем больше звезд Куйганг, проявленых в карте, тем выше успех и признание, которые может достичь человек. Однако жизнь такого человека может быть полна взлетов и падений. Но нельзя только полагаться на отдельные описания той или иной звезды. Иногда некоторые звезды надо смотреть с другими Звездами или Божествами. Например, как в карте Вашего сына - в сочетании с Овечий ножом и 7 Убийцей это может означать что человек может выбрать военную службу или работу в полиции. Тогда при таком раскладе хорошо иметь бойцовский характер.
Если говорить о здоровье например, то столкновение внутри карты двух звезд Куйганг может ослаблять здоровье, особенно желудок и пищеварительный тракт. Если столкновение усиливается с приходящим одним из них в периоде, то следует заранее побеспокоится об этом и пройти обследование.
Поэтому надо всегда все рассматривать в карте в совокупности, иногда нельзя рассматривать какой-то один показатель отдельно.
Вы спросили только про характер, но я Вам еще дала немного информации и про другие аспекты связанные со звездой Куйганг.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла