=
Спасибо!
|
Татьяна, добрый вечер! Не получив ответ на свой вопрос, видать затерялся, повторяю его: Проблемы меня преследуют начиная ещё с детства. Травмы, болезни - это одно, а вот в очередной раз надо мной нависла угроза потери работы это уже сложнее. Я только начала свой бизнес - это единственный мой вид заработка и я хочу расширить его, но у меня отбирают место. Скажите смогу ли я не только вернуть себе место работы, но и расширить его - открыть свой магазин, принесёт ли мне это прибыль? Моя дата рождения 28.02.1967 год. время 3:55 Вот ссылка на калькулятор:
= Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В этом году переезд во-первых, неблагоприятен для вас, во-вторых и не сможет состояться (кроме как волевым усилием, но зачем). Повторюсь, направление переезда очень важно для вашей карты: если переедете в неблагоприятное направление (для карты!) - проблем добавите, а не решите. Элемент региона должен карту сбалансировать, а не ввести в конфликт. Подбирать надо очень внимательно, и параметров достаточно.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, Добрый день! Можно и я задам вопрос по карте? Возможен ли еще брак в моей жизни, первый был заключен в 2009 году, распался в 2014? Вот карта
|
|
ЕЛЕНА
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мужчина родился 28.05.1987 11:40 утра Москва, когда смогу найти работу и в какой сфере лучше искать. Несколько месяцев не могу устроиться на работу. Спасибо
Изменено: - 28.04.2017 18:33:02
|
|
shtif@bk.ru
|
|
|
3. Работу не потерял, в сентябре 2013 начал развивать свои проекты 3. Учился на юриста, финансиста + куча доп образований. Работаю преподавателем, работал управлящим активами. Был собственный детский садик в марте 2017 закрылся так как был убыточный. 4. Лучшие год был 2012 по прибыли с января по октябрь. 5. Самый худший год прошлый и текущий пока |
||||
|
shtif@bk.ru
|
||||
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Татьяна, я родилась 15 декабря 1961 года, в 0:30 ночи в Москве
какой мой прогноз в личной жизни на ближайший год, есть ли возможность всретить правильного мужчину? Спасибо, Елена |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 29.04.2017 11:55:19
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие будут склонности у моей дочки? В какие кружки ее отдать? В чем она будет сильна? Дата рождения 12 марта 2016 00.28. Спасибо!!!
|
|
soro_lena@mail.ru
|
|
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
soro_lena@mail.ru
|
||||
|
|
Элемент личности -сильная Вода Ян. Карта водой полностью залита, и в небе и на земле =)) Напор, энергия, свобода - вот девиз её жизни. Девушка будет свободолюбивая, амбициозная, храбрая, очень волевая, властная, своенравная, но ответственная, будет стремиться к достижению целей, не останавливаясь перед трудностями, видеть разные пути достижения своих целей, умная, коммуникабельная, умеющая работать в команде. Такие люди умеют настаивать на своём, но при этом быть гибкими, коммуникабельные, хитрые, умеют приспособиться к ситуации, дипломатичные, эмоциональные, любители развлечений, будет много увлечений. Противопоказано безделье и отсутствие движения, перемещений в жизни! Умеет делать несколько дел одновременно и нужно это использовать, чтобы в голове не рождались всякие глупости и не тянуло на бесполезное безделье. Давления не терпят люди янской воды, надо договариваться и дружить, иначе возникнет отчуждение. Поскольку почти вся карта - вода, интересы её будут все в этой стихии лежать - коммуникация всех видов, журналистика, дипломатия, иностранные языки, туристические направления,из спорта - плавание, тайцзи. Гуманитарий, не технарь. Способности для хорошей учёбы в карте заложены - Цветущие балдахины, но и сильное упрямство тоже - Квэйганг и Овечий нож. Строгость будет нужна и изначально надо будет учить избегать ненужного, неполезного упрямства там, где можно договариваться для достижения цели.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...