| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Рябенко написал:
|
joiNTE4OTcwIiwiY2l0eWlkIjoiNDA4MiJ9fQ==
В октябре-ноябре благоприятное время для получения денег взаймы (кредит ,займ) и покупка квартиры. Переезд в другой город вряд ли состоится в текущем году.
joiNTE4OTcwIiwiY2l0eWlkIjoiNDA4MiJ9fQ== В октябре-ноябре благоприятное время для получения денег взаймы (кредит ,займ) и покупка квартиры. Переезд в другой город вряд ли состоится в текущем году.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Вам, Татьяна, большое.
|
|
Светлана
|
|
|
|
Здраствуйте Татьяна!!
Очень вас прошу мне помочь, так как возникли сомнения в расселении звезд! как вы считаете, какие звезды будут заполнять пространство квартиры, при такой планировке особенно интересует, какие звезды будут на кухне и в комнате, так как вход на балкон идет с комнаты)Благодарю за ранее!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 10.08.2020 17:57:46
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Татьяна.
Я встретила мужчину, он военный, хотелось посмотреть совместимы и можно положиться на этого мужчину, и строить с ним планы на будущее. Андрей - 26.11.1969 ( разведен), время неизвестно, Москва Елена - 21.12.1976 ; 9:55, Самарканд, сейчас проживаю Украина, г.Полтава. За раннее благодарю за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2l0eWlkIjoiMzkifX0= без часа ,конечно, не очень точная характеристика человека, но совместимость достаточно хорошая у ваших карт. Вы оба любите свой дом и заботитесь о том ,чтобы в нём было уютно, комфортно и душевно. Вы склонны идеализировать своего партнёра, потом разочаровываться - это необходимо менять в характере. Для мужчины очень важно личное пространство, время и место для себя, уединение на некоторое время, личные хобби и пристрастия время от времени без жены. Это нужно понять и уважать, не предъявляя претензий ,что куда-то пошёл один. В этом случае он будет стремиться сделать семейный быт комфортным, в противном случае ,если не давать ему время для себя - будет депрессия, уход в себя ,молчание.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
кстати , там где кладовка, это по факту гардероб, который открывается с комнататы и коридора))) планирую его зафиксировать с со стороны прихожей))) |
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте ,Татьяна..Мой сын поступает в университет..у него на выбор сейчас 2 профессии.."Менеджмент" и и"Налогооблажение и таможенное дело"..Его дата рождения..
03.01.2001..23:55..г.Чернигов..Украина подскажите пожалуйста что ему больше подходит.. |
|
Ольга Ник
|
|
|
Менеджмент промышленности или госуправления ,как и таможенное дело, для него хороши, тут нужно его самого слушать, что он уже выбрал для себя. Менеджмент как продавец товаров (менеджер по продажам) не для него. И такты удачи за это.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уже задавал здесь
кое что прочитал в инете, появились вопросы: 1) есть такой , он показал что у меня сильная карта (сильный гд), и мне полезно вода и дерево. И если да, то почему элемент металл не полезен мне, его же мало, хоть он и усилен ресурсами. Где то читал что дерево вредно мне. Так вот какие мне полезны стихии, что усиливать? И вы уже отвечали вопрос про профессию связанную с землей, а вот если с металлом(финансовый аналитик)? 2) у меня дата рождения 31.01.1989 время 13:25(местное) пояс +5 город Орск (Оренб. обл.), если смотреть через то с галочкой "местное солнечное время" у меня в часе дерево - лошадь, а если без галочки то дерево - коза. Где правильно? 3) вопрос про 12 дворцов: у меня дворец богатства и власти металл инь (гд) на змее(огонь инь), что указывает на правильная власть, при этом огонь не полезен. Значит все свойства правильной власти(чиновник, гос структуры) мне не подходят - вредны или это совсем не так ? Заранее СПАСИБО! |
|
Евгений
|
|
|
|
Евгений, если читать весь интернет, можно так засорить мозги, что все в жизни будет непонятно ,вызывать сомнения. Для того ,чтобы быть уверенным в чём-то ,нужно спросить уважаемого консультанта. На все заданные вами вопросы даст ответ консультация по карте ба-цзы.
1) карта слабого ГД, полезны Земля и Металл (для карьеры и богатства, так что финансовым консультантом можете работать).Сама карта тоже слабая. Полезные стихии нужно смотреть для конкретной сферы жизни, т.к для здоровья и карьеры необходимы разные разные элементы. Для здоровья вам нужна Вода и Огонь. Видите разницу? 2) местное солнечное время - это время в вашем городе рождения ,а без галочки - солнечное время - время по Гринвичу. Поэтому правильно смотреть местное время. 3) дворца Синь-Сы у вас нет вообще, не знаю ,где вы его увидели . Полезен ли вам элемент Власти Огонь ,необходимо смотреть по факту прошлых событий в годы Огня. Проанализируйте как проходили годы Огня . На мой взгляд Огонь должен быть нейтрален, т.е не плохо и не однозначно отлично. Но проверьте сами ещё.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...