Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Рябенко написал:
|
15.02.2021 11:53:50
|
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2021 13:06:04
|
||||
Александр
|
||||
|
16.02.2021 19:23:05
Химия. Вода, морепродукты, рыбная ловля и рыбное производство Транспорт, логистика, путешествие, туристический бизнес, кораблестроение Сервис и гостеприимство (гостиницы). Продажи. Розница. Интим (например, бельё), SPA. Общение, консультирование. Посуда стеклянная. Морские перевозки, транспорт, коммуникации, общение, водопроводчик, мойка машин Работа с любой информацией, интернет (как средство распространения информации) Торговля (любая), продажи Консультирование, устный перевод связь, почта, телефонная связь дипломатия, политика, детективное расследование журналистика (как работа с информацией) Бары, пабы, торговля напитками Плавание Тайцзи-цюань Для начала можно уже сейчас завести себе хобби по этой стихии, поработать над тем, как вести себя на собеседовании (прямо садиться перед зеркалом или перед кем-то из друзей, и играть в интервью), поизучать рекомендации ведущих HR-ов, в интернете много достаточно есть статей, роликов, тренингов и т.п. Обязательно выбирать благоприятную по ба-цзы дату для прохождения собеседования.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2021 04:55:22
Экономистом она работать не сможет,так как это только пустое образование..она никогда им не работала и даже понятия не имеет об этой профессии. Да и не возьмет ее никто без опыта. Да и профессии стихии Воды для нее шибко новые и неизвестные. И опять же возьмут ли ее без опыта? Вот вы задали нам задачку! Пошли думать! Спасибо вам огромное!!! Это неоценимая помощь! Вы замечательный специалист. Еще можно вопрос? А можно по карте увидеть, как в дальнейшем у нее сложится? Все образуется? Меня больше волнуют ее кредиты. |
||||||||
Александр
|
||||||||
|
18.02.2021 10:41:24
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2021 11:14:49
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.02.2021 13:54:42
Как же вы все это видите? Я поражаюсь! А сестра всю жизнь с населением работает) В институте зам. декана по воспитательной работе, в администрации гл. специалистом по работе с населением. В ЖКХ - начальник отдела по работе с населением:) Вот как ее профессию описать? |
||||||||||||
Александр
|
||||||||||||
|
01.03.2021 16:48:36
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2021 18:14:43
Здравствуйте, Татьяна, подскажите когда есть шанс познакомится с мужчиной для серьёзных отношений и рождение ребёнка когда возможно? Дата рождения: 24.04.1985, 12:00, Санкт-Петербург. Заранее благодарю за уделённое время.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2021 18:35:59
Добрый день! Дата рождения женщины 19.05.1970, 22.10, Москва. В 2019 году вся жизнь резко изменилась: развод, отсутствие доходов, разрыв связей с привычной социальной средой. Есть ли вероятность и возможность иметь мужчину для близких отношений и устойчивый доход? Как может проиграться дубликат часа в приходящем в 2024 такте удачи?
Изменено: |
Елена
|
|
02.03.2021 07:48:27
Изменено: |
||||
Marina
|
||||
|
02.03.2021 09:58:01
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2021 10:18:26
Яна, вероятность выйти замуж у вас начиная с 2022г достаточно высокая, при условии, что вы сама будете проявлять интерес к этому и делать какие-нибудь шаги навстречу потенциальному партнёру. Сидеть и ждать принца - вообще не ваш вариант, нужно быть активной. Ваше ближайшее окружение может познакомить с мужчиной, или такое знакомство вероятно на обучении, или по работе с кем-то может быть знакомство - используйте все возможности. Проявляйте заинтересованность в мужчине и его интересах, по вам не видно, что вопрос замужества актуален, вот мужчины и не идут на сближение. Нужно поработать с подсознательным и дать себе установку на замужество. В 2022-23гг возможно рождение ребёнка (из ближайших).
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2021 10:47:39
с 2022г будет возможность наладить личную жизнь и карьеру, при условии, что вы не будете превентивно ожидать фиаско. С работой может быть вопрос решён и в сентябре 2021г, если опять же соберётесь и будете активной. Вам нужно работать со своим подсознательным, трансформировать страхи неудачи в намерение достичь цели. Это главная ваша проблема - ожидание неудачи. Будьте смелее, не получится сегодня, обязательно получится завтра - вот так постепенно мозг будет поворачиваться на поиск путей решения задач, а не на культивирование "я же говорила, что не получится". Обязательно заведите хобби по чтихиям Дерево или Огонь - это поможет быстрее продвигаться к карьере и браку. Столп часа отвечает за детей и личные проекты - вот в этих сферах и будут происходить события на дубликате.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2021 12:36:04
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2021 20:22:37
Татьяна! Как точно вы его описали.. да и меня тоже) Спасибо Вам огромное!!! я чувствую что так оно и будет. Конфликты- это петух с кроликом дерутся?) Тут еще один момент. Я знаю, он раньше выпивал.. и так не слабо. Он знает мое категоричное отношение к этому, у меня был ультиматум, достаточно категоричный, был один инцендент, и около 2х лет назад я прекратила с ним отношения. Прошло время, у него заболела мать, он ухаживал за ней, потом она умерла.. В период его трудностей он начал опять со мной общаться, сначала по телефону, потом начал приезжать в город, чтобы увидеть меня. Я знаю точно, что года полтора он вообще к спиртному не притрагивается. И у меня самый главный вопрос. Видно ли по его карте что его алкогольные случаи остались в прошлом? заранее спасибо за участие |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2021 14:14:44
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2021 15:45:11
Спасибо!!!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...