Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
ш. д. UTC -12 UTC -11 UTC -10 UTC -9 UTC -9.30 UTC -8 UTC -7 UTC -6 UTC -5 UTC -4.30 UTC -4 UTC -3.30 UTC -3 UTC -2 UTC -1 UTC 0 Авто UTC 0 UTC +1 UTC +2 UTC +3 UTC +3.30 UTC +4 UTC +4.30 UTC +5 UTC +5.30 UTC +5.45 UTC +6 UTC +6.30 UTC +7 UTC +8 UTC +8.45 UTC +9 UTC +9.30 UTC +10 UTC +11 UTC +11.30 UTC +12 UTC +13 UTC +14
CHC: Классические Расширенные Новая карта Рассчитать
Показать/скрытьПечать Названия Иероглифы Аббревиатуры Профессиональная версия
Алёна написал:
что делать и как себя вести, чтобы научиться жить с моим седьмым убийцей, который всегда рядом
а чем он вам не нравится, Алёна, вашей карте он нейтрален?
Татьяна, спасибо. Тогда вопрос, как себя проявляет 7 убийца "по классике", когда он активен, пытаюсь разобраться с событиями, родителями, гражданским браком.
когда в карте есть 7У, то человек стремится управлять событиями в жизни: создать свой порядок, свои правила игры, создавать что-то новое (например, увидеть то, что будет полезно в будущем и создавать/делать это), это стремление доминировать, быть независимым и самому принимать решения. В вашей карте он стоит в столпе месяца - братья/сестры, коллеги. т.е. в этих сферах и проявляется такое качество взаимоотношений. Кроме того, агрессивная власть для сильной ДД полезна, она сдерживает проявление излишней силы. К браку этот столп карты отношения не имеет.
Татьяна, огромное спасибо! Благодаря Вам, разобралась!
В вашей карте совсем нет жизненно необходимого ей Дерева, элемента самовыражения. И даже пришедший в такте Кролик ситуацию не спасает - 4 Петуха его просто вытолкнули из карты. Где вы работаете и профессия какая у вас? Ваши стихии для работы - Металл и Вода: госструктуры и крупные предприятия, правоохранительные органы, деятельность связанная с передачей информации во всех видах. Для трудоустройства очень важно выбирать благоприятные дни. В жизни всеми способами добавлять стихию Дерева, начиная с качеств в характере. До 2022г эта ситуация будет продолжаться (исключая периоды с деревом, которые надо использовать по максимуму). Очень важен Фен-шуй жилища! Только после этого можно начинать активизации какие-либо.
Татьяна, много лет работаю директором по персоналу. С 2010-2012 тоже был период безработицы, я чуть с ума не сошла.... в июле 2012 начала работать директором по персоналу в инвестиционной компании (ценные бумаги), все было замечательно до декабря 2015 года, когда у работодателя возникли проблемы и он перестал выплачивать зарплату. До сих пор не могу найти работу, может смотрят на возраст, в январе я получила MBA, но никакого толку)))) Очень переживаю, т.к. с гражданским мужем проблемы в отношениях, а своих денег у меня сейчас нет....
Антонина написал:
Татьяна, добрый день! Проблемы меня преследуют начиная ещё с детства. Травмы, болезни - это одно, а вот в очередной раз надо мной нависла угроза потери работы это уже сложнее. Я только начала свой бизнес - это единственный мой вид заработка и я хочу расширить его, но у меня отбирают место. Скажите смогу ли я не только вернуть себе место работы, но и расширить его - открыть свой магазин, принесёт ли мне это прибыль? Моя дата рождения 28.02.1967 год. время 3 :55 Спасибо!
напишите, пожалуйста место рождения и несколько самых лучших и самых худших по финансам лет. А лучше выложите карту из калькулятора. =)
tomket написал:
Татьяна, много лет работаю директором по персоналу. С 2010-2012 тоже был период безработицы, я чуть с ума не сошла.... в июле 2012 начала работать директором по персоналу в инвестиционной компании (ценные бумаги), все было замечательно до декабря 2015 года, когда у работодателя возникли проблемы и он перестал выплачивать зарплату. До сих пор не могу найти работу, может смотрят на возраст, в январе я получила MBA, но никакого толку)))) Очень переживаю, т.к. с гражданским мужем проблемы в отношениях, а своих денег у меня сейчас нет....
прошедшие февраль-март как были по трудоустройству? они были "деревянными", полезными. Самовыражайтесь всеми способами, пиарьтесь, рассказывайте о себе и своих умениях, с людьми больше бывайте, у которых дерево в карте, в лесу/парке бывайте, цвет добавляйте зеленый и сиреневый. Да период сложный, применяйте все возможные инструменты, особенно Фен-шуй жилища! Гуляйте в структуры Ци Мэнь Дунь Цзя, набирайте Ци.
Здравствуйте,Татьяна! Буду вам очень признательна за помощь,на данный момент меня беспокоит судьба моей дочери,дата ее рождения 12 08 1996 12.00 ,БЕЛГОРОД,постоянно в поиске себя,какое направление в плане профориентации для нее наиболее благоприятно?Есть ли в ее карте указания на эмиграцию ?Пытаюсь убедитьпоступить в вуз и начать изучать английский,увы-безрезультатно,несмотря на весьма неплохие успехи в школе.
Связываю данную ситуацию с сильным влиянием и давлением мужчины,с которым она состоит в гражданском браке.,мое мнение что он ее сильно подавляет и не дает развиваться,сильно его любя моя дочь постоянно под него подстраивается.
Думаю не ее это человек! Его дата 3 11 1991 21.00 Воронеж
Февраль-март, принесли только много просмотров моего резюме, так сказать, даже побили своеобразный рекорд, но приглашений на работу не было. В моем доме из зеленого цвета есть только растения ( их достаточно и они все очень хорошо растут!), да постельное белье.... из знакомых деревьев, только сын-иньское дерево, но он сейчас меня не поддерживает, все остальные знакомые и друзья- металл ян и огонь.
Oxygen написал:
Татьяна, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите понять, чего ждать или вообще не ждать ничего.
Мои вопросы не оригинальны, к сожалению... самое актуальное - одиночество, уже 6 лет я одна. И если раньше я не особо понимала, что близкий человек рядом необходим, то сейчас я чувствую это очень остро. Но появится ли он, у меня уже большие сомнения. Дочь выросла, у нее своя жизнь. Я бесконечно одинока.
И второй жизненно важный момент – работа... Самой делать что-то или работать по найму? И в какой сфере я смогу реализоваться и преуспеть? Всю жизнь занималась маркетингом и PR, но достаточно давно появилось стойкое ощущение, что больше не хочу работать в этой сфере.
Помогите, очень Вас прошу!
Моя карта:: https://www.mingli.ru/card/66548 И на всякий случай план дома с расположением стола, кровати, плиты и дивана в гостиной. Может быть план пригодится?
этот год внесёт оживление в личную жизнь, 2019-2020 могут привести вас к венцу. И муж в вашей карте есть в этом периоде жизни. Только если вы сами захотите этого =)) Вы очень сильная личность, которую ничего не сдерживает - нет власти достаточно сильной. Вашей карте нужны Металл, Вода и Дерево, они придут в 2019-2020, вам надо для себя решить - хотите вы или нет, люди Земли очень тяжелы на изменения.
Маркетинг и пиар относятся к стихии Огня, которого у вас нет. На мой взгляд человеку с такой структурой земляной хорошо было бы поработать в сфере заботы о людях, причем "вольным художником" или управленцем-топом. Вообще, карта не простая, учитывая, что вы работали по огню без него в карте,с ней нужно по событиям покопаться.
Ольга написал:
ЧАС ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД Дерево Ян Огонь Ян Металл Инь Дерево Инь Огонь Ян, Лошадь Дерево Ян, Тигр Огонь Инь, Змея Огонь Инь, Змея Огонь Инь Дерево Ян Огонь Ян Огонь Ян Земля Инь Огонь Ян Земля Ян Земля Ян Земля Ян Металл Ян Металл Ян
甲
丙
辛
乙
午
寅
巳
巳
丁
甲
丙
丙
己
丙
戊
戊
戊
庚
庚
Гуа Шенци Тянь И Янь Нянь Фу Вэй
7
CЗ
ЮЗ
CВ
З
Такты
Пожалуйста, посмотрите мою карту. Что может мне помочь для привлечения серьезного мужчины в мою жизнь. Заранее благодарна!
Камиллка написал:
Татьяна, добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместимость? общаемся чуть больше месяца, все кажется идеальным, но не покидает чувство, что так идеально все не бывает, и где-то будет подвох.)
вы друг другу благоприятны по элементам карты, взаимодополняете баланс, поэтому и притягательны друг другу. Если решите отношения серьёзно строить, будьте мягче, как иньская Вода, не как океанская волна-цунами =))
Ольга написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как мне привлечь мужчину в мою жизнь для серьезных отношений. Устала от одиночества...
экономика вполне вам подходит. Для хороших взаимоотношений с деньгами вам необходима Вода, Самовыражение, поэтому очень желательно привносить этот элемент в жизнь