|
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
Человек с не простым характером, склонен к набору лишнего веса. Всего доброго. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Лиза
|
||
|
|
|
. согласно вашей карты, могу сказать, что вы можете открыть свое дело. Финансовый результат будет зависеть от приходящих годов и тактов. С настоящего времени и до 2035года дела буду идти не плозо. Относительно здоровья. Состояние страха - это почки ( вода) Воды в карте мало. Печень тоже перегружена. Есть упражнения для улучшения работы данных органов +правильное питание. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы интересная женщина, нравитесь мужчинам. Но фишка заключается в том, что вы ищете идеадьного мужчину. Планка требований очень высока. Сами понимаете, что идеальных людей не бывает. С 2018годапо 2038 вы находитесь в брачном периоде. Вероятность выйти замуж есть. Просто пересмотрите свои требования и все получится. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, не знаюкто вы по профессии. Из того. что есть в карте выжу, что вы человек стихии огонь. Это значит, что вам не стоит заниматься монотонным трудом. К тому же, это желание быть всегда лучшей. У вас есть желание творить. Исходя из этого, подбирайте себе что - нибудь по душе. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, имея в карте две звезды таланта, не стоит его зарывать в землю. То, что вы выбрали вам подходит. В карте хорошие ресурсы. Поэтому, приложив немного усилий, вы одолеете БАЦЗЫ, Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ваши каоты. Совместимость не большая, но есть. Теплых отношений не предвидится. Обе карты холодные. Каждый мечтае, что ему отдавали что - то. Но никак ни наоборот. Хочу отметить, что в вашей карте нет элемента мужа. Есть просто элемент мужчины (скорее любовника). В его карте Элемент женщины отсутствует. Он, дествительно, не обирается создавать семью. Его и так все устраивает. Он - человек скала. Откуда эмоции. Не готов тратиться на вас. Это в двух словах. С трудом зарабатывает деньги. А дальше выбор за вами. Любое ваше решение будет верным. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы - человек очень эмоциональный и преданный. Вы готовы заботиться о других, и совсем не желаете , чтобы заботились о вас. По большому счету, свободу вы любите больше. Отсюда ощущение, что рядом не достойные мужчины. Элемет мужчины приходит к вам с2019 -2023 год. Это ваш шанс. Желаю удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добры день! Подскажите мне, пожалуйста, что для меня лучше в данный момент времени: искать работу по найму (в какой сфере для меня лучше) или заниматься предпринимательской деятельностью (и какую сферу выбрать) спасибо!!!
|
|
Наталия
|
|
|
|
, посмотрела вашу карту. сказать, что вам совсем недьзя заниматься своим делом не могу. Но , поскольку элемент денег в карте очень слабый, то ваш заработок будет полностью зависеть от приходящих годов и тактов: год пусто, год густо. Я бы все же советовала работать по найму. Решение за вами. Вы - человек стихии дерево. Умеете ставить и достигать глобальных целей. Для вас очень важна хорошая оценка окружающих. Люди - деревья обладают хорошим художественным вкусом. + в карте есть две звезды таланта. Может вам попробовать ланшафтный дизайн или создавать раскошные экибаны, продавя цветы. Можно заняться преподаванием чего - либо красивого. Примерно так. Удачи. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Наталия
|
||
|
|
|
Люба, добрый вечер!
Можете посмотреть мою карту на предмет замужества, личных отношений, пожалуйста = |
|
Александра
|
|
|
|
, элемент мужчины приходит в вашу жизнь в 2021-22году. Постарайтесь воспользоваться шансом Удачи
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, шанс всегда есть. Если коротко, то это так.Такой шанс выпадает вам каждые 10 лет. Элемент мужчины приходит в вашу жизнь в 2026-27году, 2036-37г и т. д.Всего доброго.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Нужна помощь? Позвоните своему ангелу-хранителю в феврале.