Взгляд на Дневные Доминанты через природную картину мира. ПОДАРОК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА:
Таблица - что является Полезным Богом для каждой карты Бацзы?
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты
Специалист
18.02.2018 13:34:56
Элемент мужчины в карте есть. Он проявлен. Второго брака не вижу. Хотя возможности для новых отношений есть. В настоящее время вы находитесь в такте водяной козы. Для вас земля - элемент мужчины. Но пришел год сильной земли. Поэтому могу пожелать вам только удачи.
Специалист
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
LUBA написал:
, посмотела карту вашего мужа. Он- человек стихии металл. Это грозное оружие. Поэтому ему сложно работать на кого - то. Он все время готов к войне, когда надо мириться. У него очень сильное самовыражение. Это значит, что он самодостаточен и умеет за себя постоять. Но элемент денег в карте не очень силен. Поэтому ему зарабатывать трудно. Оба элемента ему не полезны. Третьего элемента - власти ( огонь ) в карте нет вообще. Напрашивается вывод, что ему вести свое дело не желательно. Он будет прогорать. Ему нужно смириться и работать наемным работником за стабильную зарплату. Но ему нужна работа, где он сам себе хозяин., т. е. получил задание, самостоятельно его выполнил, пришел , отчитался и взял деньги. Он не переносит работать под кем - то, не любит выслушивать указания. Поэтому вроди бы и наемный работник, но работает один. В карте очень много воды. Вода тоже мешает ему работать в коллективе. Это всегда избирательные отношения и высокие требования к тем, кто рядом. Другого варианта решения этой задачи я не вижу. Очень надеюсь, что ответ, наконец, найдет своего адресата. Удачи
LUBA! Просто в 10 - ку ! Спасибо, это точно про него... И ешё раз спасибо за совет, вот именно такой вариант , работы ему предлагают... Потому я и осмелилась спросить, а Вы как в воду смотрите... Спасибо! И ВАМ! Улачи и всех БЛАГ!
LUBA, здравствуйте. Меня так обрадовал Ваш ответ...) Что , свосем забыла спросить сколько стоит консультация, работа, работой, а на здоровье , действительно надо обратить внимание, что Вы посоветовали. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить закзать консультацию? Ещё раз СПАСИБО!
Татьяна ( Тания)
Специалист
18.02.2018 15:36:13
На данный вопрос могу ответить только в личке. Пишите. Удачи.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
18.02.2018 22:00:08
, посмотрела вашу карту. Элемента мужчины(вода) в ней нет. Но этот элемент пришел к вам в такте удачи на очень длительное время. Поэтому исключить верояность создания семьи не могу Напротив, уверена, что это состоится. Вода вам нербходима еще и для того, чтобы налаживать отношения, высказывать человеку свои мысли и чувства. Вы - человек стихии огня. Значит очень эмоциональны и часто обижаетесь, при этом, оставляя многое в себе А вам нужно ГОВОРИТЬ. Тогда легче будет получить то, что хотите. Да и для здоровья, нехватка воды может создавать проблемы. Новые отношения могут начаться уже в2019 году. Но это не значит, что надо сидеть дома и ждать, когда к вам в двери кто - то постучится с предложением ркуи и сердца.
Предположительно тип карты:
Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Земля, Металл. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
18.02.2018 22:13:19
Предположительно тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Вода-Ян - Огонь-Ян
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Лошадь-Собака(Огонь)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: Коза-Бык
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Вода, Металл, условно - Земля.
Как видите, земля ему полезна. Бык дает силу и выносливость.
Думаю, что еще какое - то время он будет заниматься спортом. Но на определенном этапе, ему захочется творить, создавать что - то красивое. Его может увлечь музыка, путешествия( Экскурсовод). Но желание быть самым лучшим останется. Удачи.
Изменено: - 18.02.2018 22:14:15
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Татьяна
18.02.2018 22:32:27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту.
Вопросы связаны в первую очередь с карьерой и самореализацией. Все было успешно в прошлом. Сейчас затянувшийся период затишья. Какие полезные рекомендации могли бы дать? Благодарю!
Татьяна
albina
19.02.2018 05:12:14
Цитата
albina написал:
Здравствуйте Люба! посмотрите пожалуйста карту моей дочери по поводу замужества.правильно ли я понимаю что она родилась в год собаки и сейчас год собаки.в доме брака дракон и в приходящем столпе удачи тоже дракон до 2024.получается что она не сможет найти себе пару до 2024 года? она очень хочет создать свою семью.очень странно у неё получается-после одной встречи с парнем или она понимает что это не её или они не хотят иметь с ней дело.и больше они не встречаются только перезваниваются иногда. 05.07.1994. 16-00.заранее очень благодарна вам!!!
albina
Татьяна ( Тания)
19.02.2018 10:39:16
Цитата
LUBA написал:
На данный вопрос могу ответить только в личке. Пишите. Удачи.
Хорошо. Спасибо, LUBA.
Татьяна ( Тания)
Специалист
19.02.2018 13:30:13
, попробую объяснить в данном формате, на сколько это возможно. Элементом денег для вас является вода. В те такты, когда приходила вода, все было здорово. Начиная с 2009 года, пришел такт с самовыражением и грабителем богатства. Это значит, что у вас могли появиться не предвиденные расходы или вложения, которые себя не оправдали. С приходом сильной земли в этом году ситуация усилилась. Но без денег вы не останетесь. Цифры в дате рождения говорят о том, что денег на достойное житье вам хватит Уже в 2019году ситуация улучшится. Судя по всему, вам просто предложено взять тайм - аут и обратить серьезное внимание на здоровье. А если человек все время на работе, то на здоровье внимания не обращают. У вас сильный дворец богатства. Это подтверждает то, что говорят цифры. Но водворце стоят СТАБИЛЬНЫЕ деньги. Это значит, что вам все же лучше работать за стабильую зарплату. К тому же элемент денег вам не полезен. Но вы - человек талантливый, умеете ставить и добиваться цели. Если очень захотите, то у вас получится все начать сначала. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
19.02.2018 13:52:08
, посмотрела карту дочери. Ответить однозначно на ваш вопрос не могу.Мало места и времени. К тому, же карта очень не простая. Если только коротко. Ваша девочка - человек стихии вода. Такие люди очень избирательны в отношениях. Они либо принимают раз и навсегда, либо выбрасываю за не надобностью. Как вода океана выбрасывет хлам. Поэтому, она так четко чувствует партнеров. Элементом мужчины для нее является земля . Элемент ей полезен, т. е ей хорошо быть замужем. Элемент есть в карте. Он проявлен. С приходом Собаки мы видим столкновение. Но это не всегда плохо. Вероятность создания семьи в этот момент очень даже высока. Есть еще одно столкновение года и такта. Это тоже может сыграть вам на руку.
НО, если посмотреть цифровую матрицу, согласно даты рождения, то нельзя не заметить, что подсознательно, девушка все же любит свободу больше всего, хотя и говорит , что готова замуж хоть сейчас. Скорее всего, она лукавит. А что есть на самом деле, желательно разбираться не на ходу. Удачи.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
19.02.2018 19:09:42
, вам не легко будет ладить с дочкой. Вы для нее - самый первый человек. Она вас уважает. Вы- человек эмоциональный. ее неторопливость вас раздражеает. К тому же, считается, что это один периодов в жизни человека, когда - Я САМ - выходит на первое местоВ очередной раз. И вам желательно запастись огромным терпением, чтобы дать ей воможность самой вступать в жизнь. Вам надо считаться с тем, что девочка будет наряжаться. Наряды она будет выбирать сама. Могу предположить, что вкусы не совпадут. Но в общем и целом, она будет послушной. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
19.02.2018 19:32:21
, не знаю, отчего столько грусти. Вы - человек строгих правил, но живете в гармонии с собой. Элемент женщиы для вас дерево. Мы видим его в карте. Элемент проявлен и стоит в доме брака. Поэтому, думаю, что все сложится как надо. Там, шде жнгщина, там и деньги. Элемент дерева для вас это еще и деньги. Соответственно, мы их видим в карте. Но это деньги не для бизнеса, а стабильная зарплата. Вы - человек талантливый. Умеете ставить и добиваться цели. Вам нужно искать такую работу, где вы могли бы, работая на кого - то, работать самостоятельно. Вам было бы достаточго того, чтобы рассказали что делать и оставили вас в покое. Потом вы приходите, сдаете работу и получаете деньги.
Такт 2013года говорит вам о том, что в этот период желательно заняться образованием и проявить полученные знания на деле. В 2022 году у вас начнутся новые отношения и улучшится ситуация с деньгами. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
19.02.2018 19:57:09
, поробую высказать свое мнение. Вы - человек стихии вода с очень сильным огнем. Ни одну из этих стихий нельзя удержать на месте. Значит сидячий и монотонный труд не для вас. Спор заложен внутри вас. Огонь готов гореть, бежать, шевелиться. Вода тут же задает вам вопрос: "А зачем тебе это надо?" Если вы находите честный ответ в себе, значит дело идет на лад. Потому что огню очень важно, чтоб его хвалили. Он привык быть лучшим. Вы - человек творческий.У вас не было желания заняться созданием чего - нибудь красивого?. Примерно, исходя из этого, посмотрите, куда применить свои способности. Я не знаю ваших возможностей. Наверное вы не только умеете заниматься жильем. Хотя земля в карте говорит, что это тоже может быть вашим. Не знаю, нужно ли называть профессии для воды и огня? Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
20.02.2018 21:50:14
, посмотрела вашу карту. Вам не стоит соглашаться на совместный бизнес. У вас совсем не лидерский характер.Элемент денег и власти зависит от прихлдяших годов и тактов удачи.Пришли эти элементы вы в прибыли. Год ушел, такт закончился вы в минусе. К тому же, столп месяца, который отвечает за работу в пустоте. Это значит, что заморочки будут постоянно Это то, что вижу я. Но решение все равно пинимать вам Одно могу сказать точно, что статичная работа не для вас. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
20.02.2018 22:16:55
, ваш малыш имеет спокойный, но не простой характер. Обычно дети земляной стихии не доставляют множесва хлопот. С ними можно договориться. Они усидчивы и очень медлительны. Вам нужно помнить, что ему буквально на все нужно давать чуть больше времени, нежели сверстникам. У него все действия, включая мышление чуть заторможены. Это нормально. Такие дети очень недоверчивы. Поэтому вам чаще, чем другим мамам приходится слышать : "Я САМ" Он очень внимательно наблюдает за всем происходящим, а потом выдает такие перлы, что просто диву даешься. Любит красиво одеваться.
Мальчик несомненно, талантлив. Имеет хорошее чувство ритма. Может заниматься музыкой.или плаванием. Терпения у него достаточно. Вода поможет в изучении языков. Ему подходят все профессии, связанные с хранением информации: нотариус, работа в налоговой, бухгалтер, экономист, юрист, инженер. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
20.02.2018 22:33:19
, ваш избранник - человек стихии вода. Такие люди очень избирательны в отношениях: либо принимают навсегда,предъяаляя высокие требования к партнеру, либо самоустраняются. Принять решение о замужестве ему сложно. Где - то в глубине души, ему все - таки не хочется терять свою свободу. Хотя, для своей семьи он будет делать все по высшему разряду.
С одной стороны - очень эмоциональный, с другой - придержитвается четких правил. Скорее всего будет работать за стабидьную зарплату. Если это то, что вы ищите- проявляйте инициативу ,и все сложится. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
21.02.2018 11:45:31
Цитата
Наталья написал:
Люба, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, карту совместимости: ; ]
Мы с моим мужчиной (не в офиц браке - в гражданском уже 4 ый год живем- в личном вопросе все хорошо) что- то у нас не клеится в финансовом плане. Есть ли какие либо показатели, говорящие о том, что я ему мешаю реализоваться и начать обеспечивать семью. В данный момент можно сказать, что это лежит на моих плечах, что для меня не приемлимо (да и устала я что-то работать), считаю это прироготивой мужчины (добытчик). Вот и думаю это у него такая карта плохая, или я ему чем то мешаю. Может совет дадите?Спасибо заранее.
Любовь, наши данные, если карта не открывается:
1) 10/06/1980г в 13-26 в Саранске рождена Наталья по карте я слабое дерево .
2) 28/10/1976 в 19-50 в Саратове рождён Сергей по карте вроде он следование за властью.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
21.02.2018 22:32:31
, я посмотрела ваши карты. Давайте разбираться. Во - первых, никто , никому не мешает. Вы - человек - стихии ЯНСКОГО ДЕРЕВА, это значит, что вы всегда и везде желаете быть только первой. Поэтому , миссию "Добытчика" вы никому , ни на каких условиях не отдадите. Вам важно чувствовать себя самодостаточной. Иначе вы просто зачахните. Вы с этим родились., не умеете быть слабой, хотя очень хочется.
Люди сходятся по принципу того, что вот этого у меня нет. Именно по этой причине вы выбрали ( интуитивно) себе в партнеры человека стихии ИНЬСКАЯ вода. Это тихая спкойная, неторопливая речка. По кругу порождения вода поддерживает дерево. Но пробивать асфальт река не может. Она будет петлять и обходить все препятсвия на пути. А дерево всегда готово ставить глобальные цели и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, По жизни вы ищите себе равноправного партнера. А ваш избранник желает, чтобы его опекали и поддерживали. Это про отношения.
Теперь про деньги. В обеих картах и по символам, и по цифрам в датах рождения, больших заработков нет. Есть только деньги для достойного существования. В обеих картах стоит стабильный заработок. Обоим не желательно иметь свое дело. Только в вашей карте финансовые дела обстоят лучше, чем в его. Для вас элементом денег является земля. Вы находитесь в земляном такте удачи, + пришел год сильной земли. Для него элементом денег является огонь. Он очень слаб в карте. Деньги приходят к нему не раньше 2025 года. Ему, конечно, желательно не запускать здоровье. . Удачи
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
21.02.2018 22:51:45
Цитата
LUBA написал:
, я посмотрела ваши карты. Давайте разбираться. Во - первых, никто , никому не мешает. Вы - человек - стихии ЯНСКОГО ДЕРЕВА, это значит, что вы всегда и везде желаете быть только первой. Поэтому , миссию "Добытчика" вы никому , ни на каких условиях не отдадите. Вам важно чувствовать себя самодостаточной. Иначе вы просто зачахните. Вы с этим родились., не умеете быть слабой, хотя очень хочется.
Люди сходятся по принципу того, что вот этого у меня нет. Именно по этой причине вы выбрали ( интуитивно) себе в партнеры человека стихии ИНЬСКАЯ вода. Это тихая спкойная, неторопливая речка. По кругу порождения вода поддерживает дерево. Но пробивать асфальт река не может. Она будет петлять и обходить все препятсвия на пути. А дерево всегда готово ставить глобальные цели и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, По жизни вы ищите себе равноправного партнера. А ваш избранник желает, чтобы его опекали и поддерживали. Это про отношения.
Теперь про деньги. В обеих картах и по символам, и по цифрам в датах рождения, больших заработков нет. Есть только деньги для достойного существования. В обеих картах стоит стабильный заработок. Обоим не желательно иметь свое дело. Только в вашей карте финансовые дела обстоят лучше, чем в его. Для вас элементом денег является земля. Вы находитесь в земляном такте удачи, + пришел год сильной земли. Для него элементом денег является огонь. Он очень слаб в карте. Деньги приходят к нему не раньше 2025 года. Ему, конечно, желательно не запускать здоровье. . Удачи
Любовь, спасибо большое за информацию по совместимости. А долгое у нас совместное будущее? А в какой области здоровья акцент ему по вашему сделать?
Изменено: - 21.02.2018 23:00:10
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
22.02.2018 08:28:26
, Вашему партнеру желательно обратить внимание на желудок и поджелудочную, проблемы лишнего веса. Хорошо бы сделать разбор по карте.
А на счет продолжительности ваших отношений боюсь вас разочаровать. На мой взгляд, это посто вопрос времени. Совместимость слабая. Вы - желаете для себя, по большому счету - свободы. Он не очень стремится в брак. Линия семьи у него очень слабая. . В некоторых вопросах вы являетесь зеркальным отражением друг друга. Получается, что вы как бы живете сама с собой. Это не совсем удобно. И тоже может стать причиной разрыва. До тех пор пока вас все это будет устраивать, вы будете вместе. Решение о разрыве будет исходить от вас. Вы - сильное дерево. Он - слабая вода. вам нравиться править, ему - подчиняться. Удачи.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0