Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
20.08.2020 09:44:12
Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2020 13:13:43
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2020 14:25:17
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2020 16:46:26
Вода инертна. Ее нельзя торопить. Никаких резких предложений. Рядом с водой не суетиться. Обращаться к воде только если есть конкретное предложение по сути Обязательно нужно, чтобы это было выгодно воде. Вам желательно построить работу так, чтобы он чувствовал, что вы ему нужны. Тогда он для вас станет лучшим другом. Он человек жесткий, но справедливый. Очень любит порядок во всех мелочах. Не смею наставивать, но несколько уроков по теме "Как полюбить себя и достичь сотрудничесва и конструктивности в любых отношениях", вам бы не повредило. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2020 18:21:38
Добрый день. Моя карта 25/09/76,в9ч, Буйнакск. Я в сомнениях.. В карте силен господин дня Янский металл, укоренен в сезоне, а также зашкаливает огонь в карте.. Воды в скрытых ветвях не хватает остудить этот огонь...мне кажется карта противоречивая, то ли я жесткий металл, то ли огонь пылающий..
|
Софья
|
|
26.08.2020 19:00:19
Вы человек сильной стихии металл. Огонь вам не полезен. Но его в карте относительно много. Вода в карте есть в не большом количестве. Этого элемента вам очень не хватает. Его желательно добавить в жизнь в прямом и переносном смысле: поставьте аквариум, на мониторе - водный пейзаж, чаще находитесь у воды. Если коротко, то вот так. Приглашаю вас на серьезную консультацию. А пока, если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. УДАЧИ. |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.08.2020 07:15:48
|
||||||||
Софья
|
||||||||
|
27.08.2020 07:18:35
|
||||||||
Софья
|
||||||||
|
27.08.2020 08:50:20
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.08.2020 09:32:06
Ваш сын - человек огненной стихии. Исходя из этого, можно говорить о том, что он может заниматься управлением, при условии, что не будет ярко проявлять свои эмоции. С другой стороны, земля и металл наделяют его умением вести дела, добираясь до истыны,педантично раскладывать все по полочкам, требовать дисциплины от себя и других. Стало быть, и вторая профессия тоже ему подходит. Чего хочет он сам? Наверняка что - то нравится больше. Он живет в гармонии с собой Такие люди четко знают, чего они хотят. То, что они выбирают, всегда делают с удовольствием. Позвольте ему самому сделать этот выбор. Ему по плечу любая профессия. Его собственный выбор будет, однозначно, правильным. Удачи |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.08.2020 07:54:17
|
||||||||||||
Софья
|
||||||||||||
|
01.09.2020 09:22:03
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.09.2020 09:38:26
То, что карта не простая для разбора - это точно. Буду рада с этим помочь, если пожелаете. Удачи. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2020 22:46:38
Вы - человек очень сильной стихии огонь. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что ко всему относитесь легко.Плохо, потому, что с вами строить отношения не просто. Вы обжигаете людей, и они не очень торопятся вступать с вам в хоть какие - нибудь отношения, при этом воды в карте практически нет. Имено вода отвечает за умение ладить с теми, кто рядом. Вам, однозначно, нужно работать в большой компании. Свое дело вам вести будет сложно. Удовольствие будет приносить то, что вам нравится делать. Как правило, это и помогает зарабатывать. Вы можете найти себя во многих отраслях: энергетика,авиация, шоу-бизнес, визаж, фотография, компьютерный дизайн, дорогая гостиница, дорогой ресторан, эзотерика, химия,телевидение реклама, электрическая компания, оптика,офтальмолог, мода, рентген, компьютерное обеспечение,химическая промышленность. Профессий много. К чему лежит душа или чему готовы научиться? Единственное, что для вас важно, должна быть возможность в процессе работы двигаться. Статичное положение тела во время работы не для вас. Огонь не может застыть в одной позе. Ему необходимо каким - то образом шевелиться. Удачи. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2020 22:59:09
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.09.2020 09:08:35
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.09.2020 12:06:06
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.09.2020 12:24:06
Ситуация у вас не простая. Элементы года и такта вас не поддерживают. Найти работу по специальности пока у вас не получится, поэтому просто идите на любую работу, чтобы не свалиться в финансовую яму. Продолжайте искать то, что желаете. Удачи. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.09.2020 22:26:01
LUBA, доброй ночи. Посмотрите и мою карту на сильные и слабые стороны. Благодарю вас.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.09.2020 08:51:00
Не знаю, что конкретно волнует вас в настоящее время, но с уверенностью могу сказать, что вы живете в гармонии с собой, и вам любое дело по плечу. Если есть вопрос задайте. Если мой ответ пришелся вам по душе, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. Удачи. |
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Обычно все, кто практикует домашние активации Ци мень, имеют цель увеличить...
Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...