|
, здравствуйте. Я была рада помочь Вам с первой картой. Как Вы знаете, наш сайт предоставляет одну бесплатную консультацию для знакомства с сервисом, и Вы успешно ею воспользовались. Для проведения нового, детального анализа, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "ПОБЛАГОДАРИТЬ" Плата чисто символическая. Я отвечу моментально.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, извините пожалуйста, не знала этих правил. Не ознакомилась с правилами форума вовремя(( Сейчас оплатила, скрин чека прикладываю. Можете помочь, пожалуйста
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Спасибо . Я с удовольствием проанализирую карту Вашей мамы и дам рекомендации по элементам наступающего такта.
Анализ карты Бацзы Вашей мамы Ваша мама родилась в день Огня Ян (丙). Учитывая сильную поддержку Дерева (Ресурса) и Огня (Братства) в Столпах Судьбы (Дерево Ян в году, Тигр-Дерево-Огонь в дне, Огонь Инь в месяце), её Господин Дня (Огонь Ян) является сильным. Полезные элементы для сильного Огня: Для сильного Огня Ян, который имеет много топлива (Дерева), полезными элементами являются те, что могут ослабить его силу:
Наступающий такт Склонность к богатству (庚 - Металл Ян) на Лошади (午 - Огонь Ян) имеет две стороны:
Чтобы такт прошел максимально хорошо, нужно поддержать пришедшее Богатство (Металл) и ослабить чрезмерный Огонь. Для этого Вам нужно добавить два ключевых элемента:
Всего вам доброго. Всегда готова помочь. |
|||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, спасибо Вам огромное за помощь ❤️
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопросов Тай Ян Способен поддержать в самых сложных жизненных ситуациях, показать выход, привести в жизнь людей, которые помогут.Помогает мужчинам, при его активации все жильцы мужского...
Хотите прuвлечь в свою жизнь больше фuнансовоrо благополучuя, продвижение в...