, все верно. Работа с детьми совсем вам не подходит. К тому, же большое количество огня может привести к нервному срыву Я могу предложить вам несколько профессий, может что - нибудь подойдет для вас. Вам хорошо работать в сфере помощи людям: социальный работник, продавец, кладовщик, работа на телевидении, в связи, сетевой маркетинг, сотрудник водоканала. продажа напитков. Имея 4 детей, сложно сменить профессию. Но все же подумайте, на что можно подучиться без особых затрат денег и времени. Что из этого даст вам нужный доход. Работа не должна быть сидячей и однообразной.
Аепно, деньги вам не прлезны. Но они в карте есть и зарабатывать вы сможете. Вам нужно научиться планировать бюджет. Именно об этом говорят не полезные деньги. Думаю, что в этом году вам не стоит сниматься с места. Переезд всегда несет с собой сложности. У вас их и так хватает.
Вы находитесь в благоприятном такте удачи. В этом году пришла полезная земля. Все должно сложиться, как надо. Удачи.
Аепно, деньги вам не прлезны. Но они в карте есть и зарабатывать вы сможете. Вам нужно научиться планировать бюджет. Именно об этом говорят не полезные деньги. Думаю, что в этом году вам не стоит сниматься с места. Переезд всегда несет с собой сложности. У вас их и так хватает.
Вы находитесь в благоприятном такте удачи. В этом году пришла полезная земля. Все должно сложиться, как надо. Удачи.

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В МАЕКитай...
РЕМОНТЫ В 2026 Часто летом планируют ремонты. Для начала ремонт...
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...