следует заняться моей дочери. Ей нравится и бег,и танцы,и фигурное катание.Она у нас очень активная. Очень хочет заниматься Тхэквондо́. И есть ли какие-то опасности со здоровьем.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какого рода занятиями, спортом
следует заняться моей дочери. Ей нравится и бег,и танцы,и фигурное катание.Она у нас очень активная. Очень хочет заниматься Тхэквондо́. И есть ли какие-то опасности со здоровьем. |
|
Екатерина
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна, очень волнует вопрос улучшения денежного состояния. Помогите, пожалуйста, советом, что нужно сделать, чтобы улучшить материальный достаток. Заранее большое спасибо.
|
|
Марина
|
|
|
|
Здравствуйте,Татьяна. Подскажите,пожалуйста,карта моей дочери сильная или слабая? По разным источникам у меня получается разный результат.Заранее спасибо за ответ. карта дочери
Мы живем в мире, которым управляет вера. Во что вы поверите, то и сработает.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Татьяна! Мой коллега Владимир по работе, попросил спросить будет ли у него карьерный рост руководителя и в каком году?и какие сферы ему полезны и чем лучше заниматься в плане денег?
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, сильная или слабая данная карта? Калькуляторы выдают ее как сильную, но разница между полезными и неполезными элементами незначительная, при проверке по системе мастера Те Бицзы карта слабая с полезным самовыражением и ресурсами. Правильно ли я ее определила? Заранее благодарна за ответ. Вера
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добры день, Татьяна! Подскажите мне, пожалуйста, что для меня лучше в данный момент времени: искать работу по найму (в какой сфере для меня лучше) или заниматься предпринимательской деятельностью (сфера деятельности какая)? моя карта спасибо
|
|
Наталия
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна
Мой супруг не решается уволиться с постоянного места работы, не уверен что сможет самостоятельно обеспечить достаточный доход, хотя условия работы и заработок его не устраивает. Благоприятно ли для него увольнение и смена рода деятельности и когда это лучше сделать. = спасибо. |
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за возможность задать Вам вопрос!
Супруг перестал карьерно расти на работе, з/п не устраивает. Хочет уволиться, но если уходить, то только "на вольные хлеба"...Нужна ли смена работы? Когда лучше уйти? Сейчас или ждать еще? Может в какую отрасль идти работать подскАжите? Сейчас он в нефтяной компании работает. Вот карта супруга: = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Только сейчас увидела вопросы, отвечу по порядку: 1. Мой отец и моя мать не общаться друг с другом и причина тому беременность моей мамы мною, беременность была не запланированной и по молодости отец испугался. Отношения испортил очень сильно. Мама до сих пор на него обижена. Я узнала эту историю в 25 лет, засим сама нашла его, познакомилась, сейчас редко общаемся по телефону. Мама об этом не знает, т.к. очень обижена все еще. 2. Да у меня была одна беременность. 3. В прошлом - были одни отношения, все было хорошо, до того момента как я предложила сама чтоб мы поженились и родили ребенка, с его стороны это было принято с радостью, но после этого отношения начали портиться, спустя полтора года когда мы уже плохо общались друг с другом я услышала такие слова: "если бы ты забеременела, я бы женился, а так я не хочу, на таких как ты не женятся" не стала выяснять причины такого мнения, порвала эти отношения. 4. Детство до 6 лет - запомнилось детским садом (несколько разных и + и - ситуаций в детском саду, общение с мамой совсем не помню в детстве, зато помню как появился отчим, как мне говорили называть его папой, а я стеснялась и как у них свадьба была) и деревней (я там была очень общительной и дружелюбной и даже навязчивой, но не чувствовала неуютности))))) с 12 до 15лет - помню для меня очень важным был факт, что мне исполнилось 13лет, в тот момент я "повзрослела" в каком-то психологическом плане, несколько кадров из школы, больше ничего не припоминаю. 5. С бабушкой я "близка", но только так что мне с ней гораздо уютнее и проще и понятнее общаться, я могу с ней поговорить, посмеятся, послушать ее истории и т.п., но про свою жизнь и свои дела не бабушке не маме, никому не рассказываю, в большей части мое образование и профессия определены тем, как много времени я проводила в детстве в деревне с бабушкой, до недавнего времени она жила с родителями и приезжая в гости я в основном с ней общалась. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, исправляюсь, скидываю ссылку |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна! В прошлом месяце я вышла замуж. Муж по характеру вроде мне подошел. Но, посмотрев его карту, меня смутило то, что у него в карте нет элемента денег. Не значит ли это, что никогда он не сможет разбогатеть?И еще, что значит когда повторяется столб дня рождения со столбом месяца рождения? За ответ, буду вам очень благодарна!
Изменено: - 18.10.2017 16:54:37
|
|
Людмила
|
|
|
|
Анна,
спасибо. Напомню ваш вопрос: Как-то что-то не складывается у меня с мужчинами - это воспринимаю с двух сторон - или я упираюсь или это мое "горе от ума" но вот не могу/не хочу выстраивать отношения - мужчины не те и не интересны, с какой стороны это отношение изменить? Благодарю за ответ! Моя карта =[/QUOTE] Во-первых, причина с вашей стороны (не со стороны мужчин). Во-вторых, причинах не в вас. В-третьих, причина пришла через бабушку к маме, от мамы к вам. В-четвертых, что делать? Проконсультироваться с психологом. Ваша первоочередная задача - разобраться со своим прошлым в части отношений матери и отца и вашего отношения к их отношениям. Не важно, что вы об этом думаете, важно, что сидит в вашем подсознании. Если получится провести сеансы регрессивного гипноза, то скорее всего вытащите нечто интересное, переданное вам вашей бабушкой в вашем полусознательном детстве. Так вы сможете оставить близким, но другим людям, их жизни, и начать жить свою жизнь. В вашей новой жизни вы будете фонить по-другому и видеть мужчин по-другому. И всё сложится. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Анна,
"причина не в вас" значит, что не вы источник проблемы, вы носитель проблемы. Являться источником проблемы и быть носителем проблемы - две разные истории, разные решения. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...