| Цитата | ||
|---|---|---|
атьяна, доброго дня! Подскажите пжл, какие элементы полезны для этой карты? Какие виды деятельности лучше выбрать.... |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее, я не думаю, что вашему брату можно помочь с помощью бацзы... Огня, кстати, много, но он не в сезоне практически ни в одном столпе... Поэтому не могу сказать, что он сильный. А пить он мог начать от внутренних комплексов и от неразделенной любви... С этим должен работать психолог. Что же касается фен-шуй, то можно было бы переселить его в более подходящее для него место квартиры, но данные рекомендации я не даю дистанционно...
Изменено: - 21.11.2017 18:14:53
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И детей тоже вполне может еще иметь... даже не одного!
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Чтобы ответить на ваш последний вопрос, ответьте, пожалуйста, насколько хороша его удача, как вы считаете? Он карьеру делал последние годы, как я понимаю? И насколько у него хорошо обстоит вопрос в плане денег?
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Татьяна!Я уже обращалась к вам с вопросами ранее.В моей личной,семейной жизни все всегда сложно..И с мужчинами в частности...Не исключаю,что виной я,но и то,что просто был неверным выбор тоже..первый брак был в 1999 году,закончен разводом и остался сын.Сейчас нынешний брак с 2013 года,так же трещит по швам,одна проблема сменяется другой,так же родился сын и не хочется совершить ту же ошибку и оставить ребенка без отца..Но все сложно ..Хочу понять,причина во мне или все же не совсем.Читаю одну литературу-пишут жизнь одна и нечего никого воспитывать и терпеть,в другой терпите и сохраняйте...где ошибки?или это карма такая?Благодарю за ответ!
Карта моя Карта нынешнего мужа карта первого мужа,только без часа= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна.
Хочу извиниться, что сразу не сообщил о том, что карта моего друга. Так как он сейчас в поисках себя, хотелось бы с помощью бацзы, помочь ему определиться в жизни с выбором профессии. Да, соглашусь с Вами, что жизнь у человека в целом непростая. Он учился в техникуме 2000-2003, по профессии не работает. Какие то особо важные годы выделить не смогу. Надеюсь на Ваш совет. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,добрый вечер!
Вы мне отвечали на вопрос о нейтрализации туалета в торговом помещении, для этого надо либо повесить ширму,либо повесить зеркало с наружи двери туалета. Скажите, а ззеркало должно быть в размер двери,или не обязательно? Благодарю. |
|
Ольга
|
|
|
Спасибо Вам большое! |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна добрый день. Можно еще вопрос по карте дочери она сначала родит детей а потом будет выходить замуж? А ей и дети и муж полезны? Нужно как можно раньше и рожать и замуж выходить? И если можно ответьте девочка найдет себя вне дома? в другой местности или стране? так как мы живем в провинции белорусской и мне очень хочется выехать в цивилизацию с семьей.
|
|
Светлана Лэбко
|
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Судя по вашей карте, не смотря ни на что, у вас были не самые плохие периоды удачи в жизни. Если вы ими недовольны, то что вы будете делать, когда удача изменится в худшую сторону? Старайтесь сохранять то, что имеете... мне так кажется... Кстати, мужчин вы тоже выбираете властных и амбициозных... У вашего второго мужа сейчас сложный период. Он нуждается в поддержке!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы пишите, что он не работает по специальности. А вообще он работает? И хорошо ли он зарабатывает? Как вообще обстоит вопрос с деньгами?
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Или повесить на дверь туалета плотный занавес Зеркало же должно быть максимально большим. Лучше - на всю площадь двери, или хотя бы на две ее трети.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Ей лучше заложить хорошую базу для себя уже сейчас, поскольку такт, который к ней приходит с 2019 года, будет не такой удачный, как предыдущий. Могу посоветовать ей работать в сфере развлечений, заниматься акциями, возможна работа, связанная с кинематографом; рекламой, шоу, презентациями; общепитом, Преподавание ей подходит, но только, если она будет хорошо сама знать предмет.
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
По первому вопросу не могу вам ответить в рамках данной бесплатной экспресс-консультации. Это требует более глубокого анализа. Что касается денег, то она вполне может найти заработок в чужой стране
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, спасибо, что ответили.
Да, друг сейчас работает, по найму, на предприятии. Зарплата, насколько я знаю, средняя по региону (Свердловская область). Отношения с деньгами у него непростые. Из общения с ним, понимаешь, что к деньгам он относится не серьёзно. Были проблемы с кредитами. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...