| Цитата | ||
|---|---|---|
Ирина написал:
|
Какой-то технический сбой...
Для вас вопрос еще актуален?
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Какой-то технический сбой... Для вас вопрос еще актуален?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Помогите пожалуйста разобраться с этой картой: мнения разные, слабая, ложное следование, хотелось бы понять. Супер удачные годы во всех отношениях, из текущего такта, 2014, 2015 гр, плохие во всем вторая половина 2017 г, 2018 г. Спрашивала, вообще по прошлым тактам, но он не может однозначно сказать, только вспомнил что 1990 г, 1991 г, тоже были хорошие в плане денег и на здоровье не жаловался. Спасибо.
Изменено: - 06.05.2021 00:36:03
|
|
Нази
|
|
|
А время верное?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо что откликнулись, время определяли, по событиям, рассматривали три двухчасовки, крыса, бык и тигр потому что родился в этом интервале времени. По прошедшим годам пытаюсь понять полезность элементов, конечно тақты и года разные и взаимодействия тоже, но если брать текущий такт собаки, сложный и по здоровью и деньгам, за исключением очень удачных 2014, 2015 гг , и пожалуй 2019 г был более менее Заметила если приходит дерево и огонь в паре, жизнь лучше, земля смотря какая, деревянная и огненная козы лучше чем бык. А вот насчёт метала и воды пока не совсем ясно, первые половины 2016, 2017 г, были лучше чем вторые.
Изменено: - 11.05.2021 18:37:21
|
||
|
Нази
|
||
|
|
Теперь о вашем вопросе. Исходя из того, что вы говорите, мне кажется, что все же он родился в час Крысы, и он является сильной Водой. Именно поэтому ему полезна Земля, дерево и Огонь. Собака ему неполезна потому, что столкновением с Драконом в месяце добавляет Воду в карту... Значит, и Металл ему тоже неполезен.
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И ещё хотела сказать о змее, 2013 г, был не очень, хотя огонь полезен, видимо из за того что она сталкивается с днем и стремится с петухом в металл. Не знаю, может мои рассуждения ошибочные? Когда мне сказали, что в часе тигр, да по теории из за петуха не может следовать, но сезон весны, дерева много и оно очень сильное, поэтому появились сомнения. Огромное спасибо. вам, что отвечаете на мои вопросы и уделяете время.
Изменено: - 13.05.2021 14:39:07
|
||||||||||
|
Нази
|
||||||||||
|
|
|
татьяна добрый день , пожалуйста скажите сейчас в отношениях с мужчиной , но нет серьёзности . почти не видимся . но при встречах он говорит что очень сильные чувства . но по поступкам это вообще нет видно . скажите возможность что что измениться и у нас все будет хорошо или нет ? спасибо
карты ???? и |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пришлите, пожалуйста, в этом
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю вас, что помогли разобраться. Удачи вам. |
||||||||||||||
|
Нази
|
||||||||||||||
|
|
и его спасибо
Изменено: - 16.05.2021 00:46:54
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Нази
|
||||||||||||||||
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. Никак не могу определить сильная она или сверхсильная. И из-за этого не могу понять какие элементы полезны. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И благодарю за статьи, особенно где вы анализируете карты с неизвестным часом, это очень помогает.
Изменено: - 19.05.2021 23:28:32
|
||||||||||||||||||||
|
Нази
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я иметь детей и в каком году благоприятно родить?
Моя карта — |
|
Екатерина
|
|
|
|
Здравствуйте, какое время в ближайшем будущем будет для меня удачным в знакомствах с противоположным полом, которое приведёт к серьёзным отношениям?
моя карта: |
|
Медич
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо заранее за ответ! |
||||
|
Медич
|
||||
|
|
||||
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...