Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Кудрявцева написал:
|
16.10.2017 20:27:08
|
||||
Alex
|
||||
|
16.10.2017 20:29:29
Добрый вечер Татьяна. Спасибо за возможность задать вам вопрос. Когда я наконец реализуюсь в профессиональной сфере и когда наступит успех в собственном бизнесе ,что мне для этого нужно привлечь , какой элемент ?
|
Gulia
|
|
16.10.2017 20:55:44
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 21:21:47
Татьяна, добрый день Благодарю за предоставленную возможность. Я достаточно эмоциональный человек, вспыльчивая и раздражительная, но очень хочу это исправить. Больше всего я хочу научиться жить в гармонии сама с собой, не чувствовать себя виноватой, не накручивать... Вопрос, исходя из моей карты, что посоветуете? Это столкновения петуха с кроликом дают такие аспекты или столкновения металла с деревом? Заранее спасибо за помощь, прикладываю свою карту
|
Алина
|
|
16.10.2017 21:25:27
Анна,
по поводу ваших отношений с мужчинами...точнее, причин таких отношений... позвольте, я задам вам несколько вопросов: 1. Ваш отец. Его отношения с вашей матерью... Что вы можете об этом рассказать? 2. Вы беременили? 3. Что вы можете сказать о вероятности своего замужа в прошлом? что пошло не так? 4. Если можно, расскажите в общих чертах, чем вам запомнилось детство (примерно до 6 лет) и подростковый возраст (примерно с 12 до 15). 5. Насколько вы [были] близки с бабушкой? |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 5
|
16.10.2017 21:26:11
мои вопросы выше к вам. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 5
|
16.10.2017 21:32:58
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по карте,
1) Когда закончатся серьезные неприятности на работе? Стоит ли сейчас менять работу? 2) Возможен ли переезд в ближайшее время и будет ли он в лучшую сторону? Спасибо большое! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 21:37:06
Добрый вечер,Татьяна) помогите,пожалуйста,определиться какие спортивные секции больше подходят моим детям.? Карты мальчишек-близнецов 1.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:00:53
Вы действительно упорный и целеустремленный человек, который часто совершает действия "через немогу", и находитесь в постоянном поиске. Но все же я бы, на вашем месте, искала занятия "по Дереву" (мода, салоны красоты, медицина, текстильная промышленность, деревообрабатывающая промышленность, торговля мебелью и так далее), при этом используя ваши способности, как человека, который может хорошо контролировать ситуацию и хорошо разбирается в денежных потоках.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:08:29
Что касается денег, то у вас есть возможность заработать до 2020 года. Но, скорее всего, в следующем году, вы будете особенно озабочены поиском работы/карьерным ростом, или, если вы не замужем, вы можете влюбиться
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:10:27
Еще его может заинтересовать работа с приборами (любыми). Может быть также увлечение самолетами и т.п.
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:12:17
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:15:37
Я в прошлый раз забыла вставить карту. Заранее спасибо! |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:18:33
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:28:21
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой род деятельности мне подходит более всего. На данный момент поступило предложение возглавить ТСЖ. Справлюсь ли (у меня большие сомнения)? Или лучше открыть свой маленький магазинчик, например, цветов и не рваться в управленцы? Будет ли удача в собственном бизнесе? Заранее благодарю за ответ. |
Екатерина
|
|
16.10.2017 22:40:54
ДРУЗЬЯ! БЕРУ ТАЙМ-АУТ ДО ЗАВТРА. ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ СЕГОДНЯ БЫЛО БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ! ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ОТВЕТИТЬ ВСЕМ, КОМУ НЕ УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ СЕГОДНЯ
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 22:58:36
Добрый день, Татьяна.
Не могли бы вы взглянуть на Спасибо за ваше время. |
Forgetmenot
|
|
16.10.2017 23:02:27
|
||
Alex
|
||
|
17.10.2017 00:25:27
Здравствуйте Татьяна!
очень интересует следующий вопрос : это карта моего сына, помогите пожалуйста определится с выбором -куда лучше Направить сына заниматься, так чтобы он более всего смог себя проявить, спорт либо же есть что то , на что может указать его карта?! заранее благодарна Вам! |
Наталья
|
|
17.10.2017 00:33:50
Возникли проблемы со входов на сайт , поэтому
с этого же аккаунта спрошу вас и я о себе лично, в этом году развожусь с мужем, с которым была 12 лет вместе, есть ли перспектива у меня на построение новых серьёзных отношений?! вот моя карта: Безмерно Вам буду благодарна за ответ! с уважением , Любовь |
||||
Наталья
|
||||
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...