| Цитата | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ирина Багирова написал:
|
Просьба указывать даты, а не возраст
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Просьба указывать даты, а не возраст
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К сожалению, не могу сейчас позволить себе заниматься этим в рамках бесплатных консультаций на форуме, поскольку очень большая загруженность работой. Очень надеюсь на понимание!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Жанна
|
||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер.
Хочу ребенка, правда, пока не женат. Семью тоже хочу. Правильно ли понимаю, что свинья сливается с тигром у меня в часе- это возможность ребенка в этом году? а женитьба автоматически сопровождает это событие или не факт? с апреля 2018 в отношениях, но они очень сложные ( девушка вертела мной как хотела, потом ушла осенью 2018, в январе 2019 вернулась, но я теперь сам не знаю, надо ли оно) айтишник-программист по спеицальности. спасибо |
|
Mikhail.Lapin
|
|
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я думаю, что траты вы сможете восполнить только в 2020 году. Поэтому планируйте так, чтобы у вас какие-то средства остались после покупки квартиры. Но в целом, период удачи у вас неплохой. Думаю, что у вас все получится. Постарайтесь завершить все большие траты к 2022 году
||||||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Автоматически дети не появятся )) Просто будет тенденция к тому, что вы станете к этому стремиться. А то, как это у вас получится, зависит уже от вас. Женитьба тоже не обязательна в этом году. Скорее - 2020-м
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна!
Очень хочется сменить работу, место жительства. Душа требует перемен. Не могу определиться с видом деятельности, который бы приносил удовлетворение. Может быть это просто хандра или мечтательство? Подскажите, пожалуйста. Благодарю! = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!! помогите пожалуйста определить полезные элементы для карты моего сына)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна.
Помогите, пожалуйста, понять. Правильным ли будет поступление ребенка в школу в этом году? Или следующий год будет более для этого удачный = спасибо |
|
Ирина
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна доброго здоровья!
Отвечаю на Ваш вопрос:"Андрей, как обстояли у вас дела с деньгами с 23 до 33 лет?" Да, действительно, этот период был сложным в финансовом плане для меня. Достаточно скромная зарплата, которой хватало только на самое необходимое для содержания семьи. Часто приходилось брать кредиты для приобретения нужных вещей, например, угля на зиму. Спасибо, за помощь близким родственникам моим и жены, которые помогали в это непростое для нас время. В плане денежных доходов ситуация стала улучшаться где-то с 32-х лет, в связи с карьерным ростом и ростом з/платы. Это продолжалось до середины 2010 года. Затем ситуация с каждым годом ухудшалась, вплоть до потери стабильной работы в 2015 году.Это продолжалось до 2018 года. В середине года появилась стабильная, хоть и не очень высокооплачиваемая работа, морального удовлетворения к сожалению особого от неё нет, хотя я благодарен Богу и за это. Ведь несколько предшествующих лет, для меня были в плане денежных доходов очень непростыми. Благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день, как на ваш профессиональный взгляд, можно охарактеризовать стоп удачи, который придет в 22 году и который будет дублировать мой годовой столп, что то напугали меня некоторые специалисты негативом, прошу помощи))) Спасибо.
13.10.1970, гор. Тольятти, время 15:20 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Теперь относительно вашего вопроса. К сожалению, денежная удача на ближайшие 5-6 лет у вас не слишком хорошая. Поэтому я бы сейчас не экспериментировала, а старалась сохранить то, что вам удалось получить в 2018 году. Если морального удовлетворения работа вам не приносит (поскольку вы по натуре человек творческий), то попробуйте заняться подработкой в рекламном бизнесе, например, сфере развлечений, или изобразительном искусстве. Можно заняться компьютерной графикой (как вариант), или рекламой в соцсетях. Фондовыми рынками и акциями заниматься не нужно - не та у вас удача сейчас. Вас самого к чему тянет?
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...