Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Я ни разу не была замужем и детей у меня тоже нет. Скорее всего имею проблемы с зачатием. Мое время рождения в карте указано примерное (с 12:00 по 16:00).
С 2004-2007 год имела хорошую работу и заработок (много путешествий по миру). 2005 были не долгие отношения (первые), 2006-2007 другие отношения. 2010-2013 тоже отношения (гражданский брак). И с тех пор вообще никаких отношений.
В плане работы с 2011г и по сей день работаю в одном месте.
Исходя из моего бацзы и моими элементами власти в земных ветвях - говорят, что офиц брака у меня не будет (надеюсь ошибаюсь=) ). В 2019 у меня сменился столп удачи, насколько это хорошо или плохо в плане встретить мужчину и родить ребенка? В 2021г (надеюсь ошибаюсь) идет Тройное Наказание - как я могу от него уберечься?
Татьян, я могу смириться, что не будет официального брака, но возможность иметь хотя бы одного ребенка у меня есть???? Иначе не вижу смысла в жизни. Поможет ли мне фен шуй, изменить, улучшить мою ситуацию? Я совершенно не властный и не сильный человек, с кучей страхами, комплексами, неуверенностью. Из друзей только одна подруга (как родная сестра). Я не общительный, замкнутый человек. Люблю просто быть дома.
Очень жду вашего ответа и советов! С Уважением, Наталья.
Я ни разу не была замужем и детей у меня тоже нет. Скорее всего имею проблемы с зачатием. Мое время рождения в карте указано примерное (с 12:00 по 16:00).
С 2004-2007 год имела хорошую работу и заработок (много путешествий по миру). 2005 были не долгие отношения (первые), 2006-2007 другие отношения. 2010-2013 тоже отношения (гражданский брак). И с тех пор вообще никаких отношений.
В плане работы с 2011г и по сей день работаю в одном месте.
Исходя из моего бацзы и моими элементами власти в земных ветвях - говорят, что офиц брака у меня не будет (надеюсь ошибаюсь=) ). В 2019 у меня сменился столп удачи, насколько это хорошо или плохо в плане встретить мужчину и родить ребенка? В 2021г (надеюсь ошибаюсь) идет Тройное Наказание - как я могу от него уберечься?
Татьян, я могу смириться, что не будет официального брака, но возможность иметь хотя бы одного ребенка у меня есть???? Иначе не вижу смысла в жизни. Поможет ли мне фен шуй, изменить, улучшить мою ситуацию? Я совершенно не властный и не сильный человек, с кучей страхами, комплексами, неуверенностью. Из друзей только одна подруга (как родная сестра). Я не общительный, замкнутый человек. Люблю просто быть дома.
Очень жду вашего ответа и советов! С Уважением, Наталья.
Наталья, я знаю людей, у которых элемент власти в ветвях, но которые уже 25 лет в официальном браке )))
Ваша проблема в том, что мужчины сейчас вас не видят. Поэтому вам нужно искусственно привлекать к себе внимание и самой предпринимать какие-то решительные шаги, а не сидеть дома и ждать, когда на вас кто-то посмотрит. Иначе так и будут сложности с замужеством...
Еще, в качестве помощи для ленивых, можете чаще использовать оттенки зеленого в одежде.))
В этой десятилетке у вас есть много шансов забеременеть. Только, желательно, вычислить для этого подходящее время. Особенно, если соберетесь делать эко.
Думаю, что мужчина, скорее всего, появится в 2024-2025 году. Впрочем, это не на 100%. Может быть и раньше.
Кстати, в этом году вы можете почувствовать себя немного увереннее.
Уберечься от наказания можно только зная об этом и стараясь внимательно наблюдать за собственным поведением и собственным здоровьем, не рисковать. По-другому - никак, к сожалению.
Тройное наказание на вас может сказаться, в первую очередь, как усиление комплексов и ощущение давления со всех сторон. Понимая проблему, нужно заранее подготовиться и отнестись к этому спокойно, как к чему-то, что не останется вечно, а пройдет со временем.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Tatjana, у вашего сына главная цель жизни - помощь людям. Поэтому ему нужно выбирать профессию, связанную с этим.
Он может быть неплохой военный, или полицейский. Можно не надевать погоны, но идти работать в эти государственные структуры вольнонаемным.
Если вы скажете, какие у него и у вас есть мысли на этот счет, то могу помочь выбрать
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Tatjana , у вашего сына главная цель жизни - помощь людям. Поэтому ему нужно выбирать профессию, связанную с этим.
Он может быть неплохой военный, или полицейский. Можно не надевать погоны, но идти работать в эти государственные структуры вольнонаемным.
Если вы скажете, какие у него и у вас есть мысли на этот счет, то могу помочь выбрать
у него ДЦП. Он ходит, но трудно. голова работает хорошо. так что военний или полицейский неполучетца.
Раньше мы думали о программировании, но теперь он не хочет.
Я даже предложилa ему кибербезопасность учиться.
он любит писать фантастические книги. Нравитса митология. он сидит и плачет, не зная, что он хочет делать в жизни.
Татьяна, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту на этот год. Какие у меня перспективы и какие неприятности? Что мне ждать от года? В каких направлениях работать? Будут ли изменения? Спасибо.
Tatjana , у вашего сына главная цель жизни - помощь людям. Поэтому ему нужно выбирать профессию, связанную с этим.
у него ДЦП. Он ходит, но трудно. голова работает хорошо. так что военний или полицейский неполучетца.
Раньше мы думали о программировании, но теперь он не хочет.
Я даже предложилa ему кибербезопасность учиться.
он любит писать фантастические книги. Нравитса митология. он сидит и плачет, не зная, что он хочет делать в жизни.
Tatjana, Понятно... ((( Я бы все же посоветовала ему идти по направлению работы в госорганах. Кибербезопасность очень бы подошла для него. Ему полезно проявлять свой ум и свои идеи. Но он хороший порядочный человек, поэтому я все же рекомендую подумать над чем-то в этом направлении.
Мифы могут быть хобби. Впрочем, в кибербезопасности они тоже могут как-то пригодиться, вполне возможно...
У него сейчас такой этап, когда слишком много дум. Это вредно для него. Нужно принимать решение обязательно. Иначе так и будет еще десять лет думать, чем заняться, и не двигаться с места...((
Наталья написал:
Татьяна, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту на этот год. Какие у меня перспективы и какие неприятности? Что мне ждать от года? В каких направлениях работать? Будут ли изменения? Спасибо.
Наталья, пожалуйста, скиньте лучше ссылку на вашу карту! Так мне гораздо проще работать!
Заранее благодарю вас за понимание!
Zahro, почему вы подумали, что карта другая? Карты одинаковые.
Карта больше похожа на спецструктуру. Если это так, до до 48 лет у него должно быть все очень даже неплохо.
Что же касается характера, то он - любитель покрасоваться и будет немного склонен к аферам. Но, если пустить это его качество в нужное русло, можно многого достичь.
Довольно интересный мальчик с нестандартным взглядом на вещи и хорошими идеями. Может быть первооткрывателем в чем-то. Кроме того, ему очень важны этические ценности. Это может стать рычагом управления над ним ))
Сергей, я ответила вам в ветке "Профориентацция", но могу повториться здесь, для удобства:
"Для вашей дочери самым важным является помощь людям. Кроме того, у нее свое интересное видение вещей, поэтому она может создавать нечто новое: новые продукты а так далее...
Но она несколько груба, на первый взгляд. Это может от нее отталкивать, если она станет социальным работником, или врачом.
Поэтому из перечисленного вами я бы, скорее всего, остановилась на организации культурно-развлекательных мероприятий, или вообще ушла в оздоровительный бизнес."
Angelina864 написал:
Здравствуйте. В следующем году планируется поступление в медицинский вуз. Можете, пожалуйста, посмотреть, поступлю ли я? Благодарю за ответ
Angelina864, в целом, шансов много, так как следующий год может быть для вас хорошим годом. Но на сто процентов утверждать не берусь. Такие вещи лучше смотреть по другим китайским предсказательным практикам - ицзин, или ци мень дунь цзя. Но такие прогнозы не входят в бесплатные консультации на фэншуй форуме. Если хотите - можете заказать консультацию у меня
Глубокие отношения приносят мне проблемы на различных планах, особенно, когда начинаю жить в одной квартире с девушкой.
Успешные отношения для меня были, когда девушка была моей любовницей (была в отношениях или в браке), а также, когда я изучал различную литературу по отношениям и применял её на практике + когда занимался боксом (сейчас не могу по причине здоровья)
Как только я начинаю себя "правильно вести" или появляются сильные чувства к девушке, на этом всё начинает рушиться.
Почему так и можно ли с этим что-то сделать? Я уже принял одиночество и держусь от женщин подальше. (Когда один, жизнь налаживается, начинаю расти, развиваться)
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.