| Цитата | ||
|---|---|---|
Татьяна Кудрявцева написал:
С 2006 года у вас сменился столп. Возможно, до 2011 года вы еще были довольно открыты для общения. Но потом появилось желание "уйти в себя". Поэтому вы и перестали участвовать в шумном общении. Плюс элемент Земли, который был доминантным у вас в последнее время, сам по себе не предполагает легкости в общении. И у вас должно было снизиться чувство расслабленности из-за этого же. С 2016-го года земля немного ослабла Но все равно период не способствует самовыражению. Я бы порекомендовала вам стараться самой искусственно создавать вокруг себя такие условия, при которых вы смогли бы больше расслабляться и получать удовольствие. То же касается и интимного плана. Иначе недалеко и до депрессии... Еще можно больше уделять внимание ребенку - он тоже может быть вашей отдушиной. |
в 22 года с мужем стали жить вместе, в 2011г поженились. Карта мужа, посмотрите пожалуйста, может это как то связано
С ребенком постоянно занимаемся и дома, и на развивайки ходим, во внимании никогда не отказываю, и мне нравится с ним заниматься, действительно, отдушина.
по поводу отдыха проблематично: мужа никуда не "вытащить", раньше работа была с 8 до часу ночи, в выходные отсыпался. недавно сменил работу, график нормальный, надеюсь стабилизируется и хронической усталости не будет. Ну и на отдых нужны деньги конечно. Редко в кино, за 10 лет совместной жизни 4 раза были, столько же раз в кафе, и раз 6 гуляли где то...... Про юга и заграницы вообще молчу. Даже бесплатные варианты типа погулять в парке - трудно даются. уже смирилась с этим.
Отдыхаю с ребенком и мамой, с ним в бассейн ходим, гулять, на английский язык - вот и все мои развлечения.
Когда легче станет в этом плане, когда земля перестанет "давить"?
Изменено: - 12.11.2017 21:35:17

День Влюбленных или день Святого Вале...
Подготовка к Новому Году13-14 февраля
Как определить:Земная Ветвь дня рождения — Земная Ветвь означающая цветок персика子 — 酉
丑 — 午
寅 — 卯
卯 — 子
辰 — 酉
巳 — 午
午 — 卯
未 — 子
申 — 酉
酉 — 午
...