Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Добрый день, Татьяна! Попали в трудную ситуацию, одолжили деньги мужу подруги, сумма большая, выдергивал он деньги из нас частями. Сначала на развитие бизнеса, затем уже, падая на колени-молил-просил, что если не одолжим, его посадят и бизнес закроется, а у него семья и дети(у них была своя компания, около 5-7 работников, занимались кофе+чай). Долг должны были вернуть в 2015 г., но не вернули. Обманным путем продали свою квартиру, попросту переписали ее на своего знакомого, остальное имущество забрали банки за кредиты( машины, дачи, офисы). Они переехали в маленькую квартиру ее мамы. Муж писал заявления в милицию, все расписки у нас на руках, но нам приходили ответы, что должник обещал вернуть деньги по мере возможности, но деньги у них есть. т к сейчас открывают магазины по продаже куриц.
Хотела у Вас уточнить 2 вопроса:
1. Вернет ли муж моей подруги Елены долг нам?
2. Устроится ли мой муж на работу в ближайшее время в 2018 году?
Может вы подскажете, что для этого сделать, на собеседования ходит много, но что-то не получается найти работу.
Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо, Вам!
Его карта прикреплена

Добрый день, еще раз, Татьяна!
Не прикрепила карту мужа в сообщении(вопрос был по возврату долга и поиску работы). Сейчас добавляю.
Заранее спасибо.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Простите, если отвечаю вам не сразу, а через несколько дней!
Сейчас очень большая загруженность, поэтому просто физически не хватает времени на все!

Обещаю, что ОТВЕЧУ ВСЕМ

Если вы прочитали это сообщение - отметьте это, пожалуйста, с помощью кнопки "ДА"

Заранее благодарю за понимание!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Мария написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сфера деятельности способна принести мне максимальный доход
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtC00LDRgHw0M3w0LjB8NDUuMDM5MjY3NHwzOC45ODcyMjEw... =

Заранее благодарю за ответы!
Мария, а вы, случайно, не спортсменка?))
Случайно, нет ) в детстве была спортивная гимнастика, но мне рассказали, что я не очень гожусь по физ данным
Я спросила потому, что работа в сфере оздоровительного бизнеса могла бы принести вам максимальный доход. А ваша карта довольно сильная для того, чтобы в молодости вы могли быть спортсменкой. У вас могли бы быть очень неплохие результаты.
Только легкой атлетикой вы зря решили заниматься. Вам лучше было бы идти на боевые искусства, например. Или на фехтование. Или на плавание, в крайнем случае.
У вас карта такова, что сейчас вам лучше всего строить карьеру в какой-либо крупной фирме. Работа на себя сейчас не принесет вам много дохода, скорее всего.
Вы можете быть неплохим менеджером.
Помимо этого. у вас хороший творческий потенциал, который очень полезно развивать. Можно использовать его в интернет-бизнесе, например.
У вас самой какие есть мысли на этот счет?
4 года назад, будучи в декрете, я открыла интернет-магазин. Сейчас у меня появились силы, но я не уверена, что могу развить это дело настолько, насколько хотелось бы.
До беременности я работала в разных отраслях, но всегда на срочных проектах, не хотелось надолго зависать.
А под творческим потенциалом вы что имеете ввиду? Нестандартное решение стандартных задач или же пение-рисование?
Творческий потенциал - это, в первую очередь, умение придумывать что-то новое, а также сообразительность )) Я думаю, что вы и дальше можете развивать интернет магазин, параллельно с работой в какой-либо фирме. Работа в интернете, в конечном итоге, принесет вам доход. Но еще не скоро. Поэтому лучше пока работать на кого-то.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatyana написал:
Татьяна, здравствуйте !
У меня вопрос по карте дочери))
Она у нас ООчень активная и общительная девочка. Любит рисовать, лепить, петь, танцевать (уже несколько раз выступала на сцене), так же у нее хорошо получается организовывать
домашние праздники, ей нравится, когда все внимание на нее))) А ещё она хочет заниматься плаваньем, лёгкой атлетикой, тхеквондо, учиться играть на гитаре.... В этом году она пойдет в первый класс.
Подскажите, пожалуйста, какими занятиями, исходя из ее карты, ей лучше всего заниматься))) ?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQu9GD0LPQsHw0ODF8NC4wfDU0LjU1MTg1ODR8MzYuMjg1MDk3M3w5fDB8...
Tatyana , ваша дочь непоседа и не любит сидеть на одном месте. Такая тенденция сохранится у нее на всю жизнь.
Еще она очень любит себя проявлять и хочет, чтобы ею восхищались - это правда.
Из спорта ей, скорее, подходит легкая атлетика и плавание. Но есть вероятность травм, поэтому, наверное, плавание все же лучше.
Из творческой деятельности я бы все же развивала у нее способность к рисованию, поскольку потом это умение можно будет направить в модельный бизнес - то есть выбрать профессию, связанную с разработкой моделей одежды, например.
На счет пения и танцев не могу сказать со стопроцентной определенностью, хотя тенденции к тому, что она может добиться на этом поприще неплохих результатов, у нее есть.
Спасибо большое, Татьяна!!!
Всего вам наилучшего!

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый вечер! подскажите пожалуйста в каком направлении развивать девочку,на что обратить внимание?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDYuMHw1Ny4xNjEyOTc1fDY1LjUyNTAxNzJ8MHw0...
Ольга, я бы в первую очередь постаралась сделать так, чтобы у ребенка не возникли внутренние комплексы - есть тенденция к тому, что она может быть довольно зажатой. Потому старайтесь поменьше давить на нее.
Что же касается того, какие качества в ней лучше развивать, то для того, чтобы она чувствовала себе комфортно в последующей жизни, ей нужно дать очень хорошее образование, к чему у нее действительно есть тенденция. Это позволит ей стать хорошим специалистом в своей области.
Из нее может получиться неплохой медик, или журналист.
Спасибо Татьяна вам огромное! А можно еще узнать медик какого направления? Она стеснительная бывает,нужно время чтоб привыкнуть к обстановке прежде чем начать общаться.
Я писала вам, что она зажатая.)) Именно поэтому нужно развивать у нее способность к общению с людьми.
Под медицинским образованием я подразумевала работу врачом. ))

Цитата
Alla написал:
Здравствуйте, Татьяна.
Девушка http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LjRiNC60LXQunw5ODh8Ny4wfDQyLjg3NDYyMTJ8NzQuNTY5NzYxN3wxNnwz... =, 34 года, хозяйка квартиры, где полностью отсутствует СЗ и часть Зап. секторов. Личная жизнь не складывается. Учитывая, что СЗ отвечает за мужчину вопрос. Если она переедет в съемную квартиру, не продавая свою, с полным СЗ сектором возможно поменять ситуацию в лучшую сторону?
Что посоветуете?
Благодарю.
Alla, отсутствие северо-западного сектора в квартире - это лишь отражение нашей карты бацзы ))
В ее бацзы есть проблемы с мужчинами. Но, кстати, к концу этого года у нее есть шанс увидеть кого-то. ))
Но, честно говоря, ей бы неплохо научиться вести себя менее скромно и не показывать свою внешнюю деловитость в присутствии мужчин. Не все видят, что, на самом деле, ее деловитость - это, в большей степени, лишь видимость.
Пусть ведет себя с мужчинами более открыто и меньше тратит время на подруг!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Natalia написал:
Добрый день, Татьяна! Попали в трудную ситуацию, одолжили деньги мужу подруги, сумма большая, выдергивал он деньги из нас частями. Сначала на развитие бизнеса, затем уже, падая на колени-молил-просил, что если не одолжим, его посадят и бизнес закроется, а у него семья и дети(у них была своя компания, около 5-7 работников, занимались кофе+чай). Долг должны были вернуть в 2015 г., но не вернули. Обманным путем продали свою квартиру, попросту переписали ее на своего знакомого, остальное имущество забрали банки за кредиты( машины, дачи, офисы). Они переехали в маленькую квартиру ее мамы. Муж писал заявления в милицию, все расписки у нас на руках, но нам приходили ответы, что должник обещал вернуть деньги по мере возможности, но деньги у них есть. т к сейчас открывают магазины по продаже куриц.
Может вы подскажете, что для этого сделать, на собеседования ходит много, но что-то не получается найти работу.
Его карта прикреплена
Natalia, когда у вашего мужа были наиболее удачные годы в плане заработка?
Просьба указывать даты, а не возраст.
И, пожалуйста, пришлите мне в своем ответе карту мужа в этом калькуляторе http://www.mingli.ru/calculator
Так мне было бы удобнее работать.
Заранее большое спасибо за понимание!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, здравствуйте. В этом году в феврале месяце у меня произошли события, которые перевернули всю мою жизнь, представление о партнерах , порядочности людей.. Я создала свой бизнес (отель) в 2002 г. В 2005 и 2006 в бизнес вошли 2 партнера-инвестора Много лет бизнес развивался и отношения с партнерами были нормальными,( Хотя одна из партнеров в бракоразводных процессах с супругом с 2008 г и делят имущество). в 2012 г я взяла на себя большой кредит для бизнеса, для строительства 2-х коттеджей , который мы оплачивали от нас троих. (на данный момент построены и даже записаны в правах собственности у меня и моих 2 партнеров).В 2014 с началом войны партнеры переселились из Донецка в отель и живут до сих пор. За этот период у них появилось ощущение единовластных хозяев и наши отношения стали портиться. Проживая в отеле с 14 по 17 г. пользовались кассой, жильем , услугами без оплат и не учитывая мои интересы. (распределение денег происходило только после удовлетворения их потребностей и затем в соответствии с нашими долями.) Когда летом 17 моя доля стала меньше зарплаты повара я с мужем сделала аудит и мы выявили злоупотребления. После долгих переговоров в ноябре 17 они признали 2,5 млн .грн и обязались вернуть деньги в кассу. Но пришел новый год и все праздники, суета, работа . В феврале я получаю исковое заявление из суда от том, что они требуют от меня вернуть им долг по платежам за кредит т. к платили от 3-х . Кредит на общий бизнес)) и в обеспечение наложили арест на мою долю в бизнесе. Мой дом котором я сейчас живу залоге у банка, (еще с момента получения кредита, ) Я с февраля не получаю ни копейки со своего бизнеса, моя доля в аресте. Подскажите, возможно ли что то сделать, смогу ли я вернуть свой бизнес и избавиться от фальшивых претензий ? Или все потеряю?? так как Партнер сама юрист и вот уже 10 лет судится со своим мужем, точно так же выбросив его из общего бизнеса. Имеет в знакомых и друзьях весь наш суд, (в качестве доказательной базы сфабрикованные договора аренды, подложные документы+ деньги, которыми оплачивает весь этот беспредел). Помогите пожалуйста , если это возможно
. Я родилась 22.06.1962 примерно в 1 ночи в г. Краматорске Донецкой области .Мой муж (я дала ему доверенность на все мои дела родился в Макеевке в 16-20 14.10.1962 и он близнец (его сестра на 20 мин раньше родилась ... В прошлом году умерла от рака головного мозга).
lena
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, Татьяна. Может ли мой муж поменять свой статус на работе: возглавяет в крупном магазине отдел вентиляции и кондиционирования под началом фирмы "Р". Сможет ли он самостоятельно организовывать свою фирму и получать доход? Руководителей магазина не устраивает начальник фирмы "Р" и они хотят его заменить. Договор заключён до ноября 18г. Муж на хорошем счету, в карте мужа 2 дракона, столкновение в доме работы и брака в октябре. Муж в удаче полезной воды. Рождение 05.05.1969. 16-20. Саратов. Спасибо. Татьяна

Цитата
Elena написал:
Татьяна, здравствуйте. В этом году в феврале месяце у меня произошли события, которые перевернули всю мою жизнь, представление о партнерах , порядочности людей.. Я создала свой бизнес (отель) в 2002 г. В 2005 и 2006 в бизнес вошли 2 партнера-инвестора Много лет бизнес развивался и отношения с партнерами были нормальными,( Хотя одна из партнеров в бракоразводных процессах с супругом с 2008 г и делят имущество). в 2012 г я взяла на себя большой кредит для бизнеса, для строительства 2-х коттеджей , который мы оплачивали от нас троих. (на данный момент построены и даже записаны в правах собственности у меня и моих 2 партнеров).В 2014 с началом войны партнеры переселились из Донецка в отель и живут до сих пор. За этот период у них появилось ощущение единовластных хозяев и наши отношения стали портиться. Проживая в отеле с 14 по 17 г. пользовались кассой, жильем , услугами без оплат и не учитывая мои интересы. (распределение денег происходило только после удовлетворения их потребностей и затем в соответствии с нашими долями.) Когда летом 17 моя доля стала меньше зарплаты повара я с мужем сделала аудит и мы выявили злоупотребления. После долгих переговоров в ноябре 17 они признали 2,5 млн .грн и обязались вернуть деньги в кассу. Но пришел новый год и все праздники, суета, работа . В феврале я получаю исковое заявление из суда от том, что они требуют от меня вернуть им долг по платежам за кредит т. к платили от 3-х . Кредит на общий бизнес)) и в обеспечение наложили арест на мою долю в бизнесе. Мой дом котором я сейчас живу залоге у банка, (еще с момента получения кредита, ) Я с февраля не получаю ни копейки со своего бизнеса, моя доля в аресте. Подскажите, возможно ли что то сделать, смогу ли я вернуть свой бизнес и избавиться от фальшивых претензий ? Или все потеряю?? так как Партнер сама юрист и вот уже 10 лет судится со своим мужем, точно так же выбросив его из общего бизнеса. Имеет в знакомых и друзьях весь наш суд, (в качестве доказательной базы сфабрикованные договора аренды, подложные документы+ деньги, которыми оплачивает весь этот беспредел). Помогите пожалуйста , если это возможно
. Я родилась 22.06.1962 примерно в 1 ночи в г. Краматорске Донецкой области .Мой муж (я дала ему доверенность на все мои дела родился в Макеевке в 16-20 14.10.1962 и он близнец (его сестра на 20 мин раньше родилась ... В прошлом году умерла от рака головного мозга).
Elena, на этот вопрос лучше отвечать с помощью предсказательных практик
ПРОГНОЗ ЦИМЕНЬ https://forum.feng-shui.ru/market/134482.html?partner=194,
или ПРОГНОЗ ИЦЗИН https://forum.feng-shui.ru/market/121141.html?partner=194

Вы можете заказать эти прогнозы. ))
Буду рада вам помочь!))

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день, Татьяна. Может ли мой муж поменять свой статус на работе: возглавяет в крупном магазине отдел вентиляции и кондиционирования под началом фирмы "Р". Сможет ли он самостоятельно организовывать свою фирму и получать доход? Руководителей магазина не устраивает начальник фирмы "Р" и они хотят его заменить. Договор заключён до ноября 18г. Муж на хорошем счету, в карте мужа 2 дракона, столкновение в доме работы и брака в октябре. Муж в удаче полезной воды. Рождение 05.05.1969. 16-20. Саратов. Спасибо. Татьяна
Пришлите, пожалуйста, ссылку на карту мужа в этом калькуляторе http://www.mingli.ru/calculator
Не забудьте поставить галочку в графе "Поделиться картой"
Это сильно сэкономит мое время.
Спасибо за понимание!

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Его карта прикреплена
Natalia , когда у вашего мужа были наиболее удачные годы в плане заработка?
И, пожалуйста, пришлите мне в своем ответе карту мужа в этом калькуляторе http://www.mingli.ru/calculator
Добрый день, Татьяна! Удачные годы в плане заработка у мужа были 2005,2006,2007,2008,2009,2010 гг.
Точный час рождения мужа мы не знали(мама у него умерла в 1984 г, а папа еще раньше). Моя подруга Елена, муж которой нам должен большую сумму, начала 4 года назад изучать фэн- шуй и она посчитала час рождения моего мужа. Сказала-9-00 ч утра время рождения, тогда же посмотрела его карту и сказала, что ему нельзя давать деньги в долг, т к долги ему не вернут. Деньги у нас в долг они взяли за несколько лет до этого разговора. Карту мужа прикрепила.
Заранее благодарю Вас за ответ!

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfHx8fHwxNnwyMHw1fDV8MTk2OXzQmCDQonx8fHx8fHx8...=Карта мужа. Саратов. Татьяна

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Его карта прикреплена
Добрый день, Татьяна! Удачные годы в плане заработка у мужа были 2005,2006,2007,2008,2009,2010 гг.
Точный час рождения мужа мы не знали(мама у него умерла в 1984 г, а папа еще раньше). Моя подруга Елена, муж которой нам должен большую сумму, начала 4 года назад изучать фэн- шуй и она посчитала час рождения моего мужа. Сказала-9-00 ч утра время рождения, тогда же посмотрела его карту и сказала, что ему нельзя давать деньги в долг, т к долги ему не вернут. Деньги у нас в долг они взяли за несколько лет до этого разговора. Карту мужа прикрепила http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDl8MHw2...=

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что можно узнать по моим данным/ карте http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMC0wNyAxMzowMDowMCI7aToxO3M6OToixevo5%2BDi5f...
Елизавета, 07.10.81 13:00, Пермь.
15 лет работаю в компании, работала стала очень проблемой, хочется сменить. Детей и МЧ нет. Нет никаких увлечений, это угнетает.

Добрый день, Татьяна! Я начинающий мастер в сфере красоты для женщин.Сейчас стою перед выбором логотипа (цветов) и в том же стиле оформления арендованого помещения (комнаты) для работы и привлечения своего карьерного роста и денег.Нравится бирюзовый (с каким его можно сочетать) и фиолетрвый (с каким его нужно сочетать)? И как правильно распологать мебель и как организовать денежные уголочки? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕНА

Цитата
Elena написал:
Елена, я прошу меня простить, но такие сложные вопросы не решаются в рамках бесплатной экспресс-консультации на форуме фен шуй. Это история для целой серьезной консультации. Кроме того, таких случаях, как ваш, лучше пользоваться не системой бацзы, а другими предсказательными практиками: ицзин, или ци мень дунь цзя.
Если хотите, Вы можете заказать у меня такую консультацию: ПРОГНОЗ ИЦЗИН https://forum.feng-shui.ru/market/121141.html?partner=194, ПРОГНОЗ ЦИМЕНЬ https://forum.feng-shui.ru/market/134482.html?partner=194.
Только сразу хочу предупредить, что сейчас у меня ОЧЕНЬ большая загруженность - много заказов. Поэтому цимень не смогу сделать в течение 5-7 рабочих дней, как указано в анонсе. О сроках выполнения заказа нужно договариваться отдельно

Цитата
Цитата
Татьяна написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfHx8fHwxNnwyMHw1fDV8MTk2OXzQmCDQonx8fHx8fHx8... =Карта мужа. Саратов. Татьяна
Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, при написании нового сообщения, большая просьба сохранять предыдущие вопросы и мои ответы, иначе очень трудно отследить, кто что кому ответил - много вопросов и одинаковых имен. Надеюсь, я не ошиблась, и это карта вашего мужа ))
Что касается вашего вопроса, то ваш муж действительно находится в хорошей удаче, поэтому, скорее всего, его начинания могут увенчаться успехом.
И, теоретически, он и бизнес свой может открыть - у него есть бизнес-жилка. Хотя она и слабая, но сейчас как раз то время, чтобы ее развить.

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Его карта прикреплена
Точный час рождения мужа мы не знали(мама у него умерла в 1984 г, а папа еще раньше). Моя подруга Елена, муж которой нам должен большую сумму, начала 4 года назад изучать фэн- шуй и она посчитала час рождения моего мужа. Сказала-9-00 ч утра время рождения, тогда же посмотрела его карту и сказала, что ему нельзя давать деньги в долг, т к долги ему не вернут. Деньги у нас в долг они взяли за несколько лет до этого разговора. Карту мужа прикрепила http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDl8MHw2... =
Natalia, судя по тем годам, что вы перечисляете, то думаю, что у вашего мужа с 2018 года начался более удачный жизненный этап. Правда, перемены будут проходить стрессово, и на хорошую работу он, скорее всего, устроится только к зиме.
Что же касается отдачи долга, то с помощью бацзы это сказать трудно. Здесь лучше использовать другие предсказательные практики: ицзин, или ци мень дунь цзя.
Если хотите, Вы можете заказать у меня такую консультацию: ПРОГНОЗ ИЦЗИН https://forum.feng-shui.ru/market/121141.html?partner=194, ПРОГНОЗ ЦИМЕНЬ https://forum.feng-shui.ru/market/134482.html?partner=194.
Только сразу хочу предупредить, что сейчас у меня ОЧЕНЬ большая загруженность - много заказов. Поэтому цимень не смогу сделать в течение 5-7 рабочих дней, как указано в анонсе. О сроках выполнения заказа нужно договариваться отдельно

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 150 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума