| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Лариса написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А что вас смущает?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В коллективе будет работать трудно всегда. Поэтому нужна такая работа, которая не предполагала бы постоянного пребывания на месте. Кстати, педагог из вас получился бы очень хороший! ))) И вам бы это должно было бы нравиться - вы смогли бы себя показать. Просто нужно немного подучиться, чтобы стать более уверенной в собственных силах. В 2020 и 2021 году есть хорошая возможность это сделать. Как вариант - работа в изотерическом направлении, или занятие восточными практиками - рейки, например.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Петь не пробовали? Еще можно заняться спортом. Например, стать инструктором по плаванию. Или фитнес-тренером. Из более сложного - стать ювелиром, или продавцом автомобилей, компьютеров... Интернет-бизнес вам тоже подошел бы. Еще можно устроиться аниматором в отеле другой страны, или просто работать в турбизнесе. Подойдет также сфера коммуникаций, пиар и телевидение
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще рассмотрите менеджмент в сфере коммуникаций. Вы должны уметь хорошо дружить. Только старайтесь не нарушать границы других людей. Если бы вам было меньше лет - я бы посоветовала бы вам стать врачом- урологом...
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Валерия
|
||||||||
|
|
|
Татьяна, скажите, а в банковской сфере айтишником
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ксения
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Ксения
|
||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Ксения
|
||||||||||||
|
|
|
Татьяна, здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какая сфера благоволит получению максимальной прибыли по моей карте В данный момент активно ищу работу! К сожалению безуспешно на протяжении последних 4х месяцев((( Работала за последнии 10 лет : парикмахером банковским служащим экономистом заранее благодарна ))))) |
|
Кристи
|
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста наиболее благоприятные направления профессии для моей карты? Какой для меня самый правильный путь? = Благодарю! |
|
Din
|
|
|
|
Здравствуйте Татьяна! Работаю в банковской сфере 12 лет, на данный момент планирую сменить работу, подскажите пожалуйста в каких сферах смогу реализоваться с наибольшим доходом. Ссылка на карту. Заранее спасибо. =
|
|
ЮЛИЯ
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне менять профессию, так как мне интересны многие направления. Работаю программистом. Периодически начинаю и бросаю новые проекты, учебу.
= и профориентацию моего сына, какие навыки стоит развивать, на что обратить внимание (спорт, точные науки, работа с землей или с людьми, творчество) |
|
Елена
|
|
|
Всего вам наилучшего! ))
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А почему перестали работать парикмахером? Что не получилось?
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще можно обратить внимание на работу в автомобилестроении. Собственным бизнесом до 41 года я заниматься не рекомендовала бы. Но до этого времени вы можете готовить себя к тому, чтобы потом открыть свое дело. Тогда можно направить свои усилия на открытие кафе, ресторана, или пекарни. Такой, вот, странный и противоречивый ответ у меня получился )) А какие у вас соображения на этот счет?
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...