| Цитата |
|---|
| Наталья написал:
Здравствуйте, Катарина! Подскажите, пожалуйста, когда будет благоприятное время для рождения второго ребенка в ближайшие 2-3 года. Планирую на 2021 год - подошел бы этот год? Первый ребенок родился 11 июня 2008 года был доношенным. И вообще, стоит мне рожать второго ребенка, какие отношения с ним могут сложиться? |
Выбор времени для рождения ребенка- это не формат вопрос-ответ на форуме , хотя бы потому что с ходу ответ дать просто невозможно. Работа к тому же связана не только с анализом карты Ба Цзы. Ну если, разумеется, относиться к своей работе с совестью и старанием.
Но если на первый взгляд по карте, у вас есть все шансы забеременеть еще в этом году, или в следующем.
Дело в том, что у вас в карте есть дисбаланс элементов, позволяющий вам иметь детей только в определенные периоды, когда приходит недостающий элемент. И вот как раз в 2008 он был, и дал вам ребенка.
И в 2019-2021 он есть.А Звезда детей есть в 2019 и 2021. Но это годы, а есть еще и влияния месяцев.
Стоит ли вам рожать - на этот вопрос вам никакой консультант так с ходу не ответит - опять же, надо анализировать карту, побеседовать с вами, и тд. Хорошо бы проверить фен шуй, поактивировать наступление беременности, выбрать удачный месяц для родов, проанализировать вашу карту на предмет чтобы беременность не была истощающей для вас, выработать тактику, ..как видите, это действительно большая работа.
Какие отношения с ребенком могут сложиться, зависит от его карты и от вашей в момент его рождения. Но это можно расчитать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...