Быстрые консультации от Jenya Novok

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Быстрые консультации от Jenya Novok

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Макс написал:
Добрый день! Спасибо, за предоставленную возможность! Карта https://www.mingli.ru/card/343733 . Благоприятны ли приходящие такты удачи с 2023 по 2053 гг.? Стоит ли заниматься трейдингом?(С 2012 года начал заниматься форекс, пока не удачно)
Здравствуйте. Да, эти два такта относительно удачны для Вас. Особенно следующий с 23 по 33 гг.Трейдинг Вам не принесет прибыль, а вот убытки может принести с большой вероятностью. Прогноз негативный, рекомендация - найти другую реализацию. Следующий такт может Вас столкнуть с проблемой тупиковых направлений. Возможно, трейдинг в их числе. Вам следует ориентироваться на деятельность, где все достаточно прямо, понятно и устойчиво, хотя я понимаю, что для Вас это не просто. С наступлением нового такта дело прояснится, я думаю.
Спасибо большое! Всего вам наилучшего!

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
sergeybustov написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
sergeybustov написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
дравствуйте.
Если бы Вы написали из чего выбираете, можно было бы сказать точнее, что больше подходит. А если судить в общем, то это базы данных и информационная безопасность. Особенно, если речь обо обработке и хранении личных данных и визуальной информации. Еще сфера обучения подходит. Заработок, в целом, зависит от Ваших навыков. У вас в карте все 5 элементов, можно самостоятельно работать и зарабатывать, фриланс ок. Но чем больше Вы знаете и умеете, тем больше денег сможете взять. Денежная удача вполне себе хорошая, заработать можно всегда, если есть что предложить, поэтому благоприятно постоянно обучаться.
Спасибо, между программированием на JS, HTML+CSS и моушен-дизайном. (Получается мне 7убийца полезен - инф. без. и косые ресурсы - базы данных, верно понял?)
Нет, Вам наиболее полезны ресурсы - косая и прямая печать. Это элемент земли. В айти это все, что связано с категоризацией и повторением - базы данных, тестирование и отладка, все, что связано с защитой (специфическая область ветви собаки и дракона). В целом, Вам благоприятно работать над завершающей стадией проектов. Так же хорошо металлические ветви по времени. В структуре деятельности - это сбор, оценка и обработка информации. инженерные системы и связь. Моушн-дизайн тоже подходит, в принципе, но, чисто исходя из понимания реального расклада в этой сфере (знаю, что происходит сейчас в продакшенах), - это в настоящий момент не самое денежное занятие и надо очень много учиться, чтобы достойно зарабатывать. Контент, которым Вы сейчас занимаетесь - тоже подходит, просто это не самая высокооплачиваемая работа. Но сильно на сферу огня я бы на Вашем месте не ориентировалась. Огонь сильный у Вас и полезен только при условии наличия земли. В такте она есть в земных ветвях, но нет в нс. А если Ресурса нету в небесных стволах, может не быть естественного желания много обучаться, так что это в сфере личного выбора и осознанного вклада усилий. Избегайте времени Лошади.
Большое спасибо. Женя, если есть возможность, можете для здоровья дать рекомендации? Благодарю.
Сергей, риски для здоровья с точки зрения китайской традиции всегда представлены дисбалансом. Смотрите, какие энергии сильные в карте, какие слабые. Где недостаток, там и могут быть проблемы.
+ У вас в карте представлены все 5 энергий, это хорошо, это значит, что есть некоторый баланс, вы обладаете относительным запасом устойчивости функционирования организма.
- Есть дисбаланс в сторону воды, вся энергия стекается в воду, там переизбыток. Дерево в пустоте и может быть застой ци. Такого рода застой может сопровождаться паттернами холода - это боли в основном, проблемы с суставами и проблемы в мочеполовой сфере, простатит. На склонность к застою, блокировке ци также указывает конфликт воды и почвы в зв карты. Стагнация ци выражается чувством переполнения, стеснения или распирания. А также эмоциональными проблемами.
- пустота дерева в Тигре может приводить к болезням легких и паттернам ветра - подергивания, тремор, тики, головные боли, раздражение и вспыльчивость.
- конфликт огня и металла в нс может приводить к проблемам с сосудами и с нервами. Соответственно риск заболеваний крови (густая кровь), вегетососудистые нарушения, снова головные боли, невралгия.

Самые ослабленные - это голова, (возможно сосуды головы) и мочеполовая.

Рекомендации:
- Вам самое важное - это режим, физнагрузка и правильное писание. У Вас достаточный запас жизненных сил, который необходимо реализовывать в деятельности. Голова и тело должны работать в прямом и переносном смыслах. Ваше обучение программированию для здоровья было бы полезно, поскольку оно требует усидчивости, планирования и достаточной умственной нагрузки.
- В питании минимизировать соленое и сырое, увеличить потребление круп, каш, теплого, вареного и использовать достаточное количество зелени. Из мяса предпочтительна говядина и курица, овощи и фрукты со сладким и кислым вкусом, мед.
- физические упражнения хорошо чередовать на выносливость и на скорость. Для Вас хороши интервальные тренировки.

Подробная консультация по здоровью достаточно сложна и требует объемного количества данных человека.
Удачи.
Большое спасибо, процветания Вам и Вашей семьей, благодарю....

Евгения, приветствую!

Меня интересует вопрос личной жизни: выйду ли я замуж и будут ли у меня дети в обозримом будущем?
Карта:
https://www.mingli.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

Здравствуйте, Женечка, помогите пожалуйста разобраться в такой жизненной ситуации. Моей маме нужно делать операцию по удалению кисты, но у неё проблемы с сердцем и общий наркоз нежелателен, врач так и сказал, приму только с разрешением от кардиолога. Я задала вопрос оракулу - стоит ли маме делать операцию? Меня очень смущают ворота смерти стоящие рядом с часом вопроса (ситуация), что это может значить? Дата рождения мамы 10.06.1963 время неизвестно
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой год высокая вероятность выйти замуж?

https://www.mingli.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

Цитата
Оксана написал:
Здравствуйте, Женечка, помогите пожалуйста разобраться в такой жизненной ситуации. Моей маме нужно делать операцию по удалению кисты, но у неё проблемы с сердцем и общий наркоз нежелателен, врач так и сказал, приму только с разрешением от кардиолога. Я задала вопрос оракулу - стоит ли маме делать операцию? Меня очень смущают ворота смерти стоящие рядом с часом вопроса (ситуация), что это может значить? Дата рождения мамы 10.06.1963 время неизвестно
Оксана, здравствуйте.
Не нужно переживать, ворота смерти стоят со стволом вопроса, а не со стволом человека. Это значит всего лишь, что ситуация должна будет завершиться, вопрос закрыт.

- Человек Цзи в западном дворце на хорошей фазе ци Рождения. Эта фаза - чиста фаза. Цзи сильный по сезону. Положение человека хорошее, он в правильное время и в правильном месте.
- Человек Цзи в одном дворце со звездой Тянь Синь - Небесный доктор. Звезда сильная по месту.
Первый и самый главный вывод расклада - доктор хороший, действительно нужно его слушать.
- Человек в западном дворце преодолевает дело в юго-восточном дворце. Когда речь идет о болезни, это хорошо, болезнь можно преодолеть.
- Дело представлено стволом Рен. Рен - это также и Тай суй. В деле много ци, болезнь непростая, победить непросто. Однако фаза ци Рен в юв дворце Могила, указывает на что-то внутреннее, скрытое и на застойный процесс, и фаза Обрыв, указывает на исчезновение. Когда мы говорим про болезнь, исчезновение - это хорошо. Ворота смерти тоже указывают на удаление, завершение. К тому же Рен, ствол воды, вода это скопление, вода в могиле это застой, в дворце Сюнь - застой в репродуктивной системе (второй вариант - левая грудь), то есть киста. Юв дворец порождает южный дворец, где стоит звезда болезни. Застой порождает болезнь. Огонь - это сердце, то есть проблема может усугублять нездоровье сердца.
- Джи фу в южном дворце, вместе с мистиком Дин, судя по ситуации и есть кардиолог. От него зависит решение, он действующая сила. И по месту и по времени сильный. И еще раз - слушайте своего врача!
- Если смотреть Рен, как саму операцию. То сейчас врач теоретически может запретить операцию, это и будет реализацией ворот смерти - отказ. Но я думаю, что разрешение будет получено. Возможно только будет лучше делать операцию в июне или в июле. В этом случае Ваша мама потратит меньше сил. Цзи стоит с воротами отдыха, гармоничными по дворцу. Отдых тут может значить наркоз, то есть наркоз она перенесет нормально.

Вывод: слушайте рекомендации врача, ориентируйтесь на июнь и июль, избегайте стресса. Осень также подходит. Лучше максимально отдыхать до операции, чтобы набраться сил.
Изменено: Jenya Novok - 27.05.2022 12:16:32
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Lara написал:
Евгения, приветствую!

Меня интересует вопрос личной жизни: выйду ли я замуж и будут ли у меня дети в обозримом будущем?
Карта:
https://www.mingli.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
Здравствуйте!
У Вас в 2021г пришел новый такт, достаточно хорошая удача. Хотя вероятность и внимание к отношениям начинает уменьшаться, ваша карта хорошо поддерживает приход мужчины. И отношения сбалансируют Вашу карту, это хорошо. В 2022 вероятность невелика, год немного напряженный. А вот в 2023-2025, скорее в осенний период - подходящее время для начала отношений.
Единственный момент, в карте есть указания, что Вам будет благоприятно к этой теме относиться проще, не фиксироваться. Избыточное внимание навредит.
Удачи!
Изменено: Jenya Novok - 27.05.2022 12:02:21
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices

Цитата
Виктория написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой год высокая вероятность выйти замуж?

https://www.mingli.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
Здравствуйте. Сейчас не очень подходящее время. Вероятность становится выше с 2024г. и до 2028. Например, май 2024 - отличное время. Есть момент - Вашу карту хорошо бы проверить по событиям для большей точности, она не однозначна. Второй момент - Вам благоприятно быть разборчивой в выборе, не торопиться.

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Оксана написал:
Оксана, здравствуйте.
Не нужно переживать, ворота смерти стоят со стволом вопроса, а не со стволом человека. Это значит всего лишь, что ситуация должна будет завершиться, вопрос закрыт.

- Человек Цзи в западном дворце на хорошей фазе ци Рождения. Эта фаза - чиста фаза. Цзи сильный по сезону. Положение человека хорошее, он в правильное время и в правильном месте.
- Человек Цзи в одном дворце со звездой Тянь Синь - Небесный доктор. Звезда сильная по месту.
Первый и самый главный вывод расклада - доктор хороший, действительно нужно его слушать.
- Человек в западном дворце преодолевает дело в юго-восточном дворце. Когда речь идет о болезни, это хорошо, болезнь можно преодолеть.
- Дело представлено стволом Рен. Рен - это также и Тай суй. В деле много ци, болезнь непростая, победить непросто. Однако фаза ци Рен в юв дворце Могила, указывает на что-то внутреннее, скрытое и на застойный процесс, и фаза Обрыв, указывает на исчезновение. Когда мы говорим про болезнь, исчезновение - это хорошо. Ворота смерти тоже указывают на удаление, завершение. К тому же Рен, ствол воды, вода это скопление, вода в могиле это застой, в дворце Сюнь - застой в репродуктивной системе (второй вариант - левая грудь), то есть киста. Юв дворец порождает южный дворец, где стоит звезда болезни. Застой порождает болезнь. Огонь - это сердце, то есть проблема может усугублять нездоровье сердца.
- Джи фу в южном дворце, вместе с мистиком Дин, судя по ситуации и есть кардиолог. От него зависит решение, он действующая сила. И по месту и по времени сильный. И еще раз - слушайте своего врача!
- Если смотреть Рен, как саму операцию. То сейчас врач теоретически может запретить операцию, это и будет реализацией ворот смерти - отказ. Но я думаю, что разрешение будет получено. Возможно только будет лучше делать операцию в июне или в июле. В этом случае Ваша мама потратит меньше сил. Цзи стоит с воротами отдыха, гармоничными по дворцу. Отдых тут может значить наркоз, то есть наркоз она перенесет нормально.

Вывод: слушайте рекомендации врача, ориентируйтесь на июнь и июль, избегайте стресса. Осень также подходит. Лучше максимально отдыхать до операции, чтобы набраться сил.
Большое спасибо за такой подробный ответ, успокоили)

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Lara написал:
Евгения, приветствую!

Карта:
Здравствуйте!
У Вас в 2021г пришел новый такт, достаточно хорошая удача. Хотя вероятность и внимание к отношениям начинает уменьшаться, ваша карта хорошо поддерживает приход мужчины. И отношения сбалансируют Вашу карту, это хорошо. В 2022 вероятность невелика, год немного напряженный. А вот в 2023-2025, скорее в осенний период - подходящее время для начала отношений.
Единственный момент, в карте есть указания, что Вам будет благоприятно к этой теме относиться проще, не фиксироваться. Избыточное внимание навредит.
Удачи!
Спасибо большое за ответ )
А дети? в прошлом браке были проблемы с зачатием (

Цитата
Lara написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Lara написал:
Евгения, приветствую!

Карта:
Здравствуйте!
Удачи!
Здравствуйте.
Если смотреть время, тогда вероятность высокая в годы огня. В этом такте есть резонанс с домом детей, так что у Вас все шансы. Самое лучшее время 2025-2027. Но для зачатия в эти годы лучше выбрать осенне-зимний период.
Но смотрите, если были сложности, то здоровьем нужно заниматься уже сейчас. По карте есть склонность к застойным процессам в мочеполовой системе, в том числе и из-за стрессов. Если Вы вспыльчивы, как это часто бывает у людей дерева ян, очень будут благотворно влиять практики расслабления. Хорошая новость также в том, что на докторов Вам может везти. Выбирайте доктора тоже в осенне-зимний период и занимайтесь здоровьем женской сферы, чтобы к указанным годам иметь много энергии.Разбор тем здоровья, к сожалению, не возможно уложить в рамки быстрой консультации.
Удачи!

БДобрый день, Евгения! Могли бы вы сказать свое виденье карты моей карты. С 2024 приходит такт «грабителей богатства». В целом, как я понимаю, он редко несет что то хорошее, на что бы вы советовали обратить внимание и к чему стоит готовиться? Спасибо
https://www.mingli.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

Цитата
evgenia написал:
БДобрый день, Евгения! Могли бы вы сказать свое виденье карты моей карты. С 2024 приходит такт «грабителей богатства». В целом, как я понимаю, он редко несет что то хорошее, на что бы вы советовали обратить внимание и к чему стоит готовиться? Спасибо
https://www.mingli.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
Евгения, здравствуйте.К сожалению, не имею возможности расписать подробно в рамках данного формата. Прогноз на такт - это достаточно большая работа. Если у вас есть конкретный вопрос по конкретной теме, пожалуйста напишите.
В целом, такт несет как негативные, так и позитивные влияния. Наиболее заметные изменения произойдут в вашем круге общения, появится много людей, возможно, людей с деньгами. Однако, обостряется конкуренция за работу и за деньги. Финансовое положение может страдать. Судя по ситуации в мире, очень многим придется непросто, и Вы в группе риска. Если есть сбережения, имеет смысл подумать о вложении и сохранении. Переживать из-за конкуренции за мужчину не нужно.
Еще одна вероятность - переезд. Возможно изменение ситуации с детьми, если эта тема у Вас актуальна. Причем, начало этих возможностей может иметь место уже в этом году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Lara написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Lara написал:
Евгения, приветствую!

Карта:
Здравствуйте!
Удачи!
Здравствуйте.
Если смотреть время, тогда вероятность высокая в годы огня. В этом такте есть резонанс с домом детей, так что у Вас все шансы. Самое лучшее время 2025-2027. Но для зачатия в эти годы лучше выбрать осенне-зимний период.
Но смотрите, если были сложности, то здоровьем нужно заниматься уже сейчас. По карте есть склонность к застойным процессам в мочеполовой системе, в том числе и из-за стрессов. Если Вы вспыльчивы, как это часто бывает у людей дерева ян, очень будут благотворно влиять практики расслабления. Хорошая новость также в том, что на докторов Вам может везти. Выбирайте доктора тоже в осенне-зимний период и занимайтесь здоровьем женской сферы, чтобы к указанным годам иметь много энергии.Разбор тем здоровья, к сожалению, не возможно уложить в рамки быстрой консультации.
Удачи!
Большое спасибо за информацию! В целом ситуация понятна.

Евгения, здравствуйте. С ба цзы меня недавно познакомили, посоветовали обратиться именно к вам. Вопросов уйма, но сводится все по сути (как и у всех) к двум областям - семья и дело-работа. Уточню - в отношениях интересует в целом что говорится в моей карте, предвидятся ли крепкие отношения, семью, будут ли дети? Вопрос одиночества проходит давно красной линией, а встретить «своего человека», с кем захочется быть, создавать отношения так и не получается.
Второе - Карьера, точнее нужен ваш совет, что мне ближе подходит из деятельности, когда в будущем для этого благоприятный момент. Давно пытаюсь понять, много чего перепробовал, но ощущение, что хожу кругами. Время идёт, хотелось бы выбрать уже и в чём-то реализоваться. Но интересно многое, и творческим занимался, и техническим, и финансами. Интересно что говорится в карте по поводу этого. Спасибо за ваше внимание.

https://www.mingli.ru/card/436944

Женя, добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мою карту. Такая проблема, что не могу найти чем мне заниматься по жизни, ничего абсолютно не интересно и лень чему-то учиться. Работаю в бюджетной организации, грубо говоря перекладываю скрепки с место на место :) Отсюда и финансовые трудности, нет возможности купить жилье. Еще мне 32 и до сих пор нет детей, а все потому что я боюсь, так как не стою крепко на ногах. Когда что-то изменится? Где бы я могла пригодиться и когда по моей карте будут дети? Благодарю

https://www.mingli.ru/card/381032

Цитата
Khakimmarat написал:
Евгения, здравствуйте. С ба цзы меня недавно познакомили, посоветовали обратиться именно к вам. Вопросов уйма, но сводится все по сути (как и у всех) к двум областям - семья и дело-работа. Уточню - в отношениях интересует в целом что говорится в моей карте, предвидятся ли крепкие отношения, семью, будут ли дети? Вопрос одиночества проходит давно красной линией, а встретить «своего человека», с кем захочется быть, создавать отношения так и не получается.
Второе - Карьера, точнее нужен ваш совет, что мне ближе подходит из деятельности, когда в будущем для этого благоприятный момент. Давно пытаюсь понять, много чего перепробовал, но ощущение, что хожу кругами. Время идёт, хотелось бы выбрать уже и в чём-то реализоваться. Но интересно многое, и творческим занимался, и техническим, и финансами. Интересно что говорится в карте по поводу этого. Спасибо за ваше внимание.

https://www.mingli.ru/card/436944
Khakimmarat, здравствуйте. У Вас очень обширный вопрос, по сути именно так выглядит запрос на консультацию ) особенно вопрос самореализации достаточно сложный и решается сообща со спрашивающим, поскольку для этого нужно понимать багаж человека, его историю и устремления. Развернуто я не могу ответить Вам в рамках форумного формата. Постараюсь указать некоторые детали по Вашей карте.

Отношения:- вероятность встретить партнера у Вас сейчас во времени усиливается. Уже даже в этом и следующем году есть шансы зимой и весной, но все же максимальная вероятность в 24-25гг, возможно еще в 2026.
- судьба у Вас в партнерстве непростая. Вам придется учиться договариваться с девушкой. Есть высокая вероятность ссор. Но у Вас много энергии стабильности и устойчивости, эту черту нужно использовать для стабилизации отношений. Семья и отношения имеют большое значение.
- каким-то образом женщины повышают Ваше благосостояние.

Профессиональная сфера.
- Вам можно работать в сфере, связанной с инновациями или быстрыми проектами, возможно, обучением.
- Вам благоприятнее иметь дело с чем-то уже сделанным, вышедшим из сферы производства. Например, это может быть земля или недвижимость, какая-то готовая продукция - хранение, заключение договоров или логистика, сфера сбыта.
- Вам хорошо нести функцию переговорщика, заниматься оценкой и деньгами, презентациями, налаживанием контактов, заниматься людьми тоже благоприятно.
- В любом процессе Вам стоит заниматься финальной стадией.
- Отрасли - финансовый сектор, рекрутинг, менеджмент, проектирование, стратегическое планирование

Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Вика написал:
Женя, добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мою карту. Такая проблема, что не могу найти чем мне заниматься по жизни, ничего абсолютно не интересно и лень чему-то учиться. Работаю в бюджетной организации, грубо говоря перекладываю скрепки с место на место Отсюда и финансовые трудности, нет возможности купить жилье. Еще мне 32 и до сих пор нет детей, а все потому что я боюсь, так как не стою крепко на ногах. Когда что-то изменится? Где бы я могла пригодиться и когда по моей карте будут дети? Благодарю

Вика, здравствуйте. У Вас тоже, запрос на большую консультацию. Я могу лишь отметить пару конкретных моментов.

Ваш вопрос имеет больше психологическую плоскость, чем прогностическую. Не очень понятно, испытываете ли Вы трудности с рождением детей или просто страх, а здоровье и отношения в порядке.. Трудности с обучением - это один вопрос, профессиональная реализация - это другой вопрос. Могу немножко обозначить детали.

- В этом году у Вас сменился 10-летний такт. Следующие 10 лет Ваше внимание будет приковано к дому и семье, а также к самой себе. Ваш запрос, возможно, это ласточка, первый интерес к собственной персоне и своим желаниям. Если спрашиваете, то Вам по крайней мере не лень что-то новое узнать о себе. Это уже неплохо.
- Я могу указать сферы, где Ваша карта могла бы сбалансировать. Это финансы, все, что связано с движением, возможно туризм. Вам было бы хорошо работать с детьми или в такой сфере, где обстановка меняется очень быстро. Если Вы будете пропускать большое количество людей, то это тоже пойдет на пользу. Вам не будет скучно, если это будет исключительно динамическая деятельность. И у Вас получится.

- Что касается детей. Благоприятно их планировать, когда во времени приходит сильная вода. По сезону это осень/зима. Годы 2022-2025. С 2020 подходящее время. Потом значительный период будет сложнее.

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Вика написал:
Женя, добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мою карту. Такая проблема, что не могу найти чем мне заниматься по жизни, ничего абсолютно не интересно и лень чему-то учиться. Работаю в бюджетной организации, грубо говоря перекладываю скрепки с место на место Отсюда и финансовые трудности, нет возможности купить жилье. Еще мне 32 и до сих пор нет детей, а все потому что я боюсь, так как не стою крепко на ногах. Когда что-то изменится? Где бы я могла пригодиться и когда по моей карте будут дети? Благодарю

Вика, здравствуйте. У Вас тоже, запрос на большую консультацию. Я могу лишь отметить пару конкретных моментов.

Ваш вопрос имеет больше психологическую плоскость, чем прогностическую. Не очень понятно, испытываете ли Вы трудности с рождением детей или просто страх, а здоровье и отношения в порядке.. Трудности с обучением - это один вопрос, профессиональная реализация - это другой вопрос. Могу немножко обозначить детали.

- В этом году у Вас сменился 10-летний такт. Следующие 10 лет Ваше внимание будет приковано к дому и семье, а также к самой себе. Ваш запрос, возможно, это ласточка, первый интерес к собственной персоне и своим желаниям. Если спрашиваете, то Вам по крайней мере не лень что-то новое узнать о себе. Это уже неплохо.
- Я могу указать сферы, где Ваша карта могла бы сбалансировать. Это финансы, все, что связано с движением, возможно туризм. Вам было бы хорошо работать с детьми или в такой сфере, где обстановка меняется очень быстро. Если Вы будете пропускать большое количество людей, то это тоже пойдет на пользу. Вам не будет скучно, если это будет исключительно динамическая деятельность. И у Вас получится.

- Что касается детей. Благоприятно их планировать, когда во времени приходит сильная вода. По сезону это осень/зима. Годы 2022-2025. С 2020 подходящее время. Потом значительный период будет сложнее.
Женя, спасибо большое за ответ. Вы очень точно сказали по поводу страха, наверное это так и есть. Но я боюсь, потому что не чувствую уверенности в завтрашнем дне, с финансами не все супер гладко.
Если не сложно, посмотрите пожалуйста еще карту мужа на финансы и карьеру. У него деньги утекают сквозь пальцы, накопить вообще не удается.Пытаемся накопить на первоначальный взнос и каждый раз происходит какая-то ситуация куда уходят деньги. Вот такое ощущение что вселенная дает их нам в определенном количестве. Единственное, что вот в 2022 году он нашел новую работу, чуть повыше зп и совпало это с тем когда я передвинула диван на котором спим, сама высчитала в интернете что ему благоприятно спать головой на север )))
https://www.mingli.ru/card/362944

Цитата
Вика написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Вика написал:

Женя, спасибо большое за ответ. Вы очень точно сказали по поводу страха, наверное это так и есть. Но я боюсь, потому что не чувствую уверенности в завтрашнем дне, с финансами не все супер гладко.
Если не сложно, посмотрите пожалуйста еще карту мужа на финансы и карьеру. У него деньги утекают сквозь пальцы, накопить вообще не удается.Пытаемся накопить на первоначальный взнос и каждый раз происходит какая-то ситуация куда уходят деньги. Вот такое ощущение что вселенная дает их нам в определенном количестве. Единственное, что вот в 2022 году он нашел новую работу, чуть повыше зп и совпало это с тем когда я передвинула диван на котором спим, сама высчитала в интернете что ему благоприятно спать головой на север )))
https://www.mingli.ru/card/362944
Здравствуйте. В ближайшие 4 года денежная удача повышается. Самый лучший год в этом плане 2023. У Вашего мужа, так же как и у Вас, удачу приносит постоянное движение и перемены. В частности, что касается денег - стабильность не принесет накопления. Накопить можно только постоянно пуская деньги в оборот, рискуя и преодолевая трудности. Возможно, это будет происходить рывками. Тут важен еще временной аспект.Есть такое ощущение, что Вам этот человек подходит, поскольку Вам обоим нужен постоянный поиск нового и некоторый разумный риск. Возможно, Ваш страх мешает Вам достигнуть успеха, потому что Ваша карта в целом благоприятная и у Вас много ци по рождению. Вам необходимо тратить на что-то силы, чтобы из внешнего мира приходили ресурсы на деятельность, чтобы был постоянный обмен. Выходит, если сидеть на месте при своих, то новой энергии просто некуда вклиниться, для нее нет места.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума